Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 132
    Любопытный Vetrinus житель Идеального Мира Аватар для Vetrinus

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    научи баца не ныть на форумах от потери пухи своей
    Так он и не ныл никогда. Пруфпик?

Что там у тебя морально разложилось я **, знаю только что завистьи не на такое способна)) кстати позавидуй ещё топалю у него то же пуха с тарелки, а ещё киви, так как и у неё с тарелки, а ещё филисити, у неё 9 ранг))))) мл .я ты там живой после прочтения этого поста? могу это слюнозакатывалку прислать, постараюсь найти в гугле на распродажах)
    Да это Milan привёл выдержку из вашего прошлого устава:

Устав Strongs
    Цели Клана
    * Уничтожение ГИ Murr и их пособников, как морально разложившуюся систему донатов, королей и прихвостней.
    Вы писали, что Murr морально разложившиеся донаты, когда сами собрали самых проточенных донатов сервера. Он удивился, что столько времени с таким составом вы не могли на ТВ противостоять нам. Странные агры - причём тут зависть и слюнозакатывательная машинка?

Пока что воздержусь от комментирования остального, подожду ответы на эти вопросы.

Поздравляю Strongs с победой.
    Тёмный зеленоглазый волшебник.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Ветринус как всегда чОток!)
    кстати постам "мужика" - за всех конечно не отвечаю, в порыве психа и я не подарок))
    а теперь ответ на твой длинный пост:
    за три с небольшим года игры вижу, в силачах ударную силу, ребята теряют руки и донатят на точки лишь бы хоть маленько соответствовать организованности и слаженности Murr... гонка за дамагом, сами 75% тычковые
    в Murr же наоборот... Маньяк, Верм, Монолит, я после Монолита - не шибко гоняемся за дамагом, средняя точка клана +10, больший уклон всегда был на деф-защиту, не падать с тыки криворукого переточки! всегда действовали от защиты, в отличии от вас тупо атакующих и давящих точкой... так к слову к организации и бежавших от вас людей, которых вы не замечали... а Murr коллективом и чуткими КлассЛидерами этих людей заметил!!! эти нынешние +10 спокойненько трепят тебе рыбаку нервы и ты сбегаешь к своему типоотдыху...
    а то вспомнил о Мишке... умник
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

А я блин забыл вообще про то что тв со стронгами(...это наверное от того,что стронги сильный и интересный противник))))....кстати случилось что предсказывали,мы потерял к ним интерес подзабили все и вот они уже на белом коне))....но всеравно грац чо

Грандос ты со своей рыбалкой уже притча))хватит смешить,ну не смог ты ниче сделать свалил в реал ждать момента и все,нет вот сочинительство и бумагоморательство по поводу семьи.чести и отчизны которая тебя ждет)хватит уже,все все прекрасно знают,а то что ты каждый раз тут доказываешь что-то еще раз подтверждает то что все это брехня)людям которые действительно уходят в реале класть на пиксельные мнения и проблемы....
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 14.05.2013 в 06:44.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

я? ушёл в семью, ты знаешь что это такое? Есть игра которая много отнимает время, есть семья которая какое то время и может прожить без постоянного внимания, а иногда оно требуется более чем, так вот почеши что нить на голове и задумайся, может ли человек сидеть 4 года? для меня нужны перерывы и уверяю я не такой один. Но я буду знать, что кого то где то там, ты собирал ради меня)))) ну а если по хорошему и без стёба, то ты пытаешься сравнить мой риал и семью, с заливанием в канале вентры где сидело больше 20 чел, про слабость игрока, про то как ты вернёшься, про классность и т.д, так вот как говорит твой игровой напарник будь мужиком и научись говорить правду, скажи честно, что зассал и надоело вса..ть мурам, вот и переметнулся, что быстро забыл всё и тех кто был раньше вроде как то же напарниками, товарищами, друзьями и заметь опять же, не меня и теперь можно их пост***** и пописать пафос -"наконец то они смогли" напишу как и раньше ты реально "КРУТ" мне тебя жаль, так как 99% Вам спасибо сказала, естественно они рады победы, они рады что на тв собрали фулл состав и состав нужный, постарались и смогли.
    Уверен, что когда наступит попа ты и от сюда убежишь!

Стронги это люди, которые не любят, когда их внутреннюю инфу сливают, за что таких как ты кикают, а после слушают лай вдогонку.
    И ещё большая просьба к процентам 30-40 муров, не гнобите адему у себя на форуме, в срач темах, а то пафос который тут и который там не сходится(

Круглоф- пиши совето-утверждения про мужиков многим своим сокланам, начни с адемы и хадукена, ильи и ещё десятку, научи баца не ныть на форумах от потери пухи своей, в чём виноват ОН САМ, а не кто другой. Проще говоря, начни со своих, когда станете мужиками, учи других.
    Удачи перцы!
    Да вообще на тебя ложить) кто ты есть -то)

