Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    С гвг у нас проблемы, потому что сейчас клан переживает трудный период времени, нехватка кадров и т.д.

Тем более трипл был
    Клан переживает не легкие времена потому что ваше руководство, а в частности Маршал - идиот. Не верили в начале весны в мои слова - теперь получают то что я и говорил. Перестанете ходить на КХ, увидите что случится с вами, а могло все быть наоборот, ну да ладно, вы же такие прошареные, ошибки ВТФ не повторяете.
    Но больше всего меня посмешила попытка закрыть вар с нами от этого же Маршала который сначала фигню несет, а потом думает.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    С гвг у нас проблемы, потому что сейчас клан переживает трудный период времени, нехватка кадров и т.д.

Тем более трипл был
    Трипл был офигенный. На основу вы не пришли,а в аке у нас даже патьки не было. Если рассуждать то вы нашу патьку из 6-8 человек не могли убить. Просто организации у вас нету, и наврятли будет.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Трипл был офигенный. На основу вы не пришли,а в аке у нас даже патьки не было. Если рассуждать то вы нашу патьку из 6-8 человек не могли убить. Просто организации у вас нету, и наврятли будет.
    так они же уже разваливаются)) народ уходит и уходит))
    гумка был прав походу))

На перепутье CJly4au приспешник Бездушных Аватар для CJly4au

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    так они же уже разваливаются)) народ уходит и уходит))
    гумка был прав походу))
    И правильно делают,боже,чё там делать то
    Есть норм персы,нафиг им эти френды сдались,ужс.

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Клан переживает не легкие времена потому что ваше руководство, а в частности Маршал - идиот. Не верили в начале весны в мои слова - теперь получают то что я и говорил. Перестанете ходить на КХ, увидите что случится с вами, а могло все быть наоборот, ну да ладно, вы же такие прошареные, ошибки ВТФ не повторяете.
    Но больше всего меня посмешила попытка закрыть вар с нами от этого же Маршала который сначала фигню несет, а потом думает.
    Про весну я не знаю, что ты говорил, но я хочу сказать вот что: У каждого клана была или будет такой момент, какой нынче у нас. И с моим бывшим кланом FearLess тоже такое происходило (поднятие планки набора, ужесточение политики, вообщем глобальная перестройка), ничего, жил какое-то время, когда у меня было много времени на игру. И ты думаешь любой крабо-клан будет всегда крабить кх? Народ оденется, заточится, пве надоест, захочется пвп, тогда и пойдут вары, косы, лв, срачи, из-за чего народ уходить и будет.

И еще, был один момент, когда в морае меня слила толпа ваших, а персонаж Arii после этого предложил вывести моего вара из севеов и тогда вар будет закрыт) Так что предлагали закрыть вар вы первые, по моей инфе.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    У нас к началу гвг был онлайн 60 человек, что ты предлагаешь с таким онлайном делать? Выбрали самый подходящий вариант - пати атаки и кат на аку, остальные на светлых. Не смогли слить 6-8 человек из вашей аки?) Смешно) Насчет организации не ко мне)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Про народ оденется это уже не актуально,такое можно говорить на начале сервака.
    слышал веселую историю про френдс,мол френдс испытаывает негатив к втф из за того что они развалили стиляг,и часть народа по этому образовали френдс)))))
    П.С.Всем Пока увидимся в АА,а я пошел негров в Гетто Лос-Сантоса бомбить)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

оо как Дима ты кого из себя строишь? я у тебя никогда ничего не просил)) а уж тем более о закрытии вары, с какова перепугу я буду этого просить когда вар кинул Ты, без причины)) раз тебе не нравились ставки, Ты бы мог попросить подождать Вас, но ты этого не делал))
    Далее твой разговор был типо ставьте с нами на редов)) где тебе сказали что подумаем в ответ на это ты на следующий день сделал ставку на нас)) ты постоянно подтверждаешь свой статус трындабола)) Далее ни я ни мастер никогда к тебе не обращались с чем либо)) ты постоянно подсылал к нам людей и пытался через них договориться.
    А что касается светлых - это уже пройденный этап им не нужен фан им нужны теры)) ждать гвг они не собирались. а мы в первую очередь будем бить вар клан а потом уже других)) хотя проще было твинкануть всех и не париться))
    Люди уходят получив ранг, а что бы изменилось с твоими советами? ничего все тоже самое))
    Пест у Вас была патька)) но вы только с респа и бегали))

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    слышал веселую историю про френдс,мол френдс испытаывает негатив к втф из за того что они развалили стиляг,и часть народа по этому образовали френдс)))))
    П.С.Всем Пока увидимся в АА,а я пошел негров в Гетто Лос-Сантоса бомбить)
    У кого интерестно так воспаленно воображение по поводу Стиляг, да и по поводу френдсов тоже

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Френдсы и Стиляги - два самых галимых клана за всю историю Альтаира. Удивительно что им вообще уделяют тут внимание.
    Я и есть DD.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права