Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 411
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Локтар что-то сказал про честных игроков? xD закройте тему и забаньте ему перса он как раз по этому пункту проходит)

На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    ПРЕДЛАГАЮ АКЦИЮ!!!!!!!!!!!

СДАЙ АДМИНАМ ТОГО КТО ЮЗАЕТ СОФТ И ПОЛУЧИ 500кк
    С ПОЖИЗНЕННЫМ БАНОМ НАРУШИТЕЛЯ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКУПА

Вот тогда это будет борьба за ЧЕСТНОСТЬ, а не ЭТО....
    О да по Сталинскому принципу отец заложил сына, сын отца сосед соседа. Батенька да по Вам эшафот по первому плачет.)) Терпеть не могу стукачей даже честных.)) Готовых прикрывая свою задницу вылизать задницы всех бомжей.)))
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Условия игры надо создавать оптимальные для всех участников как донатов так и недонатов, а не так как сейчас.) Лучше бы ввели абонентку и нормальные условия игры для не донатов.
    Последний раз редактировалось vik666-666; 04.08.2013 в 09:48.
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Цитата Сообщение от vik666-666 Посмотреть сообщение
    Условия игры надо создавать оптимальные для всех участников как донатов так и недонатов, а не так как сейчас.) Лучше бы ввели абонентку и нормальные условия игры для не донатов.
    Или просто как некий проект...купил один раз и всё. Было бы тоже нормально..А так игра да чисто для доната стала...после попадания в руки мейлу

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение
    Или просто как некий проект...купил один раз и всё. Было бы тоже нормально..А так игра да чисто для доната стала...после попадания в руки мейлу
    Согласна.(

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

О да по Сталинскому принципу отец заложил сына, сын отца сосед соседа. Батенька да по Вам эшафот по первому плачет.)) Терпеть не могу стукачей даже честных.)) Готовых прикрывая свою задницу вылизать задницы всех бомжей.)))

Вообще конкретно это я не всерьез написал.
    Почему прикрывая свою задницу?

Дело то в том, что сейчас если "Нужный человек" будет даже конкретно палиться его не отправят в БАН. А на экстренный случай такой "Нужный" админам человек всегда может разбаниться (или после его отмажут сами же админы) и дальше будет юзать любые проги. То есть ему то бояться нечего и он смело их юзает, зная, что "если что" он сразу разбанится.

А вот обычных игроков и так забанят, даже если он ничего не юзал никогда. Если не сегодня, то завтра, через месяц, год.. но один хрен и до него дойдёт очередь.
    Это мы и видим собственно периодически.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение

Как стрёмненький вариант сошло бы еще что-то вроде временного шмота\точки. Не сильно дорого, но чтобы если захотел пойти на БД к примеру разок в ТРУ-шмоте, взял например какой-то шмот или точнулся на недельку.

Но вариант одноразовой оплаты на всё время однозначно лучше

Как стрёмненький вариант сошло бы еще что-то вроде временного шмота\точки. Не сильно дорого, но чтобы если захотел пойти на БД к примеру разок в ТРУ-шмоте, взял например какой-то шмот или точнулся на недельку.

Но вариант одноразовой оплаты на всё время однозначно лучше
    Это бы проекту на пользу пошло бы большую...Но увы Мейл такого не допустит никогда в своих проектах

Вообще конкретно это я не всерьез написал.
    Почему прикрывая свою задницу?

Дело то в том, что сейчас если "Нужный человек" будет даже конкретно палиться его не отправят в БАН. А на экстренный случай такой "Нужный" админам человек всегда может разбаниться (или после его отмажут сами же админы) и дальше будет юзать любые проги. То есть ему то бояться нечего и он смело их юзает, зная, что "если что" он сразу разбанится.

А вот обычных игроков и так забанят, даже если он ничего не юзал никогда. Если не сегодня, то завтра, через месяц, год.. но один хрен и до него дойдёт очередь.
    Это мы и видим собственно периодически.
    Правы. Знакомую взломали она в саппорт заявку написала, попросила перса забанить на время разбирательства. В итоге сама за деньги разбанивала т.к. ее обвинили в продаже персонажа, а ее персонаж с учетом шмота одетого стоит -100 рублей.

Правы. Знакомую взломали она в саппорт заявку написала, попросила перса забанить на время разбирательства. В итоге сама за деньги разбанивала т.к. ее обвинили в продаже персонажа, а ее персонаж с учетом шмота одетого стоит -100 рублей.
    У меня вон Мага взломали...продать хотели по пункту нарушения как я понял....
    Мейл сказал а вы своего перса сами хотели продать...так что платите...я и плюнул на пв...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права