У наставника DefenderII житель Идеального Мира

Стронги это люди, которые не любят, когда их внутреннюю инфу сливают, за что таких как ты кикают, а после слушают лай вдогонку.
    И ещё большая просьба к процентам 30-40 муров, не гнобите адему у себя на форуме, в срач темах, а то пафос который тут и который там не сходится(
    нет, ну я правильно написала же, стронги хрень несут
    102 Комильфо
    103 Nemesids

У наставника DefenderII житель Идеального Мира

откуда ты это вообще взял? Грандик сходи к врачу, мне кажется все серьезно =(
    102 Комильфо
    103 Nemesids

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Talking

я? ушёл в семью, ты знаешь что это такое? Есть игра которая много отнимает время, есть семья которая какое то время и может прожить без постоянного внимания, а иногда оно требуется более чем, так вот почеши что нить на голове и задумайся, может ли человек сидеть 4 года? для меня нужны перерывы и уверяю я не такой один. Но я буду знать, что кого то где то там, ты собирал ради меня)))) ну а если по хорошему и без стёба, то ты пытаешься сравнить мой риал и семью, с заливанием в канале вентры где сидело больше 20 чел, про слабость игрока, про то как ты вернёшься, про классность и т.д, так вот как говорит твой игровой напарник будь мужиком и научись говорить правду, скажи честно, что зассал и надоело вса..ть мурам, вот и переметнулся, что быстро забыл всё и тех кто был раньше вроде как то же напарниками, товарищами, друзьями и заметь опять же, не меня и теперь можно их пост***** и пописать пафос -"наконец то они смогли" напишу как и раньше ты реально "КРУТ" мне тебя жаль, так как 99% Вам спасибо сказала, естественно они рады победы, они рады что на тв собрали фулл состав и состав нужный, постарались и смогли.
    Уверен, что когда наступит попа ты и от сюда убежишь!

Круглоф- пиши совето-утверждения про мужиков многим своим сокланам, начни с адемы и хадукена, ильи и ещё десятку, научи баца не ныть на форумах от потери пухи своей, в чём виноват ОН САМ, а не кто другой. Проще говоря, начни со своих, когда станете мужиками, учи других.
    Удачи перцы!
    Грандик, а ты кто чтоб такие вещи предьявлять хоть кому то тут?
    Когда вы будучи офицерами старого состава стронгов перегрызлись из за казны и доступов к ней поливали из клана, и ты со своей *могучей* кучкой шарахался по Веге создавая один за другим кланы, бросал и шёл создавать следующий, который тоже всирал всё, бросал и шёл дальше о чём ты думал? наверно о семье))нет? конечно же нет) ты это святое, а вот другие, так.. мошкара под ногами, вот они все тут непонятно что то егозят, суетятся, мешают тебе играть)
    Что ты там ещё про Адемку то нашего выдумал? или уже соврать больше нечего?
    Мишка бросил тебя несчастного, Адемку мы где то там засираем, правда ты забыл сказать где и кто, мы вот тут сидим и голову ломаем куда нам пойти посмотреть на это *веселье*Бацыч где то у тебя ноет по поводу пухи.. хм.. мож тебя это расстроит, я не знаю, но Бац один раз спросил условия возврата, вы ответили, его не устроило. ВСЁ!))) он как мужик молча пошёл и сделал новую, и думать забыл про вас

Хочешь что то делать, иди и делай как мужик, а не как баба базарная пытаться тут нас друг с другом сцепить
    P.S. А Мишка и впраду крут, раз только одно его появление так взбесило Грандоса. До встреч на ТВ
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 14.05.2013 в 09:45. Причина: чисто для себя, поржать:D

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

как и ожидалось стронги выиграли и вылезли на форум...

ребят это лишь одно выигранное тв у Мурр из многих последнихну штук 10-ти, а задавили персонажами, которые "гнут", это луки (которыми стронгс всегда славились) и шаманами, которые реализуют тактику выжженной земли, внося огромный деммедж на огромную площадь с большого расстояния, а их с ещё большего расстояния хилят присты, до которых добраться не так то просто... а во главе парада каты...

А зеленоглазые расслабились, и проиграли.. хотя и при таком составе могли выиграть..

вот Стронгс и навязали Муррам силовое тв..., думаю и это мы переживём..
    Светлый шаман из тёмного клана..

а мне даже обидно что Грандик про меня не вспомнил(Хадукян ты КРУТ! ^^
    Deinekin

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    как и ожидалось стронги выиграли и вылезли на форум...

ребят это лишь одно выигранное тв у Мурр из многих последнихну штук 10-ти, а задавили персонажами, которые "гнут", это луки (которыми стронгс всегда славились) и шаманами, которые реализуют тактику выжженной земли, внося огромный деммедж на огромную площадь с большого расстояния, а их с ещё большего расстояния хилят присты, до которых добраться не так то просто... а во главе парада каты...

А зеленоглазые расслабились, и проиграли.. хотя и при таком составе могли выиграть..

вот Стронгс и навязали Муррам силовое тв..., думаю и это мы переживём..
    так это вы на форум полезли и тему создали мы ток поддержали))))

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права