Показано с 31 по 34 из 34
-
07.08.2013 16:33 #31
-
08.08.2013 00:49 #32
Der_Prinz, поздравляю, у вас рак.
Почему бы и нет? Я вот полгода на форуме не появлялся. Случайно заглянул - а тут конкурс фанарта. Давно не рисовал, вдохновился, выложился. Хочу поучаствовать в следующем. Отличная тренировка скилла и фантазии - делать что-то в заранее обусловленных рамках, коими этот конкурс и является. И главная проблема таких конкурсов - малое количество людей, в них участвующих. Как это было с первым форумным конкурсом фанарта.
Приток свежей талантливой крови никогда не помешает. Конкурс не ради победы. Ради участия. Улучшения своих навыков.
Вы - талантливый художник с огромным опытом за плечами и любовью к сеттингу игры Perfect World - заглядываете на сайт игры. Вы не подкованы в использовании сети интернет и даже на форумах никогда не общались - боязно было и непривычно. Откуда вы узнаете о разделе творчество на форуме сайта игры, если учесть, что дальше личного кабинета на этом сайте вы не совались?
Это так, только один из возможных вариантов.
Изюминка конкретно этой линейки конкурсов рисунков - возможность голоса отдана только участником. Так что нет, это не способ привлечь голосующих. Так что да, это способ привлечь голосующих на следующий конкурс. Смекаете?

Смешно же, право слово.
Кстати, почему бы вам не создать обсуждение вот этой новости, где вы смогли бы пожаловаться на факт публикации и ее бесполезность, ведь вы же не донатор, как эта новость может заинтересовать недонаторов, зачем она вообще нужна?Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
11.08.2013 11:55 #33Первые шаги
Хороший конкурс-участники молодцы!
~Элледан~ -Ро)до 03.09.2013)
Учетка друга-тащиД
-
14.08.2013 22:51 #34