Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Цитата Сообщение от -tone- Посмотреть сообщение
    У всех бывают проколы. Не ошибается тот, кто ничего не делает. У нас они единичны. У вас постоянны.

П.С. Ты вот скажи пожалуйста. Вроде ушла из ВТФ, а вроде как и защищаешь. Причины ухода не интересны.
    Интересно.... идейно ты осталась в ВТФ? Что с тобой в мире делать, если увидим? Будишь ли ты асистить ВТФ против нас? Или асист только форумный?

Кого захочеться того и бью) так выходит что вас чаще по привычке. На форуме аналогично - что думаю то и пишу, и никого не защищаю.

У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

у нас было всего 3 каты)) и зато мы пофанились))

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Кого захочеться того и бью) так выходит что вас чаще по привычке. На форуме аналогично - что думаю то и пишу, и никого не защищаю.
    В нашем игровом мире не принято бить кого хочется. Подай заявку на занесение себя в КОС. Тогда станет все проще. Или слабо ?

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

По поводу замеса. Что ж вы опять ноете? Редов было не меньше чем нас. 2 раза загнали вас в пис. После второго вы уже начали звать севенов. Севены, конечно, собрались, ПвП клан же. Человек 6 пришло. Ладно, хрен с этими севенами. Стиляг человек 10 пришло. На вашей стороне перевес уже 16+ человек, это чуть ли не в полтора раза разница. В конце было сложновато. Когда многие наши оказались на респе, оставшиеся были загнаны в угол 3 патями ваших. Но 1 врыв со станом, драками и массами сделали своё дело. Осталось несколько человек, в том числе Еда и Клизма, которые следом за всеми полетели на респ. Потом мы просто улетели. Улетели победителями. И нет, Хорр, дело не в хирках и прочем.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ну у меня кончилась хирка)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

В нашем игровом мире не принято бить кого хочется. Подай заявку на занесение себя в КОС. Тогда станет все проще. Или слабо ?
    в нашем игровом мире принято что угодно,вплоть до вымогательства,расправой в реале,клевете
    и мамоепством от офицеров ред)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Это в ваших кланах так принято, а мне это как то не интересно.Бумагомарательством сами занимайтесь если хочеться)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Кто выпустил оленя на форум?)

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Это в ваших кланах так принято, а мне это как то не интересно.Бумагомарательством сами занимайтесь если хочеться)
    Так и думал. Меня бы удивил другой ответ. Это было предсказуемо)))

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

У Ванса какой-то недобрый коммент, расстроил прям :C
    А Торт посмешил на самом деле своими коментами про идейный клан Ред. Каждый конечно свое болото хвалить любит, но с ГВГ люди у вас выходили, а не у нас. Да и с БД некоторые пати у вас любители выходить после двух поражений подряд. А кричать насчет приходов/неприходов на гвг это последнее дело, достаточно просто вспомнить сколько Реды не приходили на ГВГ в свое время, но это сново уже история про болото.
    Я и есть DD.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права