Результаты опроса: КТО ЩА ТОП

Голосовавшие
159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • USSR

39 24.53%
  • 7thLegion

15 9.43%
  • ==Chaos==

30 18.87%
  • TOTAL

6 3.77%
  • ArtOfWar

40 25.16%
  • RiseZone

29 18.24%
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 216
    Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Прайм а вы хоть раз без грейсов на замесе были И хорош те на меня гнать, ты неадекват и смирись с этим...

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    Прайм а вы хоть раз без грейсов на замесе были И хорош те на меня гнать, ты неадекват и смирись с этим...
    палич помниться когда я тебя звал в клык там сидело 9 ваших против 3-х наших и что ты боялся туда придти в писе сидеть и напали вы только когда я курить отошел и разрыв в числе еще больше увеличился когда я вернулся ваши почемуто опять в пис ушли...
    я 1 при нападении на одну из основных фулок артов ее уполовиниваю а уж про зерг который арты на гориле против меня и найса устроили вообще смешно говорить...
    такчто 8 на 40 это уже на вашу а не на нашу тактику похоже
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    палич помниться когда я тебя звал в клык там сидело 9 ваших против 3-х наших и что ты боялся туда придти в писе сидеть и напали вы только когда я курить отошел и разрыв в числе еще больше увеличился когда я вернулся ваши почемуто опять в пис ушли...
    я 1 при нападении на одну из основных фулок артов ее уполовиниваю а уж про зерг который арты на гориле против меня и найса устроили вообще смешно говорить...
    такчто 8 на 40 это уже на вашу а не на нашу тактику похоже
    Мы пришли минут через 15 после того как ты меня позвал. Когда я пришел ты явно не в афке был, потомучто слил меня сразу разница в лвлах у нас с тобой еще существенная.. и в пис мы не уходили, мы вас посливали минут 15 и ушли, потом как говорят опять ваших понабежало, но нашего зерга там уже не было

У наставника RiO94 житель Идеального Мира

Хаосы кому как ни вам говорить о том что мы вас боимся. Помнится мы 2 50+ стояли у 19 данжа ждали клиентов а рядом стояло 2 ваших пати 60+ и боялись на нас напасть.

Цитата Сообщение от RiO94 Посмотреть сообщение
    Хаосы кому как ни вам говорить о том что мы вас боимся. Помнится мы 2 50+ стояли у 19 данжа ждали клиентов а рядом стояло 2 ваших пати 60+ и боялись на нас напасть.
    Такие примеры приводить глупо, потому что таких примеров и у вас и у нас наберется множество.
    P.S. Что же это две наших пати 60+ делали у 19 данжа.... Мож там тайный проход копают к вашему кристаллу на ТВ
    Последний раз редактировалось Palich88; 02.02.2009 в 13:39.

У наставника fobi_bard житель Идеального Мира Аватар для fobi_bard

Talking

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Хз мое личное мнение мы просто не хотим пачкать руки об зерг унылых донаторов которые бежали с миры и сириуса..И пока сделаем небольшой тактический ход. главное чтоб вы смогли нас чемнить удивить
    ДОНАТОРЫ? Ухахахахахахахахахахахахахахаха ой ухахахахахахахахахахахахахахахаха.
    Уморил... валяюсь пад сталом))) Какие к чёрту донаторы) у нас их всего 7 на весь клан) да и то все вместе взятые не стоят ничего по сравнению с полосатым...
    Ой ща точно со смеху лопну)))))
    USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
    Приём в сплоченный коллектив ги USSR 55+.
    Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
    Член диверсионного отряда "УВАС" (Убей Врага Ап Стенку).

Smile

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    Полная чушь... Грэйсы вообще себя как то пассивно ведут мне так кажется... я видел только 1-2 раза 10 грэйсов охраняли 29 данж... вчера на замесе было где то 5 грейсов 45-50+. ИМХО война нужна только офицерам хаоса и артов. С кучей игроков ваших палыч я говорил, и цитирую общую мысль - "Если этот дурацкий вар не закончится, я уйду из клана или пойду к вам". Так что делайте выводы.
    Да насчёт вылезания наших на форуме... ВОТ кто бы говорил ещё. Ваших постов тут как грязи)) Хотя почему как.... И вот приведу случай. Вчера в 29 меня лукаря в крысу сносило 2 мага 50+.. я думал что уже труп но мну хилял прист без клана... заметте он не магов хилял а меня. Я спросил его почему он это сделал. Он ответил - вы хорошие люди, а они плохие) Может, этот прист и маленький по возрасту, но ИМХО устами младенца говорит истинна
    Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от fobi_bard Посмотреть сообщение
    Полная чушь... Грэйсы вообще себя как то пассивно ведут мне так кажется... я видел только 1-2 раза 10 грэйсов охраняли 29 данж... вчера на замесе было где то 5 грейсов 45-50+. ИМХО война нужна только офицерам хаоса и артов. С кучей игроков ваших палыч я говорил, и цитирую общую мысль - "Если этот дурацкий вар не закончится, я уйду из клана или пойду к вам". Так что делайте выводы.
    Да насчёт вылезания наших на форуме... ВОТ кто бы говорил ещё. Ваших постов тут как грязи)) Хотя почему как.... И вот приведу случай. Вчера в 29 меня лукаря в крысу сносило 2 мага 50+.. я думал что уже труп но мну хилял прист без клана... заметте он не магов хилял а меня. Я спросил его почему он это сделал. Он ответил - вы хорошие люди, а они плохие) Может, этот прист и маленький по возрасту, но ИМХО устами младенца говорит истинна
    фоби не надо грейсы норм помогают
    но и без них мы както справляемся с зергом хаосов + артов из которых руководство артов сделало мясом для защиты хаоса видимо оно до сих пор не простило нам что когда они в начале сервера обявили нам вар 3-мя кланами были перемолоты в нем...

и якобы хаос с артами у наших выигрывают выходя из писа ну извините всем влом ждать 3ч пока вы там в писе соберетесь с силами...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Да насчёт грейсов я ошибся сори)) Но попрекать нас грейсами всё равно что попрекать вас Артами)) Хотя не не правильно все равно что попрекать артов хавасами ыыыыыы)

У наставника bytya житель Идеального Мира Аватар для bytya

Обажаю форум Нивала, когда плохое настроение, сюда можно зайти и посмеятся с таких постов, как все вышенаписаные, да и не только когда плохое настроение =)
    А на самом деле, читая все это кажется, что все кланы серьезно получают в этом варе, т.к. адекватный человек, выигрывая, не будет так агрессивно писать на форуме, ибо на подсознательном уровне он будет чуствовать снисхождение к поверженым врагам, и ему не будет нужды письменно потверждать свои победы и при этом оскорблять своих оппонентов!!! =)
    => вывод: либо вы все неадекваты, либо вар негативно сказывается на всех в примерно равной степени!!! Я склоняюсь к второму, опять же судя по вышенаписаным постам=)
    Не надо воспринимать это как оскорбление=) это выражение своего мнения=) и относится это ко всем кто сдесь пишет без исключения!!!
    Пы Сы: я не призываю вас закончить вар, или не писать на форуме, я просто выражаю свои мысли по этому поводу, такая небольшая заметка=) но все таки подумайте о том, что я написал=)

Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права