Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от bizyaka Посмотреть сообщение
    После конкурса диорам еще хотела купить акварельные карандаши, поглядеть, что за чудо. Увидела работу Dantekris и решила уже твердо - надо топать в магазин
    сами по себе эти карандаши мне не понравились))Были у меня как-то. Мне сходу не понравилось, что они невнятные по цвету, твердые на ощупь (трудно наносить на бумагу, я бы сказала это Н2 по твердости), а когда капнешь водой, то кроме ярких красок сразу проявляются и царапины на бумаге, не дай Бог где-то захотелось поярче и вдавил бумагу там где хотелось сделать ровную заливку... Надо знать хитрости материала в общем, и иметь ОЧЕНЬ терпеливый характер, и очень твердую руку к этому ещё+_+ Акварелька и так сложный материал, а это ещё какой-то доп-уровень изощрения.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 28.08.2013 в 18:51.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

bizyaka, они классно рисуют. Лично я очень довольна. ) Правда сравнительно с обычными карандашами они мне обошлись в 250 рублей.

HoloMudraya, мне всегда было интересно как снимаются подобные видео. ) Долго ржала когда шаман завалился на спину подняв ножки. хD

Moonrise, разве твердые? А мои мягкие. 0о И очень даже хорошо ложатся на бумагу. Водой по правде сказать не разбавляла, но при разном нажатии получаются разные цвета. Либо бледно, либо ярко и хватает. )

На случай если интересно у меня вот такие дома. )

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

...если сравнить их с пастелевыми карандашами, минус только в том что пастель пачкается. Ещё думаю, что самый интерес этих акварельных карандашей как раз в их текучести,если их не разбавлять водой, они ведут себя совершенно как обычные цветные карандаши, за что платить тогда) Да, у меня другие.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 28.08.2013 в 19:20.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Banned barbocco на скользкой дорожке

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=231. Вот мое творение. Не шикарно конечно. Но всё же сам писал.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Moonrise, обычные карандаши все равно какие-то другие. 0о Ну... мне так кажется.Да и красят не так ярко. Но... Надо будет поэкспериментировать с водой. Главное рисунок не испортить. хp

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Мне не понравились акварельные карандаши только потому что ломаются Х) а я так люблю сильно нажимать....

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=237
    третья работа на все 100500 мильенов страниц, которая мне понравилась
    HoloMudraya, респект, работа кропотливая и немного муторная, а каков результат!

Развивающийся SolarLe житель Идеального Мира Аватар для SolarLe

Акварельные карандаши чудесная вещь, если хорошей марки, гораздо лучше обычных)
    А пот теме: Друлькины частушки улыбнули, забавная работа)

Не думала, что эти карандаши когда-нибудь еще заинтересуют меня. ) Помню, что были дорогие, такие вот странные(где-то у родителей ещё хранятся. В сети не нашла этой марки фоток)... Надо будет попробовать кохиноровские.

Хех)) точно про танков мульт снимали) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=206
    Последний раз редактировалось Moonrise; 29.08.2013 в 16:41.

Любопытный lesygri житель Идеального Мира Аватар для lesygri

Хих-хих

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=118
    Банки раздавлены... сломаны стрелы...
    В элемнтальном щенок порошке...
    Маунт мякует... Есть же пределы!
    И в идеальном ПэВэшном мешке...
    Последний раз редактировалось lesygri; 30.08.2013 в 08:14.

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права