Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Ребят, ни на каком сервере вроде нет клана, который держит много гвг сразу и все их выйгрывает в плюс, что вы хотите?У втф вроде бы как многие персонажи одеты почти по максимуму возможного, а клан они один, а противостоит им несколько кланов, и они тоже одеваются, и в итоге скоро шмот будет равен думаю, если ничего нового не введут, и просто количеством брать будут.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ребят, ни на каком сервере вроде нет клана, который держит много гвг сразу и все их выйгрывает в плюс, что вы хотите?У втф вроде бы как многие персонажи одеты почти по максимуму возможного, а клан они один, а противостоит им несколько кланов, и они тоже одеваются, и в итоге скоро шмот будет равен думаю, если ничего нового не введут, и просто количеством брать будут.
    На таре недавно почти отбили 7рипл. С потерей 1 террой и на след. день терру вернули, но у этого клана , который отнял терру в семерипле неожиданно взял средний клан вдобавок хD Ну шестерипл отбили по сути.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

ну...всё-ровно хд

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Для отбития такой атаки нужен онлайн большой, и соотношение кооличество с одной стороны, и шмота с другой. Не кто и не хвастается, отобранными терами в семерипле. Я лишь написал ,что теры все равно отдадуться, так почему не прийти к нам и не пофанится, пусть они себе теры забирают.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    На таре недавно почти отбили 7рипл. С потерей 1 террой и на след. день терру вернули, но у этого клана , который отнял терру в семерипле неожиданно взял средний клан вдобавок хD Ну шестерипл отбили по сути.
    Почему я уверен, что это были кланы 3 эшелона?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Для отбития такой атаки нужен онлайн большой, и соотношение кооличество с одной стороны, и шмота с другой. Не кто и не хвастается, отобранными терами в семерипле. Я лишь написал ,что теры все равно отдадуться, так почему не прийти к нам и не пофанится, пусть они себе теры забирают.
    когда есть подходящий онлайн всегда идут на редов,
    взять хотя бы последнее гвг с нашей стороны было около 70-75 человек,при чем заходили вобще все кто был в онлайне,и итог гвг по 11кк к концу гвг на обоих чипах.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Ну знаешь, у нас может, на последнем, и небыло проблем с онлайном(в отличии от предпоследнего гвг ), но у нас , как обычно, много титульных не пришло. Хотя ,это извечная проблема редов. Ну а 11кк это наш просчет в плане дефа(офицеры знают причину)), так что затянутое гвг наша вина.Как бы не было грустно это признавать.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Да статистика лучше скажет за время существования РЕДа атакой руководил 90% времени я , иногда подменял Кикимор и Эф(единичные случаи), а дефом рулило человек 8 начиная с Блудза и заканчивая Пивником и все время там какие то косяки, то с боку каты зайдут не увидят то луки завалятся поддержки не попросят то просто молча сливаются, Блудз ваще как то придумал синами каты вырезать после 1го фейлового гвг отказался от этой идеи))

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Почему я уверен, что это были кланы 3 эшелона?
    Топ 2 был, и все кланы 2ого эшелона, имеющие терры и участвующие в гвг более - менее + всякие недоброжелатели.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Топ 2 был, и все кланы 2ого эшелона, имеющие терры и участвующие в гвг более - менее + всякие недоброжелатели.
    Какой онлайн?) Потому что судя по всему это либо лапша, либо ваши кланы настолько ниоч, что прямо совсем ниоч.

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права