Прайм а вы хоть раз без грейсов на замесе былиИ хорош те на меня гнать, ты неадекват и смирись с этим...
Результаты опроса: КТО ЩА ТОП
- Голосовавшие
- 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 31 по 40 из 216
Тема: Таразед- ТВ с 6 по 8
-
02.02.2009 12:44 #31

-
02.02.2009 12:50 #32
палич помниться когда я тебя звал в клык там сидело 9 ваших против 3-х наших и что ты боялся туда придти в писе сидеть и напали вы только когда я курить отошел и разрыв в числе еще больше увеличился когда я вернулся ваши почемуто опять в пис ушли...
я 1 при нападении на одну из основных фулок артов ее уполовиниваю а уж про зерг который арты на гориле против меня и найса устроили вообще смешно говорить...
такчто 8 на 40 это уже на вашу а не на нашу тактику похожеPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
02.02.2009 13:13 #33
Мы пришли минут через 15 после того как ты меня позвал. Когда я пришел ты явно не в афке был, потомучто слил меня сразу
разница в лвлах у нас с тобой еще существенная.. и в пис мы не уходили, мы вас посливали минут 15 и ушли, потом как говорят опять ваших понабежало, но нашего зерга там уже не было

-
02.02.2009 13:16 #34У наставника
Хаосы кому как ни вам говорить о том что мы вас боимся. Помнится мы 2 50+ стояли у 19 данжа ждали клиентов а рядом стояло 2 ваших пати 60+ и боялись на нас напасть.
-
02.02.2009 13:37 #35
-
02.02.2009 14:07 #36
USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
Приём в сплоченный коллектив ги USSR 55+.
Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
Член диверсионного отряда "УВАС" (Убей Врага Ап Стенку).
-
02.02.2009 14:16 #37
Полная чушь... Грэйсы вообще себя как то пассивно ведут мне так кажется... я видел только 1-2 раза 10 грэйсов охраняли 29 данж... вчера на замесе было где то 5 грейсов 45-50+. ИМХО война нужна только офицерам хаоса и артов. С кучей игроков ваших палыч я говорил, и цитирую общую мысль - "Если этот дурацкий вар не закончится, я уйду из клана или пойду к вам". Так что делайте выводы.
Да насчёт вылезания наших на форуме... ВОТ кто бы говорил ещё. Ваших постов тут как грязи)) Хотя почему как.... И вот приведу случай. Вчера в 29 меня лукаря в крысу сносило 2 мага 50+.. я думал что уже труп но мну хилял прист без клана... заметте он не магов хилял а меня. Я спросил его почему он это сделал. Он ответил - вы хорошие люди, а они плохие) Может, этот прист и маленький по возрасту, но ИМХО устами младенца говорит истиннаUSSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
-
02.02.2009 14:42 #38
фоби не надо грейсы норм помогают
но и без них мы както справляемся с зергом хаосов + артов из которых руководство артов сделало мясом для защиты хаоса видимо оно до сих пор не простило нам что когда они в начале сервера обявили нам вар 3-мя кланами были перемолоты в нем...
и якобы хаос с артами у наших выигрывают выходя из писа ну извините всем влом ждать 3ч пока вы там в писе соберетесь с силами...PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
02.02.2009 14:45 #39
Да насчёт грейсов я ошибся сори)) Но попрекать нас грейсами всё равно что попрекать вас Артами)) Хотя не не правильно все равно что попрекать артов хавасами ыыыыыы)
USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
-
02.02.2009 15:19 #40
Обажаю форум Нивала, когда плохое настроение, сюда можно зайти и посмеятся с таких постов, как все вышенаписаные, да и не только когда плохое настроение =)
А на самом деле, читая все это кажется, что все кланы серьезно получают в этом варе, т.к. адекватный человек, выигрывая, не будет так агрессивно писать на форуме, ибо на подсознательном уровне он будет чуствовать снисхождение к поверженым врагам, и ему не будет нужды письменно потверждать свои победы и при этом оскорблять своих оппонентов!!! =)
=> вывод: либо вы все неадекваты, либо вар негативно сказывается на всех в примерно равной степени!!! Я склоняюсь к второму, опять же судя по вышенаписаным постам=)
Не надо воспринимать это как оскорбление=) это выражение своего мнения=) и относится это ко всем кто сдесь пишет без исключения!!!
Пы Сы: я не призываю вас закончить вар, или не писать на форуме, я просто выражаю свои мысли по этому поводу, такая небольшая заметка=) но все таки подумайте о том, что я написал=)

И хорош те на меня гнать, ты неадекват и смирись с этим...