Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 211
    У наставника InarII на дне Реки Малиновок

Smile

Ну не надо ругаться. Может, музыку сделают разнообразнее( умаляю, только не рок, а чего поприятней!). А может, заметив, что мы смотрим фильмы про свободу, уменьшат донат. Введут питомца- Винни-пуха и крокодила. Увидев, что кто-то любит старенькие игры, добавят квест "Лиса, найди своего друга Краша Бандикута". Поняв, что все мы читали "Трёх Мушкетёров" введут оружие- шпагу и модную одежду мушкетёра....

Ну понимаю, что не смешно, но я старался

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Мне кажется сложным вписать инородные источники в стилистику игры, которая, как я надеюсь, многим еще ценна. То есть, к примеру, если 60% игроков в то же время являются фанатами Звездных войн, то это не обязательно значит, что в игре по восточному фэнтези должны быть ивенты с Дартом Вейдером. Будет как с маунтом-мотоциклом

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Если хотят узнать что-то у играющих тут, то было бы логичнее устроить опрос тут, а не на стороннем ресурсе.
    Не ну ты такой умны, ну объясни мне, почему тогда «советские», а не просто «какие вам мультики нравятся»?
    А вот еще к чему эти два вопроса?
    5. Перечислите, пожалуйста, ваши любимые одиночные игры.
    6. Перечислите, пожалуйста, ваши любимые многопользовательские игры.
    Последний раз редактировалось djonny87; 13.08.2013 в 18:59.

Вопрос номер 6 - явно про то, в какие игры ещё надо запретить играть жителям рашки, чтобы народ сюда пришёл.

А вообще, господа, чтобы знать, чем игру улучшить, надо ФОРУМ читать, а не опросы устраивать. Вам в каждой новости пишут про то, что действительно может понравиться игрокам.
    Так что, мой вам совет, который опять уйдёт в никуда. Чтобы игра стала интереснее - прислушайтесь к тому, что хотят игроки и НА САМОМ ДЕЛЕ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. Ибо есть различие между "делать игру интересной" и "создавать видимость того, что делаешь её интересной"
    Народ. Деревья на Укрощении монстров - личные админские кустики. Если они исчезают просить вернуть бесполезно. Люди рыскают по офису в поисках еды и игроки им побоку.

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Забыли пункты:
    1. Девичья фамилия вашей матери.
    2.Номер паспорта.
    3.Номер кредитки и пин код к ней =)
    4.Секретный вопрос к важным данным

Чем то похоже на вопросы мошенников желающих взломать мою почту )

Пс на правах стeба =)

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    какие мультики я смотрела в детстве
    Ну как же, сделают маунта в виде велосипеда Печкина и декор в виде чебурашки. Новая цепочка квестов: начиная от поисков в тумане и заканчивая доставкой варенья Карлсону. И всё это под rammstein.

Думаю парочку чего-то там можно написать, не критично и не смертельно.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

на опросы пару дней назад ответил, в сообществе быстрее выложили.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Опытный Pavel19900 житель Идеального Мира Аватар для Pavel19900

Сейчас набежит куча этих странных деток помешанных на аниме, Сумерках, Бибере и... О боже, нам всем конец!
    Реалист шаман 101 Андромеда
    Рассвет страж 101 Лира

Первые шаги Twinky104 на дне Реки Малиновок

Либо этот опрос проплачен сайтом сюрвейманки, либо тут собирают данные на людей по айпи

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я понимаю что многим хочется отписаться в теме первыми, но возможно стоит читать новости более внимательно?

Для организации игровых событий надо знать тематику интересов большинства игроков.
    Я понимаю, что вам тоже хочется здесь отписаться на 1 странице, но КАКИМ боком этот опрос может повлиять на организацию игровых событий? Что с того, что администрация локализатора будет знать видео/ауди предпочтения аудитории? Вставят в название эвента имя популярного персонажа из мультфильмов и помесятят его картинку в новости? Вам самой не смешно?

Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права