Ожидала подобное распределение мест.Первые 3 места были предсказуемы. JAS и Лукоморье – классные, не спорю. Но работы не соответствуют теме конкурса. Это не флешмоб. У первых в видео используются старые записи, выложенные в сети давно. Частично Вы их использовали или нет, но как ни крути – это нарушение правил. 3 место Murrk. Я поняла задумку админов. Первые 3 места дали просто крупным кланам на своих серверах. Вне зависимости от того, что они наснимали.
4 место SKY вызывает большие вопросы.Смотреть скучно. Не я одна так считаю. Можно почитать форум и комментарии. Видимо дали потому, что имеете непосредственное отношение к «Вестнику идеального мира».
5 место I[A]F. Дали за «прошлые заслуги» видимо. Потому как ерунда полная.
С 6 и 7 местами согласна.
8 место STEAM. What?
9 место ~EviL~ . Really?7 мин походов, полетов, боя и это флешмоб?
10 место соглашусь.
А вообще (кроме первых 3 мест) наградили видео по принципу, чтобы все сервера затронуть. Посмотрите: в десятке все сервера (кроме Лиридана и Таразеда). Дорогие админы! (хотя кому я это пишу - Вы нас все равно не читаете). Но все таки…Уже который творческий конкурс показывает, что Вы несправедливо выбираете победителей. Сделайте лучше голосование. И не на форуме. А на том же YouTube. И по количеству просмотров, лайков и дизлайков определяйте победителей.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 86
-
12.07.2013 18:35 #31
-
12.07.2013 18:41 #32
Половина видео в это 10ке "лучших" вообще не очень, ведь были видео и лучше, да и скриносерии и вырезки поход по гд, зажиганий 3 чи под музыку..крутой флешмоб)
А по лайкам дизлайкам..это можно наделать кучу аккаунтов, и наставить по 100 дизлайков всем, я думаю так и делали многие.
-
12.07.2013 18:44 #33
1 место действительно заслужено..хоть и предсказуемо...Сколько бы гадостей не было сказано выше в вашу честь, но JAS вы все-таки молодцы....креативом каждый раз удивляете...
-
12.07.2013 18:47 #34
nevidimka3000, если для вас существует только один критерий оценки работ, сводящийся к "скучно, не скучно", то это печально.
Ну а свалить все на то, что занявший призовое место помимо крабства в игре активно участвует в околоигровых проектах - это уже классика, и даже как-то еще печальней от этого.Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.
-
12.07.2013 18:56 #35
Не надо крайностей. Если видео скучное - оно скучное. И это вовсе не означает, что оно таково только для одного пользователя.
Насколько бы хорошо не была выполнена работа, если она скучная - она скучная.
Странно называть вестник "околоигровым", это во-первых.
Во-вторых, даже если вы сделаете самое поганое видео, вас все равно поощрят.
И в завершение скажу, что именно это и есть печально.
-
12.07.2013 19:00 #36
-
12.07.2013 19:04 #37
ИМХО видео, занявшее второе место самое интересное и достойно главного приза. Хоть и не формат, но, по крайней мере, ребята придумали что-то оригинальнее, чем массовое юзание вспышек 3чи по команде.
JAS однако грац с фулл доминацией. Как хотелось бы соединить Процион и Астру и стравить давно надоевших всем дамочек и неизвестный мне, однако амбициозный клан.
Господин Уточкин, мы в Вас верим... мечты-мечты, да..
-
12.07.2013 19:08 #38
-
12.07.2013 19:13 #39
-
12.07.2013 19:20 #40
А я отрицала что оно скучное или может быть говорила, что оно супер-интересное? Помниться речь шла об оригинальности, которая, видимо, и привела ролик на 4ое место.
И если вы, как и Невидимка оцениваете видео по единственному критерию "скучно смотреть-не скучно смотреть", то это не значит, что те, кто выбирал призеров должны опираться только на это.
Скорее всего в конкурсе оценивалось как интересность происходящего на экране, так и изначальная идея, буде таковая присутствовала в видео. А так же зрелищность, массовость и еще куча критериев.
И, к слову, то что многие считают видео скучным, не значит, что таковым его считают ВСЕ без исключения. Многим понравилось и они смотрели с удовольствием (:Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.