+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 203
    Опытный djonsi житель Идеального Мира

Я видел ОТРЯД БЕЗДУШНЫХ.....А с них можно что то выбить и что ?
    Процион. Джонси. Маг 87+.
    Процион. ***. Лук 78+.
    Elite-->Silence-->INSANITY-->NoClan-->Triamera
    triamera-pw.ucoz.ru 79+

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

Лут миражи камни для создания миражей сведения о бездушных и прочий хлам

Первые шаги grankain житель Идеального Мира Аватар для grankain

Добивает в этом "эвенте" наплевательское отношение игроков к другим, особенно к менее раскаченным и одетым, практически каждый наровит скрысить мобов, которых на респе охраняют.
    А если по совести то убивая бездушных 40 лвла на том же 70 много то ненаваришь, ребятам лвла 40-50 это было бы куда нужнее, так нет блин жадность и эгоизм.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от grankain Посмотреть сообщение
    Добивает в этом "эвенте" наплевательское отношение игроков к другим, особенно к менее раскаченным и одетым, практически каждый наровит скрысить мобов, которых на респе охраняют.
    А если по совести то убивая бездушных 40 лвла на том же 70 много то ненаваришь, ребятам лвла 40-50 это было бы куда нужнее, так нет блин жадность и эгоизм.
    Помню, на Лагерь Водопада нападали волчики 50 лвл. Так там столько игроков насобралось!
    Волки появлялись везде в области Водопада. И на краях их можно было бить спокойно, ибо все собрались по большей части бить их в одном месте = )
    Тот день блистал одним голдом и зеленью и фениксами = )

Любопытный AnnaSari житель Идеального Мира Аватар для AnnaSari

Мой способ охоты на бездушных.Подходит для варов -с топором...(таких как я))
    определить место ,где генерируется три моба по очереди(соседние мобы, конечно а не на разных концах поляны)Можно представить треугольник,каждый моб появляется во главе угла этого треугольника...двигайтесь по часовой стрелке( мобы появляются по очереди)от угла-к углу...
    как бить чтобы у вас из-под носа не упёрли вашего недобитого моба:
    придумайте макорос из таких ударов ,как коготь тигра или раскалываниегор..ну вообщем самые простые и быстро перезаряжающиеся.Бейте этим макросом,и тогда даже если кто и будет мешаться и лезть на вашего моба...всё что выпадет будет ваше)))если конечно не протормозите)
    Не мечитесь ,как ошпаренный по карте.строго наметьте себе ваш треугольник мобов))и там работайте..
    если в наглую лезут на ваших мобов..можно и отогнать назойливых-ударьте моба масс дамагом,любым-и прилетит всем нахалам,посмевшим близко подойти к вашему имуществу))
    только не перестарайтесь,а то за такую шалость можно и в ответ получить))
    Успех гаантирован...я набиваю таким способом по 50 итемов за заход.
    Удачи))!!
    вар 50+,топоры

Banned ikbin житель Идеального Мира

Почитал все страницы. Такое ощущение, что некоторые вообще на бездушных не ходили.
    1. Какое АоЕ на бездушных? От появления моба до взятия его в таргет проходит не более секунды. Два моба, стоящие рядом - редкость. Три и более - только если успеете к началу.
    2. Лут принадлежит тому, кто нанес больше урона. Другое дело, что больше всего урона, как правило, успеет нанести тот, кто атаковал первым, но это не всегда так. Например, появляется моб, я его сразу в таргет, врубаю скил. Пока идет каст, его замечает тигра, пробегавший поблизости, и атакует первым с опережением на доли секунды. Но я скилл отменять не вижу причин (не моя вина, что у моих скилов такой каст), да и не успею уже попросту - он почти скастован, да и вообще продолжаю бить моба. В итоге наношу больше урона и лут мой.
    Мораль - качайте дамаг.
    3. Тем, кто любит бить мобов по краям, боссов (а это 8 циклов по 3 предмета) не видать 100%, а гарантий, что к вам "на край" не придет более сильный дамагер - никаких.

Я успеваб три точки обрабатывать....минус -чтобы их удержать ,иногда приходится жертвовать боссом.Не успеть просто.АоЕ мобов никогда не бью..я же писала,для чего я использую массдамаг.))Не для мобов никак)
    Приходила на бездушных и в начале и в конце,иногда бывает народу-непротолкнуться,тогда сложнее можно и 2 точки взять...а одну-это совем когда расклад плохой-толпа-это лаги)поэтому успеть бы на одну точку отбить моба у конкурентов)...Даже если не я бью его первая,всё равно лут мой в итоге.....Я же с топорами,сразу пометку сделала,что мой метод для ДД!
    Последний раз редактировалось AnnaSari; 02.03.2009 в 13:07.

гарантий что придёт сильный дамагер -никаких!так не будь лапухом-если такой пришёл ищи место где его нет)он пасёт те точки,которые ему приглянулись,вы -спокойненько находите других мобов..хочешь жить-умей вертеться)

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

Цитата Сообщение от spot2 Посмотреть сообщение
    частенько сяо бао направляет нас в Деревню Орхидей, но там никаких бездушных поблизости не видно... Он что же, так прикалывается? Или бездушные где-то подальше от самой деревни появляются?
    Это баг их там не бывает...
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Цитата Сообщение от AnnaSari Посмотреть сообщение
    он пасёт те точки,которые ему приглянулись,вы -спокойненько находите других мобов..хочешь жить-умей вертеться)
    да не получится спокойно. 5 минут - и всё: все бездушные разобраны. Я в таких случаях настырничаю и со своего места не схожу. В 70% случаев залётные валят искать другое место респа, в остальных - 50/50 лут по дамагу падает либо мне, либо ему.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права