Закрытая тема
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 465
    Развивающийся Camillewizard12 на пути к Городу Драконов Аватар для Camillewizard12

Задний фон делается тоже своими руками, лучше нарисовать его. Если вы сделаете что-нибудь другое вас просто не допустят на конкурс или за вас просто не будут голосовать и ваша работа пойдет на ветер.

«Праздник фонарей» Снег и лед mo0sama житель Идеального Мира Аватар для mo0sama

А можно в качестве фона использовать открытое пространство на улице? А то нет возможности зарисовывать скрины...
    Последний раз редактировалось Mo-sama; 21.07.2013 в 14:17. Причина: Ненавижу т9 :3
    Прист-ломастер, шамка-угаратель, син-сердцепоедатель, сик-покерфейсер. - мое криминальное прошлое о,,о
    pw off

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Camillewizard12 Посмотреть сообщение
    Задний фон делается тоже своими руками, лучше нарисовать его. Если вы сделаете что-нибудь другое вас просто не допустят на конкурс или за вас просто не будут голосовать и ваша работа пойдет на ветер.
    Здесь, увы, даже с чужими работами люди побеждают иногда, даже если настоящий автор против

Мне кажется скрин вполне можно использовать для бэкграунда, тут к примеру использовано фото http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fdiorama_1.jpg, но так же, смотря на существующие диорамы, задник не обязателен, можно просто сделать площадку с персонажами как тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....ls%2F029-1.jpg

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Ой, я такое-такое придумала

Ундаста
    Царапочка

У наставника Morsie житель Идеального Мира

Время достать завалявшуюся глину. А, впрочем, может одной только бумагой да красками и обойдусь. А темка интересная, однако, буду корить себя все лето если не приму участие xD

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

+_+Для меня нет шансов сделать такую штуку нормально так быстро) Не буду расстраиваться и начинать даже.Буду спать ночью, буду забор лепить. ) Удачи участникам.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.07.2013 в 10:46.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Любопытный Adikamrr на дне Реки Малиновок Аватар для Adikamrr

Почти месяц времени,как можно не успеть,если постараться?)Спасибо за замечательный конкурс.Идей в голове много,есть чем заняться хоть)
    Всегда когда мне плохо Яна рядом,только не чтобы поддержать.©

Спасибо за конкурс, попробуем что-нибудь сделать ^_^
    И времени, думаю, достаточно.

XD спасибо за конкурс. упарывались с подругой по полной программе, пока ваяли диораму :3
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

У наставника pimas на дне Реки Малиновок

Smile

Как-то так=)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1374583552819.jpg‎
Просмотров: 165
Размер:	29.3 Кб
ID:	122682  

Закрытая тема