Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, вообще, ПвП бывает еще и массовое. Там же раскрывается воин фуллкон - он тоже мало кого убивает, его суть - кинуть стан и драки. Друиды тоже могут так - чистка, рана, сжигание ци, превращение в тигренка, и тому подобное.
    Вот и оборотень, если долго живет, может - чистку с шансом 20%, рай уничтожение или утробу, 79-й масс-стан, 100-й рут, да и с джинна по ассисту кинуть грязь или яд, чтобы цель убили быстрее.

толщина танка нужна чтобы выжить, но с последними(годика так два) тенденциями танку проще убить таргет, чем жить под ним

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    В ПвЕ годится любой танк, для ПвП адский удобней, им можно убивать. Или у тебя задача быстрее добежать до безопаски?
    мне стало плевать на пвп после того как поиграл на пвп сервере. скучно.пве намного забавнее чем пвп.убьешь ты будут говорить" так не честно меня лагало,инет слабый,меня отвлекли" убьют меня будут тупо ржать типа убил нуба.смысл?для пвп есть пвп сервы. на офе это не забавно.при том про лаги это общие фразы не обязательно именно эти.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, ПвП есть еще на БД, в кубе (14 и 34). Там обычно никто ничего такого не говорит.
    ПвЕ забавное, может, но новые данжи. Старые - ХХ, Магистр, УФ - уже наверняка многим приелись.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    мне стало плевать на пвп после того как поиграл на пвп сервере.
    Сравнил божий дар (руоф) с яичницей (фришки).
    скучно. убьешь ты будут говорить" так не честно меня лагало,инет слабый,меня отвлекли" убьют меня будут тупо ржать типа убил нуба.смысл?
    Ну ты эта, попробуй что ли выбраться из ЗГД (посёлка у озера, 29го данжа) на форум топги, напиши заявку, поучаствуй в гвг, сходи на МБД, и ПвП скучным не покажется, и ныть никто не будет, только убивать, убивать, убивать...

мне стало плевать на пвп после того как поиграл на пвп сервере. скучно.пве намного забавнее чем пвп.убьешь ты будут говорить" так не честно меня лагало,инет слабый,меня отвлекли" убьют меня будут тупо ржать типа убил нуба.смысл?для пвп есть пвп сервы. на офе это не забавно.при том про лаги это общие фразы не обязательно именно эти.
    Теперь понятно, почему сервер Мира на МБД ничего из себя не представляет.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

нафига вообще ад танка качать..танк это машина с хпа не дд.как у любого физ класса ад увеличивает урон.играю 5 лет..но никогда не видел смысла адского танка..зачем увеличвать урон если задача танка быть толстым?ради армага?для дамага есть вары сины и прочие ..танк важна живучесть..так что для танка лучше рай.всегда и во всем..а по теме..не нравистя сторона?смени ее.а то что рай котам дается больше защиты и увеличение хп..это как раз большой плюс!не вижу смылса иметь большой дамаг танку если страдает хп....
    Феерический д-б...
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    В ПвЕ годится любой танк, для ПвП адский удобней, им можно убивать. Или у тебя задача быстрее добежать до безопаски?
    А что если я тебе скажу, что для ПвЕ и ПвП лучше адский танк?)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    А что если я тебе скажу, что для ПвЕ и ПвП лучше адский танк?)
    то ты ошибешься.
    ад лучше для соло пве и соло пвп.
    а на кх ивентах и тв лучше рай.

На кх ивентах лучше рай? ОО там по-моему вообще по барабану кто ты )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права