Так он и не ныл никогда. Пруфпик?
Да это Milan привёл выдержку из вашего прошлого устава:
Вы писали, что Murr морально разложившиеся донаты, когда сами собрали самых проточенных донатов сервера. Он удивился, что столько времени с таким составом вы не могли на ТВ противостоять нам. Странные агры - причём тут зависть и слюнозакатывательная машинка?Устав Strongs
Цели Клана
* Уничтожение ГИ Murr и их пособников, как морально разложившуюся систему донатов, королей и прихвостней.
Пока что воздержусь от комментирования остального, подожду ответы на эти вопросы.
Поздравляю Strongs с победой.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 132
-
14.05.2013 03:39 #31
Тёмный зеленоглазый волшебник.
-
14.05.2013 04:33 #32
Ветринус как всегда чОток!)
кстати постам "мужика" - за всех конечно не отвечаю, в порыве психа и я не подарок))
а теперь ответ на твой длинный пост:
за три с небольшим года игры вижу, в силачах ударную силу, ребята теряют руки и донатят на точки лишь бы хоть маленько соответствовать организованности и слаженности Murr... гонка за дамагом, сами 75% тычковые
в Murr же наоборот... Маньяк, Верм, Монолит, я после Монолита - не шибко гоняемся за дамагом, средняя точка клана +10, больший уклон всегда был на деф-защиту, не падать с тыки криворукого переточки! всегда действовали от защиты, в отличии от вас тупо атакующих и давящих точкой... так к слову к организации и бежавших от вас людей, которых вы не замечали... а Murr коллективом и чуткими КлассЛидерами этих людей заметил!!! эти нынешние +10 спокойненько трепят тебе рыбаку нервы и ты сбегаешь к своему типоотдыху...
а то вспомнил о Мишке... умникКруглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
14.05.2013 06:42 #33На перепутье
А я блин забыл вообще про то что тв со стронгами(...это наверное от того,что стронги сильный и интересный противник))))....кстати случилось что предсказывали,мы потерял к ним интерес подзабили все и вот они уже на белом коне))....но всеравно грац чо
Грандос ты со своей рыбалкой уже притча))хватит смешить,ну не смог ты ниче сделать свалил в реал ждать момента и все,нет вот сочинительство и бумагоморательство по поводу семьи.чести и отчизны которая тебя ждет)хватит уже,все все прекрасно знают,а то что ты каждый раз тут доказываешь что-то еще раз подтверждает то что все это брехня)людям которые действительно уходят в реале класть на пиксельные мнения и проблемы....Последний раз редактировалось Irreconcilable; 14.05.2013 в 06:44.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
14.05.2013 08:31 #34
-
14.05.2013 08:52 #35У наставника
-
14.05.2013 08:53 #36У наставника
откуда ты это вообще взял? Грандик сходи к врачу, мне кажется все серьезно =(
102 Комильфо
103 Nemesids
-
14.05.2013 09:30 #37Banned
Грандик, а ты кто чтоб такие вещи предьявлять хоть кому то тут?
Когда вы будучи офицерами старого состава стронгов перегрызлись из за казны и доступов к ней поливали из клана, и ты со своей *могучей* кучкой шарахался по Веге создавая один за другим кланы, бросал и шёл создавать следующий, который тоже всирал всё, бросал и шёл дальше о чём ты думал? наверно о семье))нет? конечно же нет) ты это святое, а вот другие, так.. мошкара под ногами, вот они все тут непонятно что то егозят, суетятся, мешают тебе играть)
Что ты там ещё про Адемку то нашего выдумал? или уже соврать больше нечего?
Мишка бросил тебя несчастного, Адемку мы где то там засираем, правда ты забыл сказать где и кто, мы вот тут сидим и голову ломаем куда нам пойти посмотреть на это *веселье*Бацыч где то у тебя ноет по поводу пухи.. хм.. мож тебя это расстроит, я не знаю, но Бац один раз спросил условия возврата, вы ответили, его не устроило. ВСЁ!))) он как мужик молча пошёл и сделал новую, и думать забыл про вас
Хочешь что то делать, иди и делай как мужик, а не как баба базарная пытаться тут нас друг с другом сцепить
P.S. А Мишка и впраду крут, раз только одно его появление так взбесило Грандоса.
До встреч на ТВ
Последний раз редактировалось TanyaPrist; 14.05.2013 в 09:45. Причина: чисто для себя, поржать:D
-
14.05.2013 10:07 #38
как и ожидалось стронги выиграли и вылезли на форум...
ребят это лишь одно выигранное тв у Мурр из многих последнихну штук 10-ти, а задавили персонажами, которые "гнут", это луки (которыми стронгс всегда славились) и шаманами, которые реализуют тактику выжженной земли, внося огромный деммедж на огромную площадь с большого расстояния, а их с ещё большего расстояния хилят присты, до которых добраться не так то просто... а во главе парада каты...
А зеленоглазые расслабились, и проиграли.. хотя и при таком составе могли выиграть..
вот Стронгс и навязали Муррам силовое тв..., думаю и это мы переживём..Светлый шаман из тёмного клана..
-
14.05.2013 10:14 #39
а мне даже обидно что Грандик про меня не вспомнил(Хадукян ты КРУТ! ^^
Deinekin
-
14.05.2013 10:35 #40