+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86
    Развивающийся OkayWF житель Идеального Мира Аватар для OkayWF

Посмотрела чуть больше половины, не интересно... лдзд и вспышка наше все.
    Нафиг слип, нафиг печать, я же тру-нагиб ашотом!1 Таких синов куда не плюнь на каждом серве.
    То, что ты таким образом кого-то сливаешь, увы и ах не показатель твоей трушности, а скорей показатель чужих недостатков (слабого эквипа / кривожопости / не айс джинна и т.д.)
    If I can see it, then I can do it
    If I just believe it, there's nothing to it
    Кококо стан, саранча, физдебаф, кровоток, убежала кококо

чо за шакедовн и триада тут рвут жопы? никогда не видел таких(

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    выделил главное...
    я не поносить тебя пришёл, а привёл тебе конструктивную критику... твоё пвп, ниа4ом...
    если ты выбираешь, быстрое убийство, то не удивляйся, что тебя потом буду называть, днищем, которые без инвиза ничего не может.. а то что ты убил 3-4, это фигня.. я убивал и фулл пати... только там раки были редкие, но убивал.. и раз уж ты взялся за конкретный пример, с танком, то там ещё один син вылез, ну это так.. если ты не заметил.. и ещё кое что.. ты убить того вара не мог.. и не смог бы, без присловутой 3 чи.. и вся твоя жизнь, основываетьсо на твоём хп... так что перестань отпиратЬсо... твой билд уг, а убиваешь ты людей либо потому что, у них мало хп, либо потому что они кривее чем ты... вполне возможно, что на видео присутствуют очень классные пвпшеры, но к сожалению, 2 чи и автошот мешают тебе увидеть нормальных врагов...
    зы: пристка в морае трушная попалась...слила весь контроль, перешла в танец и сдохла.. ну акуеть теперь...
    Враги нормальные, и билд мой тоже нормальный. Вспышка, шарик, инвиз на то и сделаны чтобы юзать их, а лишать себя возможности быстро слить противника из-за того что какой-то нытик/ син с +12 сказал так не хочется.
    Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    не удивляйся, что тебя потом буду называть, днищем, которые без инвиза ничего не может..
    Пускай называют, это меня только забавляет когда чар одетый намного лучше меня сливается в 90% случаев да еще и пм засоряет

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Досмотрел до 5й минуты и выключил. Давно такого уг не видел
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

А мне понравилось как Пух слил
    только увы, опять же автошотом.

Эх ребята, все говорят 3 чи + шарик = неочень.
    А вы киньте видео где очень

Унылое гуано -_-
    И нефиг ставить Слай Буги на такое видео...

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Все же лучше чем кидать понты в мир, позвать на клановый замес, собираться на замес 2 часа и в итоге позвать топ клан на помощь. Триада такая триада. Можете не отписываться, о ваших пвп навыках можно судить по сегодняшнему "замесу".

Как я к триаде то отношусь?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Отстой. Даже Фея смог бы лучше =\

Цитата Сообщение от Embrassed Посмотреть сообщение
    Удали перса, упоротое никчемное создание D
    И да, Триада - не такой уж и нупоклан, каким ты его хочешь показать. Он, скорее, достаточно специфичен
    Хоть бы кто чего разок пруфнул :с

Колючая сущность лажности

Все пишут, что син кривой, коновый, тактика уныла итд И тем не менее боты из ТОП кланов омеги на этом видео улетают - это чо вина Махти? Например, БеаР не знает что у луков есть антистан и что ссылка помогает только против конченых раков. Майбах, имея шмот, превосходящий более, чем в 2 раза - сливается как маг с +3 кругом. Кто виноват? (c)
    Из всего видео, только тристар и см понравились.
    А по поводу унылости 3чи-шарик - см. видос ЛордаПГ, там "теже яйца, только в профиль". Если противники позволяют себя дамажить под 3 чи - проблема их. Тактика приносит плоды, син набивает фраги - всё как положено.

ЗЫ Клан Triada запомнился восновном постоянными беспонтовыми срачами в мир Серебра со всякими нубами. Хотя норм люди там есть, например Nomad и ещё парочка...
    :rtfm:

Для постов свыше аля "3чи + шарик" для чего по вашему син собирает аспд, маги пение, шамы ПА?))) да потому что особенность класса такая!) у сина есть хороший стан лок, как скиловик син никого не убьет, поэтому остается станлок+автошот, если вам не нравится - пишите китайцам, чтобы меняли игру!) если МАХТИ хватает одного шарика на то, чтобы слить чара, значит нафиг ему извращаться и слипить и печати кидать?) зачем придумывать велосипед??) а показатель его билда в том, что он живет под ассистом 3-4 чаров спокойно, хотя любой син 3 вынке с той же точкой упал бы от 1-го!

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Отстой. Даже Фея смог бы лучше =\ :с
    ФЕЯ в любом случае всегда на высоте от остальной массы и это не обсуждается)
    Последний раз редактировалось Fintom999; 18.05.2013 в 12:11.

Как я заработал на +9: http://calculate.ucoz.com/index/poleznye_ssylki/0-10

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права