ну на работе даааа.... уж на моей точно у виска пальцем покрутят ,если я шуткану.."намотай на колесо полностью" и прочий бред )))))уж давайте не лукавить )))
а отзывы все хуже и хуже.. действительно..но как бы плевать на это,давайте смотреть правде в лицо... Конкурс прошел да..но как бы "грац победителей" та не за что вообщет ))))
ну если только с фурагой да сумкой учебники таскатьс таким ололошным чувством Ю ..
Вы шутить разучились? клоуны(не обижаемсО,я не права разве?
)
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 43
-
16.04.2013 15:59 #31
Сегодня люди намного дешевле ,чем их тряпки
-
16.04.2013 16:08 #32
открою страшную тайну
меил хочет попасть в книгу рекордов Гиннеса,за колличество проведенных акций в месяц
..а победители им не важны
P/S:
нук написали быстро что-нить,а то мне штрафы за дабл пост уже идут
Последний раз редактировалось KEA_KEA; 16.04.2013 в 16:21.
Сегодня люди намного дешевле ,чем их тряпки
-
16.04.2013 16:30 #33Banned
Тут даже отзывов мало(любых). Ибо это сплошной фейспалм. Народ действительно начал уходить в неизвестном направлении. Раньше форум просто взрывался от наплыва юзеров, а сейчас что? Видно люди поумнели и поняли что всё, хватит терпеть. Сижу тут один пишу, сам с собой говорю. И останусь я один на форуме
. А дабы это не выглядело как оскорбление нашей великой, любимой, честной, справедливой,
логичной
и могучей многоуважаемой администрации я скажу грац всех кто выйграл.
Ну а тем не выйграл просто
Последний раз редактировалось barbocco; 16.04.2013 в 16:51.
-
16.04.2013 17:29 #34У наставника
правда глаза колет
мое сообщение админы удалили.это они так за "честную игру" борются видимо
-
16.04.2013 17:31 #35У наставника
уважаемые админы, удаление моих правдивых сообщений грозит "выносом сора из избы."
-
16.04.2013 18:00 #36Banned
Суть поста ниже.
Приложение «Правила Игры» к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом
Ограничения для Лицензиатов:
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений..
Так вот, многоуважаемая администрация потрудитесь объяснить разрешено ли переносить причёски с других рас, глаза и т.д. Дайте только чёткий ответ: Да или нет. (укажите пункт правил лицензионного соглашения)
По итогам конкурса "Идеальный персонаж" на первом месте оказался персонаж класса убийца и у него была причёска с другой расы(то бишь с древних). И вы даже не соизволили ответить по этому поводу. Хотя для всех было очевидно явное нарушение правил игры. Что вы скажете по этому поводу игрокам? Официального ответа от вас не было. Мы ждём ваших разъяснений.
Последний раз редактировалось barbocco; 17.04.2013 в 00:01.
-
16.04.2013 19:57 #37
Никого не поздравляю, всё полный отстой и уг, и в вк конкурсы проводить себе в лицо ссать. там лайки накрутить как 2 пальца ....
-
16.04.2013 23:51 #38
3е место улыбнуло

В первых двух какой-то бред (днолиса
-
17.04.2013 00:08 #39Banned
Да и третье тоже не блещет оригинальностью.
-
17.04.2013 04:35 #40
Поздравляю жену со вторым местом ^^ сами бы попробовали поучавствовать, а то сидите пятую точку почесываете да с пеной у рта критикуете, или это самовыражение такое?) участники хоть сделали что то, а вы только какахами пришли покидаться)
Последний раз редактировалось apexyx; 17.04.2013 в 04:39.

с таким ололошным чувством Ю ..
)