+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 111

Цитата Сообщение от Feodot Посмотреть сообщение
    Ах да, чуть не забув, я зооморф, крильев чтоб улететь с города нету
    Сдаешь любому банкиру, без разницы абсолютно. Респект тебе. Синим да в ГИ.....
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

У наставника Feodot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от logo10a Посмотреть сообщение
    Сдаешь любому банкиру, без разницы абсолютно. Респект тебе. Синим да в ГИ.....
    Спасибо за совет, но самого флажка здачи просто небыло, (щас помогла скидка квеста и взятие квеста опять).
    Чтож, осталось с города убраться както

Цитата Сообщение от Maksim84 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...abase.com%2Fru
    1 золотой умножай на 65.000-80.000. Смотри все через магазин и считай (кнопка "O").
    Эх, февраль девятогою
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Первые шаги Symmachus житель Идеального Мира Аватар для Symmachus

Ресы сдавать любому банкиру, хоть в соседнем селе, и не парить себе голову отказом от задания.О_о
    Эти квесты уже фиг знает сколько лагают, всегда сдаю не тому банкиру, у которого брала.

ЗЫ. А по нубству на 20+ еще и в Город Истоков пошли - приключение с беготней мимо мобов 40-100 лвл запомнилось надоооолго.

Опытный FaitHalo житель Идеального Мира Аватар для FaitHalo
    Таразед, а если серьёзно, то Нижний Новгород

Symmachus, тоже там(ГИ) на 20ом отметился!

Feodot, у меня знаком умудрился по этому же квесту на 5ом уровни в ГИ сходить(незнаю как он это смог)
    А глюк с банкиром это всегда так, я например сначала все ресы соберу, а потом беру квест, чтобы не занимать место квестологе!

У наставника Feodot житель Идеального Мира

FaitHalo, сходить не проблема, меня один раз убили только когда возвращался назад уже

Любопытный Rjhjvsckj житель Идеального Мира

Подскажите, где найти банкира Цзинь Хэньшао. К нему посылают банкиры по квесту на увеличение хранилища на 41 лвле. Автопоиск в игре приводит на крышу замка ГИ, там, естественно, никого нет. Внизу в этой же точке тоже пусто, но стрелочка автопоиска показывает вверх, сталбыть на ту же крышу, с которой только что спустилась. По базе у этого непися координаты 342 595, что соответствует точке на плато, полном агромобов, никакого банкира там, естественно, нет. Правда, высота в игре 50 с лишним, а по базе 20 примерно. Но координаты то высокогорного плато, а внизу монолит. Может, пещера какая есть, но не нашла. Помогите, плиз, может кто видел этого пепса в другом месте? Базой ользоваться могу и кест этот делала неоднократно. Два предыдущих раза прокатывало у банкиров из нубодеревень. Теперь целенправленно к этому посылают. Спасибо за ответ.

Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

Цитата Сообщение от Rjhjvsckj Посмотреть сообщение
    Подскажите, где найти банкира Цзинь Хэньшао. К нему посылают банкиры по квесту на увеличение хранилища на 41 лвле. Автопоиск в игре приводит на крышу замка ГИ, там, естественно, никого нет. Внизу в этой же точке тоже пусто, но стрелочка автопоиска показывает вверх, сталбыть на ту же крышу, с которой только что спустилась. По базе у этого непися координаты 342 595, что соответствует точке на плато, полном агромобов, никакого банкира там, естественно, нет. Правда, высота в игре 50 с лишним, а по базе 20 примерно. Но координаты то высокогорного плато, а внизу монолит. Может, пещера какая есть, но не нашла. Помогите, плиз, может кто видел этого пепса в другом месте? Базой ользоваться могу и кест этот делала неоднократно. Два предыдущих раза прокатывало у банкиров из нубодеревень. Теперь целенправленно к этому посылают. Спасибо за ответ.
    а читать тему пробовал? на несколько постов выше писалось что здать мона любому банкиру
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

Любопытный Rjhjvsckj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afaden Посмотреть сообщение
    а читать тему пробовал? на несколько постов выше писалось что здать мона любому банкиру
    Почему ты считаешь меня тупее себя? Прочла всю тему. Ответа на свой вопос не наша, продолжаю искать Цзинь Хэньшао. До 41 лвла прокатывало с любым банкиром, теперь посылают именно к этому. Квест беру у любого, но сдать надо именно Хэньшао, у другх нет пункта в Заданиях.
    Убедительная просьба, если сказать по существу нечего, не затрудняйте себя тыканьем в кнопки.

Цитата Сообщение от Rjhjvsckj Посмотреть сообщение
    Почему ты считаешь меня тупее себя? Прочла всю тему. Ответа на свой вопос не наша, продолжаю искать Цзинь Хэньшао. До 41 лвла прокатывало с любым банкиром, теперь посылают именно к этому. Квест беру у любого, но сдать надо именно Хэньшао, у другх нет пункта в Заданиях.
    Убедительная просьба, если сказать по существу нечего, не затрудняйте себя тыканьем в кнопки.
    по базе действительно эти координаты...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fnpc%2F9374
    342,595
    может, если автопоиск ведет в ГИ, то стОит там поговорить с банкиром?
    Последний раз редактировалось Ramsyashi; 16.09.2009 в 11:43.
    PW / Альтаир / Лук ДД 91+ / иногда яшма
    AION / Гардарика / Элиец / Гладиатор 32+ / через день on

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права