Клан переживает не легкие времена потому что ваше руководство, а в частности Маршал - идиот. Не верили в начале весны в мои слова - теперь получают то что я и говорил. Перестанете ходить на КХ, увидите что случится с вами, а могло все быть наоборот, ну да ладно, вы же такие прошареные, ошибки ВТФ не повторяете.
Но больше всего меня посмешила попытка закрыть вар с нами от этого же Маршала который сначала фигню несет, а потом думает.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 50
-
18.09.2013 14:09 #31
-
18.09.2013 16:44 #32
-
18.09.2013 17:05 #33Неопределившийся
-
18.09.2013 17:31 #34
-
18.09.2013 18:16 #35Опытный
Про весну я не знаю, что ты говорил, но я хочу сказать вот что: У каждого клана была или будет такой момент, какой нынче у нас. И с моим бывшим кланом FearLess тоже такое происходило (поднятие планки набора, ужесточение политики, вообщем глобальная перестройка), ничего, жил какое-то время, когда у меня было много времени на игру. И ты думаешь любой крабо-клан будет всегда крабить кх? Народ оденется, заточится, пве надоест, захочется пвп, тогда и пойдут вары, косы, лв, срачи, из-за чего народ уходить и будет.
И еще, был один момент, когда в морае меня слила толпа ваших, а персонаж Arii после этого предложил вывести моего вара из севеов и тогда вар будет закрыт) Так что предлагали закрыть вар вы первые, по моей инфе.
-
18.09.2013 18:18 #36Опытный
-
18.09.2013 18:27 #37
Про народ оденется это уже не актуально,такое можно говорить на начале сервака.
слышал веселую историю про френдс,мол френдс испытаывает негатив к втф из за того что они развалили стиляг,и часть народа по этому образовали френдс)))))
П.С.Всем Пока увидимся в АА,а я пошел негров в Гетто Лос-Сантоса бомбить)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
18.09.2013 19:37 #38У наставника
оо как Дима ты кого из себя строишь? я у тебя никогда ничего не просил)) а уж тем более о закрытии вары, с какова перепугу я буду этого просить когда вар кинул Ты, без причины)) раз тебе не нравились ставки, Ты бы мог попросить подождать Вас, но ты этого не делал))
Далее твой разговор был типо ставьте с нами на редов)) где тебе сказали что подумаем в ответ на это ты на следующий день сделал ставку на нас)) ты постоянно подтверждаешь свой статус трындабола)) Далее ни я ни мастер никогда к тебе не обращались с чем либо)) ты постоянно подсылал к нам людей и пытался через них договориться.
А что касается светлых - это уже пройденный этап им не нужен фан им нужны теры)) ждать гвг они не собирались. а мы в первую очередь будем бить вар клан а потом уже других)) хотя проще было твинкануть всех и не париться))
Люди уходят получив ранг, а что бы изменилось с твоими советами? ничего все тоже самое))
Пест у Вас была патька)) но вы только с респа и бегали))
-
18.09.2013 21:23 #39
-
18.09.2013 22:34 #40
Френдсы и Стиляги - два самых галимых клана за всю историю Альтаира. Удивительно что им вообще уделяют тут внимание.
Я и есть DD.

Просто организации у вас нету, и наврятли будет.

по поводу Стиляг, да и по поводу френдсов тоже