Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34
    «Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против этого конкурса, вынесения его в массы, всяческого пиара и т.д., это хорошо, это здорово и всё такое, но почему именно на ШЕСТОЙ месяц, когда можно было поделиться им гораздо раньше?
    Кстати вспомнилось что на каком то этапе когда рисовали пейзажи тема ежемесячного конкурса освещалась в ВИМе.

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Der_Prinz, поздравляю, у вас рак.
    Что-то я не пойму цели этого объявления. Привлечь новых художников в их конкурс?
    Почему бы и нет? Я вот полгода на форуме не появлялся. Случайно заглянул - а тут конкурс фанарта. Давно не рисовал, вдохновился, выложился. Хочу поучаствовать в следующем. Отличная тренировка скилла и фантазии - делать что-то в заранее обусловленных рамках, коими этот конкурс и является. И главная проблема таких конкурсов - малое количество людей, в них участвующих. Как это было с первым форумным конкурсом фанарта.
    Приток свежей талантливой крови никогда не помешает. Конкурс не ради победы. Ради участия. Улучшения своих навыков.
    Люди, которые умеют рисовать, сами периодически заглядывают в раздел "творчество" и давно приняли решение, участвовать там или нет.
    Вы - талантливый художник с огромным опытом за плечами и любовью к сеттингу игры Perfect World - заглядываете на сайт игры. Вы не подкованы в использовании сети интернет и даже на форумах никогда не общались - боязно было и непривычно. Откуда вы узнаете о разделе творчество на форуме сайта игры, если учесть, что дальше личного кабинета на этом сайте вы не совались?
    Это так, только один из возможных вариантов.
    Привлечь ещё немного голосующих людей? Больше подходит, несомненно. Но почему тогда мы узнаём об этом мероприятии, когда проводится уже шестой конкурс?
    Изюминка конкретно этой линейки конкурсов рисунков - возможность голоса отдана только участником. Так что нет, это не способ привлечь голосующих. Так что да, это способ привлечь голосующих на следующий конкурс. Смекаете?
    С другой стороны, недавно один товарищ создал тему, посвященную неисправному "антикотину", которая тут же разрослась до 30+ страниц, пропитавшись жалобами и недовольством.
    Не попытка ли это отвлечь внимание, как было с опросом про (о, Господи) изменение имени Мадонны?

Смешно же, право слово.

Кстати, почему бы вам не создать обсуждение вот этой новости, где вы смогли бы пожаловаться на факт публикации и ее бесполезность, ведь вы же не донатор, как эта новость может заинтересовать недонаторов, зачем она вообще нужна?
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Хороший конкурс-участники молодцы!
    ~Элледан~ -Ро)до 03.09.2013)
    Учетка друга-тащиД

Опытный Fakel5xx житель Идеального Мира Аватар для Fakel5xx

Интересненько=)!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права