Я тоже теперь знаю, но каждый раз когда я там, и мне нужен банкир, я лучше портанусь в другой город, чем буду нарезать круги или делать километровые перелеты через стены)
Про красоту ничего не говорю, но ГО все-таки уютный, и окресности у него уютные :3
Плюс много-много к Доске. Задалбывает необходимость все равно тащиться в ГД или Дрим после ежи. А морайский нип в ГО есть, справа от волчонка в глубине дворца.
Результаты опроса: Какой город PW вы считете самым красивым?
- Голосовавшие
- 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 46
Тема: Опрос. Какой из городов?
-
04.08.2013 01:25 #31
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.08.2013 14:47 #32
На меня ГМ произвёл впечатление в далёком 09. Всё сделано просто, привычно неискушенному глазу, но очень гармонично и красиво. Нравится мост, соединяющий город и "материк", крыши домов, вид с водопада. Все нипы располагаются удобно (с тз игры), и в то же время создаётся впечатление настоящего города: торговая площадь, зал старейшины и тп.
Таразед
"Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."
-
04.08.2013 15:38 #33
Зато ГО единтсвенный город в котором есть ковер
Мы научились играть в войну и в любовь...

-
04.08.2013 15:43 #34
Город перьев... классический такой, эльфийский город из фентези.
-
04.08.2013 15:55 #35Любопытный
Город Мечей больше всего нравиться) Город Оборотней, Перьев, Цунами тоже хорошие города) Но вот Город Единства абсолютно не произвёл впечатления. Он какой то мрачный, скучный, неудобный в поиске нипов, нежели другие города)

-
04.08.2013 16:24 #36У наставника
по мне так ГО ...суровый город с боевой музыкой с надстройками слегка походящие на орковые ...
-
04.08.2013 21:43 #37
Люблю ГМ. Его суровую северную красоту и простоту. Расположение в горах, водопады, река под крепостными стенами, радуга.. Есть в нем гармония и он такой человеческий.
К новым городам ГЕ и ГЦ как то равнодушна. Слишком приторные и напыщенные. Там можно сделать красивые скрины и просто поглазеть, но каких-то сильных эмоций никогда не вызывали.
Аркадия красива по -летнему, по - южному. Как антипод Городу Мечей. Там высокое голубое небо и романтичная обстановка)
А ГО мой первый город в игре, мне трудно его судить, для меня это был первый шаг в Идеальный мир
-
04.08.2013 21:51 #38
У рыб самый крутотецкий город! Почему? Да потому что там есть аквариум! А в аквариуме настоящие (почти) акулы! Вот это круто
И еще там очень красивые цвета текстур, и там легко ориентироваться (в отличии от лабиринта в ГЕ).

-
04.08.2013 22:42 #39
думал между тремя : гд ,гц и ге. город драконов поставил на задний план для себя, просто центр всего так сказать. как говорится как будто б выбирал между сином и сиком(гц и ге).=))))
поставил цунами. жаль ,что истоков не добавил автор( .
PS: Я - коллекционер по жизни
-
04.08.2013 23:25 #40
а утка патриот... гп мне роднее всего, дерево с его домиками, бассейн и вообще все такое.... природное