Показано с 31 по 40 из 160
Тема: [ГАЙД] 99 ФАСТ ЗЕМНОЙ АД
-
16.09.2013 22:24 #31
Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
VR-gaming - ON
-
16.09.2013 23:56 #32
весьма увлекательно все проходится,пати 10 человек и вперед!

-
16.09.2013 23:58 #33Воин
зашли, пробежали камни, собрали и убили мобов, убили кукловода, убили оставшихся мобов и тпшнулись в начало данжа, оттуда уже прямо к фее тп есть. только в начале теперь дверь стоит, а мастер тп прямо возле нее, а оттуда мобы выходят иногда - могут убить, близко не стойте к воротам, если афкаете. так что ежа осталась быстрой. а вот этот еженедельный квест это конечно что то с чем то
туда сюда бегаешь, а уж скоординировать работу пати из 10 человек
все в разные стороны бегут как тараканы
и еще не поняла где теперь персик. после убийства магов чтоль появится?Последний раз редактировалось Lakhi; 17.09.2013 в 00:01.
-
17.09.2013 05:47 #34
Пошла сегодня по знакам. Зашла уже в данж без кукловода и феи. Прошлись по всем магам, они остались такими же, кажутся очень ватными после кукловода и феи) Потом побежали на старое место персика, бежали от самого ближнего мага, при этом убивая мобов. Там где до обновы стояла дверь к персику, так она там так и стоит даже при убитом маге, только с обеих сторон можно обойти, видно для красоты поставлена. Персика спокойно убили. Не поняла, есть ли там пьяный мечник, сины побегали - не нашли. К магам попадали через нипа-фею с телепортом, сначало заходили вары, чтобы сагрить мобов, потом остальные. Маги на скринах в таком же порядке, как и у нипа с телепортом.
Вот скрины:
1й маг:
2й маг:
3й маг:
Дверь:
Персик:
-
17.09.2013 08:58 #35
Я не знаю как тут крутые парни не замечают проблем с кукловодом. Ходил на нее 5 раз(твинами). И все 5 раз пати умудрялась упасть и не по 1 разу. Хочу сказать много добрых слов умнику, который перед обновой говорил что ежи станут прощу хД
Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]
-
17.09.2013 09:44 #36
В принципе, с кукловодом нет ничего сложного, если пати периодически жмёт на таб, чтобы вовремя заметить и кикнуть куклу, а танк толстый и живучий.
Ох и намучились вчера. Сначала ватные медленные присты синхронно падали на камнях. Потом мы никак не могли добиться слаженности на босе, когда появлялась очередная кукла, а её били два человека. Да и плюхи у кукольника чойта дерзкие, особенно кровоток - еле успевала набирать чи снимать его. Присты, обращайте на него внимание и не жалейте рассейки, а то один в сферу заворачивается, а другой думает, что он ДД. =_=
Радует хотя бы тот факт, что на ежу теперь всем РЕЗКО нужны мисты (по понятной причине). Раньше фиг пробьёшься на ту фею своей нупомисткой сквозь оранжевый пм собирающего, а теперь с руками будут отрывать. :зРыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
17.09.2013 10:06 #37Воин
хм, вчера бегали на фею +еженедельный КВ прошли, часа за два наверно с перекурами и чтением гайда
8 человек в пати было танк, вар, прист, страж, лук, шам и 2 дру.
камнепад если у вас слабоват обвес пробегайте иммунка + слово истины, потом спокойный пятачок (там пара мобов стоит тока) ждем откат химии и снова бежим.
кукловода убили с первой попытки, проблем с ним не заметил, главное клювом не щелкать и куклы сразу сносить, желательно иметь в пати на случай если кота забирают в темницу толстого вара/стража ну и 2-го хила если приста.
после ТП к фее мобов практически нет 2-3 штуки, в 10 персов запиливается вообще на ура.
королева Лофу, постоянно призывает самонов и реже копий, самоны физ имуны, на копиях вроде было имун к магии.
-
17.09.2013 10:28 #38
Печалит баг с вылетами пати при заводе на фаст, зайти 10ом вчера получилось только 1 раз, в Чистилке раз 5 выкидывало от 1 до 5 челвоек, в Аду так же, но 1ый раз никого не кинуло.
С первого раза прошли на 2ое место, но там по времени тупили что куда тыкать и бежать, 2ой раз уже на 1ое место. Репы дают так же, пичаль, хотя в базе ПВИ написано что 1.3к репы дают в ПЛе.
Все убивались на ура, было 3 ДД всего, но все +12, лук, шам и син, выделялись только мобы по 1.5кк ХП, но на них можно забивать и спокойно убивать босса если есть кому их подержать на себе.
А еще дали титул Ангел Ада за фаст
+12 к маг. атаке.
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 17.09.2013 в 10:31.
-
17.09.2013 10:45 #39
сходили сегодня, впечатлений море, даже на работу не дошла.
патьку собирали с мужем рандомно ибо гайды были прочитаны по диагонали и как-то не хотелось вникать. состав пати собирался чисто инстинктивно. а именно первое чувство было - нам нужен второй прист. на шмот и пухи не смотрели. миста взяли одного ибо чуяла что будем летать.
из клана собрали 5 человек после тоски, ну и решили на фею сбегать. рес у меня 11 поэтому решили пойти поубиваться.
на камнях легло пол пати, потому что никто ничего не знал. на второй раз отлично пробежали по правой стороне. кукловода убили быстро и даже без потерь. правда со второго раза)) потом мобы паровозиком раскладывались очень быстро.
все хорошо, но как бы немного дорагая ежа.
на счет кровотока - в принципе танка реально выхилить под сферой и не снимать его. хотя море у меня тоже 11) мистики нужны чисто из-за реса и бафов. а так для раскладки кукол нужны ддешки хорошие, а именно внимательные.
для себя решила что пристом буду ходить когда реально лень.
а вообще понравилось)
-
17.09.2013 11:24 #40
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©