Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 87
-
07.09.2013 19:06 #31
-
07.09.2013 19:09 #32
-
07.09.2013 19:13 #33
Коль ДГ у вас вар клан, так киньте вар офицально и обьявите ето, а то многие ваши, да и думаю все наши ето только узнали. А потом не удивляйтесь на замесе, почему вас бьют дг, а не помогают вам. И вот не вам после етого говорить про обидки, когда вы держите как ты сам выразился "мертвый клан ДГ" в косе только из-за них, не смотря на то что ети самые дг вам помогали.
Про обидки отвечу за себя. У меня сейчас не столько времени и желания на игру чтобы идти в клан, а идти в клан платить штрафы за непосещения и быть мертвым телом - не мое. Я с таким же успехом могла бы сидеть хоть в дфф, хоть в табуне ежат, но в ДГ привлекает аптека, пустой кч и четкая позиция в виде наличия варов/альянсов(что на замесах очень удобно). Потому как замесы ето пожалуй единственное на что я выползаю еще. Будь у меня обидки, я бы в харды и пристом не пошла когда попросили его завести туда для помощи на гвг. У меня небыло с кем либо сильных конфликтов и срачей, единственный человек с кем я бы не хотела находится в клане - Бонси, и то пожалуй и с ним бы смогла находиться, чс чудесная штука. И кто сказал что у меня остался интерес в победе, или что он у меня был вообще? Мне плевать кто там тащит или нет, лишь бы замесы давали, ето пожалуй один из немногих оставшихся для меня интересов в игре. На все ответила почему я не в хардах, достаточно понятно вышло?
Так же интересно, какой мне толк с моего приста в хардах? И почему я об етом не знаю? Зайти раз в неделю сделать ежу им и пофармить хх в рейты я могу ноуклан. У них небыло пристов и требовались конкретно они - я пришла.
Для меня сейчас единственный вариант клана куда я пошла помогать на гвг мистом(потому что ето имело бы смысл) ето если бы все согласились плюнуть на личное и сделать один клан, но так как етого никогда не будет, то и развивать ету тему незачем.
Теперь про Настю и Алену, где я хоть слово сказала что поведение Алены сейчас для меня нормальное и я его поддерживаю. Не в обиду никому сказано, но ети двое(да и некоторые другие) ведут себя как бабы дерущиеся в грязи, только вот грязь уже сменили говном и активно им пуляются.
Много то как вышло... Да, я как и Винт люблю писать длинные посты
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
07.09.2013 19:16 #34
-
07.09.2013 19:17 #35
Хм ну значит война)) а то не в курсе был
Tykalko
-
07.09.2013 19:17 #36
Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn
-
07.09.2013 19:19 #37
А теперь интересно,как быть хв,если оба клана союзные...Хотя,с хорей на дг будут агриться единицы,как всегда.
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
07.09.2013 19:20 #38
-
07.09.2013 19:23 #39
-
07.09.2013 19:23 #40