Чо как тв опасное думаете будет против академии?
3 часа или 2?
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 293
Тема: Strongs vs Murr 15.07.13
-
19.07.2013 08:01 #31
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
19.07.2013 08:20 #32
Ты не понимаешь, они будут сигрываться на академии. Онлайн на ТВ за сотню, всех не вместить. Ну или тех кто не был на ТВ выпустят пофаниться, а то гляди поливают ещё)
Вон Верджил высказал своё негодование на ТВ, итог на след ТВ уже попал)BlackGard
-
19.07.2013 08:28 #33
-
19.07.2013 08:29 #34
Объединение оно такое, безжалостное и беспощадное, что после нескольких тв пришлось поставить на академию. Наличие теры лучше чем ее отсутствие.
Да ты ниче не понимаешь..это ротация кадров. Зачем он конст состав. Каждый должен поиграть с каждым. Буду проситься в каты на след тв.
Перенести тв на академию?
окПоследний раз редактировалось Kitarlis; 24.07.2013 в 09:24. Причина: Дабл-постинг
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
19.07.2013 10:13 #35
ну при прошлом объединении они тоже первое время ставили на мурров, потом для "сыгранности состава" и для "посоны нам терра нужна а то парни кипишуют" начали ставить на нас. как они закончились начались дваблы-триплы-семириплы. в итоге все равно развал. смотрим, ждем, ржем.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
19.07.2013 11:36 #36
Да им даблить триплить то сейчас некем)
Контролы, там Овер помоему ток один ну и твинки наверно)
Гварды ** вообще, видел сообщения от стронгов что они теперь ПВЕ, много народу поливало оттуда, в общем сомнительно всё.
Ревайвы, ну там вроде народ есть, и герой предводитель в лице Сворда)
Поглядим
))
BlackGard
-
19.07.2013 13:17 #37
да Грандик)) ко мне как пвп-офицеру никто не идёт... потому ты наверно трусишь как всегда и прилетают зерги
а я со смехом отпускаю ребят дальше своими делами заниматься))
и да Юль, двоих нас троём так быстро убили... спасибо за фан, нагибы)) жаль мы Вилку не поймали...Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
19.07.2013 13:59 #38
Какие тут все злые))).
И як все желают нам добра,прямо заваливают советами да аналитическими выкладками.
Парадокс какой-то.
Так вот по тв то,один киногерой,как-то сказал неплохую фразу мол жену свою учи щи варить.
Так-то подойдет думаю.
Далее,а я не понял че за кипиш от ставки Стронгов ну поставили они на аку,догнать,что они хотят не только атаковать,но и дефится видимо сложно,ну ниче, подсказываю так оно и есть.
Далее про даблы/триплы нам они абсолютно не нужны и пока во всяком случае мы их проводить не собираемся,а вот вам дадим такой шанс,если вдруг удержим 2 и более терр,окруженных нашими вар-кланами,хотя это конечно фантастика,но мы у себя любим помечтать,да и ставка на терру в окружении врагов хм о да мы так хотим терру,что больше не видели на всей карте других терр).
По прежнему с полным моим уважением ко всем участникам форумной баталии.
Стоннос.
зы. не поймешь вас,большая часть игроков - "мы тут ради тв",ну вот получится минимум 2 тв через неделю,дальше и вовсе будем посмотреть и опять все не так).
Типа,а баба-яга против завсегда?)Последний раз редактировалось katrinkru; 19.07.2013 в 14:15. Причина: ы
-
19.07.2013 14:17 #39
Мвахаха, это что правда? Стронги на Окодемию?
)) что прям совсем так туго с деньгами, что хотите хоть от куда-нибудь что б лавандос падал?
)) стыдобааа, омг . Это будет очень круто и показательно забрать терру у Мурков)))

-
19.07.2013 14:21 #40
ну, возможно тут мегопуперплан захватит ги. но тут всего то муррам забрать терры у муррков и никто не дойдет до ги.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18