Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49
    Любопытный russiawiner житель Идеального Мира Аватар для russiawiner

50 голда улетело минут за 10)) как только колесо видит единицу оно либо ускоряется, чтобы быстрее попасть на неё, либо наоборот замедляется(если единица близко). Нивал был всё таки лучше, ибо когда играл года 3 назад в такую карусельку без проблем поднимал процентов на 20 больше чем тратил)
    Мой совет - не тратьте голд на эту херню, оно того не стоит)

У наставника simens778 на дне Реки Малиновок

Angry Фуфло

Не играйте в это разводило, играл полтора часа больше 20 голда не давало, в итоге в минус ушел. Уберите вообще эту фигню, тока настроение портит

Развивающийся Vasarafigna на дне Реки Малиновок

А раньше 1 попытка в сутки была бесплатной...даешь бесплатную попытку!!!

Первые шаги warior99999 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Это колесо ведь раньше всегда работало. Почему сейчас его включают иногда и преподносят это, как грандиозное событие?
    ну щас шансы поменяли, я вот на предыдущий раз с 6 поднял до 45, опустил до 9 и поднял до 42, вот такие вот шансы

У наставника casbah житель Идеального Мира

Angry Не айс

Вы бы увеличели шанс выпадания других цифр, а то кроме 1 и 2 я ни чего не видел, подарил Вам 70 gold, да тройка выпала пару раз )). Это как мне кажется не правельно

Любопытный caprizzz2 житель Идеального Мира Аватар для caprizzz2

больше 20-ти не упало ) мда..

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    Тотализаторы в России запрещены же вроде. Особенно умиляет что даже в игре, где вся денежная валюта - нарисованная, т.е. достаточно нажать кнопку - появится и товар и деньги, а правила как в настоящем тотализаторе - что бы контора не прогорела, т.е. барабан подкручен, т.к. он ни какой теории вероятности не соответствует. Как можно так людей обманывать то? Это же игра. Ну неужели сложно за 1 потраченный голд давать 1-3000, а не за 3 голда 1. Что ж Вы потеряете если дадите игрокам немного игровой валюты за их же реальные деньги? Я понимаю что тут же будет сказано - выиграл 3 - тут же их ввел в барабан и все, 1 ккккк в кармане. Но это же сайт. Его-то хоть не китайцы делали? Можно же сделать что бы выигранные деньги нельзя было в барабан вкладывать, только донат.

Я понимаю что это хоть и бесплатная игра, но это все-же коммерческий проект. Но нельзя же быть таким жадным. Вы думаете что игрок проиграв голд на этом колесе побежит еще донатить, что бы выиграть? Правильно думаете. Но есть одно но, вопрос, когда игрок поймет, что его опять обманули (а шанс тут проиграть оч велик) - что он будет делать?
    Вы наверно думаете - а и пофиг, денюжки он уже принес, отдавать не надо. Это не правильно с коммерческой точки зрения. Правильно - настроить игрока так, что бы он еще принес, а не с негативными отзывами бросил игру.

Тут где-то есть опросник сделанный модератором, там спрашивается как привлечь игроков в ПВ. Мой малой бросил игру потому что в ней потерять гоооораздо больше шансов, чем приобрести. Другими словами шанс выиграть в эту игру невелик. Так что на месте модераторов я бы создал опросник не как привлечь игроков, а как не растерять тех что пришли.
    собственно этим постом все сказано. выигрыш должен составлять не 30% а 130% и что бы голд сразу на аккаунт падал. тогда выйдет что то вроде +30% к платежу и будет норм акция.
    на текущий момент кроме презрения и негатива колесо не вызывает.

У наставника FashionPantera на дне Реки Малиновок

Angry Лохотрон

Загрузила 100 голда когда дошла до 52 передала в игру,больше 1 и 3 ничего не падает-ЛОХОТРОН!

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Talking

у меня вообще было круто, колесо остановилось на выигрыше 150,потом сразу же вис пошол,потом картинка мигнула и о чудо! ваш выигрыш 1г,сначало я этому непридал значения,но когда это повтарилось еще раз,и тоже с выигрышем 50,тут стало понятно что вся это ихная шняга хрень полная,все построенно на обман(

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

да и чтоб неспустить последние золотые,я сразу же взял беспроцентный кридит в 10г,и все мне доступ к лохатрону закрыли до пагашения)))))))))

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права