Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61
    У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Лаксар задам схожий вопрос))) А зачем вы пол года твинковались? И почему на редов не пришли?

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Про сходства и отличия в соседней теме написано страниц на 28-) Я задал простой вопрос про теру 3 уровня, твинковка зачем?
    Ну я также задал не менее простой вопрос. В чем отличие придти на город истков, либо на соседнюю с ним теру ? Повторяюсь опять таки, что маг заявил, что вашему дефу уничтожение 8 кат нечем не сложнее чем 4 каты.) Опять возвращаюсь к вопросу, в чем разница на какое гвг идти?

У наставника Laksar житель Идеального Мира

6 к 1 или 1к 1? Обычная практичность, ничего личного-)

Лаксар ответь на мой вопрос и получишь ответ на свой))) ВТФ отрядите более сведущего и компетентного человека для отписок сдесь а то лаксар ну ..... .Человек по моему кроме своего костного мышления ничего не видит. И реально больше позорит. Тут больше бы подошла дипломатическая отписка а не умственные потуги Лксара при отсутствии ума. Это жалко( Блин втф немного хоть достоинства а. Вы же топ клан в вас многие верят но весь эпик противостояния такие как лаксар сводят до нуля. Ему сколько лет то? Чтоб такую чушь нести?

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    Лаксар ответь на мой вопрос и получишь ответ на свой)))
    По моему я обращался к Люциану, а не к ноунеймеру? Твой ответ на не заданный мною вопрос меня мало интересует-)

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Лаксар ,так же как и я,отписывается только от своего лица, а не от лица клана. А требовать каких то объяснений от их клана -глупо. Ответ будет один вы твинканули нашу атаку , мы не пришли к вам на гвг. А про то ,что они твинканули 7с вообще умолчим.)

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Лаксар ,так же как и я,отписывается только от своего лица, а не от лица клана.
    Ну хоть на что-то у нас с тобой одно мнение-)

Ахахаха Лаксар ты по моему один тут .... Идиот который не догадался кто я или подписаться?

Мне после пары фраз задали вопрос а не я ли это на офе.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Понимаете в чем проблема, вам объяснять бессмысленно что то, вы же все равно ничего не поймете, или начнете перекручивать так, как вам это хочется. Меня игра привлекает как раз не сражением, а войной, вы же воспринимаете все на уровне сражения. Если вам так нравится играть - играйте, только нужно понимать что ваше мнение и восприятия не является идеально верным, и как минимум есть альтернативные взгляды
    Что то я не замечал за нами битье в грудь и подобные вещи, это больше к нашим противникам относится, на уровне стада эмоции.

Люся, если ты не понимаешь в чем разница дефа между ГИ и обычной терры, то ок, я тебе сейчас расскажу.
    Начнем с того что у атакующих преимущество в катах в 2 раза, т.е. 8, против 4, это все строения будут падать в 2 раза быстрее. Логично было бы что бы у защитников было какое то преимущество, но увы, этого нет. Все что появляется, это 4 стража-лучника на воротах, которые толком ничего не делают.
    При равных раскладах на катах, еще есть шанс более менее равного боя даже в не равных кол-вах до одной пати. Но имея преимущество в катах в 2 раза, и по кол-ву персонажей на самой терре, делает достаточно сложной задачей дефа и победа уже не кажется такой легкой.
    Вышки будут улетать в миг, а другие нормально стоять, соответственно преимущество будет только наращиваться, 20-30 минут, и победа.
    И тут становится выбор, усложнять ситуацию Гильдии на карте, или пытаться понести минимальные потери, что бы в будущем пытаться исправлять ситуацию или хотя бы как то влиять на нее.
    Но увы, я смотрю тут осталось большинство людей которые живут одним сражением, и слово тактика и стратегия для них не ведома. Я бы вам посоветовал играть в игры типо КС, Доты, ЛоЛа. Там все завязывается на 1 матче, а не на войне.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 26.05.2013 в 01:09.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права