Результаты опроса: Какой город PW вы считете самым красивым?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Город Мечей

23 16.08%
  • Город Перьев

12 8.39%
  • Город Оборотней

9 6.29%
  • Город Цунами

20 13.99%
  • Город Единства

30 20.98%
  • Город Драконов

7 4.90%
  • Город Клык

0 0%
  • Порт Мечты

9 6.29%
  • Роковой Город

0 0%
  • Город Аркадия

33 23.08%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Кстати у древних я четко знаю, где находятся банкиры. Часто, там бываю. Они находятся в противоположных сторонах друг от друга от главного здания со старейшиной (старейшина как бы между ними находится).
    Я тоже теперь знаю, но каждый раз когда я там, и мне нужен банкир, я лучше портанусь в другой город, чем буду нарезать круги или делать километровые перелеты через стены)
    Про красоту ничего не говорю, но ГО все-таки уютный, и окресности у него уютные :3
    Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    А ещё там в уфу можно заходить, не толпится возле нипа в гуй как гд и брать ключи в инту. Ещёб поставили туда нипа с кв Доска 7 убийств и нипа с Мораем, я б там жил))
    Плюс много-много к Доске. Задалбывает необходимость все равно тащиться в ГД или Дрим после ежи. А морайский нип в ГО есть, справа от волчонка в глубине дворца.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На меня ГМ произвёл впечатление в далёком 09. Всё сделано просто, привычно неискушенному глазу, но очень гармонично и красиво. Нравится мост, соединяющий город и "материк", крыши домов, вид с водопада. Все нипы располагаются удобно (с тз игры), и в то же время создаётся впечатление настоящего города: торговая площадь, зал старейшины и тп.
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Зато ГО единтсвенный город в котором есть ковер
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Любопытный Keylana житель Идеального Мира Аватар для Keylana

Город перьев... классический такой, эльфийский город из фентези.

Любопытный ekkkkkksdf житель Идеального Мира

Город Мечей больше всего нравиться) Город Оборотней, Перьев, Цунами тоже хорошие города) Но вот Город Единства абсолютно не произвёл впечатления. Он какой то мрачный, скучный, неудобный в поиске нипов, нежели другие города)

У наставника werewolfid житель Идеального Мира

по мне так ГО ...суровый город с боевой музыкой с надстройками слегка походящие на орковые ...

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Люблю ГМ. Его суровую северную красоту и простоту. Расположение в горах, водопады, река под крепостными стенами, радуга.. Есть в нем гармония и он такой человеческий.
    К новым городам ГЕ и ГЦ как то равнодушна. Слишком приторные и напыщенные. Там можно сделать красивые скрины и просто поглазеть, но каких-то сильных эмоций никогда не вызывали.
    Аркадия красива по -летнему, по - южному. Как антипод Городу Мечей. Там высокое голубое небо и романтичная обстановка)

А ГО мой первый город в игре, мне трудно его судить, для меня это был первый шаг в Идеальный мир

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

У рыб самый крутотецкий город! Почему? Да потому что там есть аквариум! А в аквариуме настоящие (почти) акулы! Вот это круто И еще там очень красивые цвета текстур, и там легко ориентироваться (в отличии от лабиринта в ГЕ).

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

думал между тремя : гд ,гц и ге. город драконов поставил на задний план для себя, просто центр всего так сказать. как говорится как будто б выбирал между сином и сиком(гц и ге).=))))
    поставил цунами. жаль ,что истоков не добавил автор( .

PS: Я - коллекционер по жизни

а утка патриот... гп мне роднее всего, дерево с его домиками, бассейн и вообще все такое.... природное

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права