Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 112
    Опытный gryukk житель Идеального Мира

Уважаемый Afrah(или любой агент Маила) подскажите ввел логин и пароль от входа в игру говорит что то введено не верно?! ввожу все буква в букву игровой! и ответе пожалуйста на вопрос заданный выше правда ли происходит просто покупка за балы или за балы мы участвуем в розыгрыше?уточните ! за ранее благодарю!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Afrah Посмотреть сообщение
    Да, это нормально. Нужно активировать свой аккаунт на сайте GGF.
    Т.е. при добавлении игры в профиле указать логин и пароль от того аккаунта, которым вы будете выполнять задания.
    А как же "администрация никогда не попросит логин и пароль"?
    Не стану где бы то ни было светить свои игровые данные.

ПС: Когда уже стиль то будет?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Кстати да, с логином и паролем прокол - сами же уверяете что никогда не попросите, и тут же на тебе.

Здравствуйте. Доставка, я так понял, оплачивается выигравшим? Каким способом вы советуете воспользоваться при доставке в Украину и какая ориентировочная цена?
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Уже делят шкуру неубитого медведя

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Уже делят шкуру неубитого медведя
    Ты сути не понял) Для начала необходимо решить есть ли смысл вообще учавствовать
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Развивающийся darkv0r0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от REIDONN Посмотреть сообщение
    Кто то в серез верит что простые смертные получат ноутбук или телефон? хд смешно
    Учитывая что за прошлую акцию "распродажа миллиона" маил ру меньше чем за два дня получили < 40 млн руб. , то почему бы и нет?)

Действительно подход какой-то странный, типа "а что я с этого буду иметь и не будут ли при этом иметь меня?"

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Как жаль, что я не верю в лотереи. Был бы какой-нибудь гарантированный приз, то ещё куда ни шло, хирка там или камушки... Стараться ради призрачного шанса получить какой-то мифический смартфон или жесткий диск не имеет смысла.
    Ещё и логин с паролем светить на чужом ресурсе предлагается, я правильно понял?

Лицензионное соглашение
    4.2. Лицензиат не вправе:
    4.2.4. распространять в коммерческих или некоммерческих целях игровые ценности, приобретаемые Лицензиатом в рамках участия в Игре (в том числе при реализации Дополнительного функционала Игры) вне рамок игрового процесса, передавать права использования Игры или Дополнительного функционала Игры в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи игрового персонажа или игрового аккаунта;

Штрафные санкции
    Передача сторонним лицам регистрационных данных.
    Передача регистрационных данных для временного или постоянного пользования аккаунтом/персонажем, учётной записью. Блокировка аккаунта/персонажа бессрочно.

Все, кто введёт на левом ресурсе свои данные, рискуют быть забаненными.
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 03.10.2013 в 02:50.
    А где подарки?!

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

А у меня он сам все определил и не спросил ни пароля ни акка. Наверно потому что почта от майла? И не понятно какой перс участвовать будет...
    И еще про магазин там не понятно... я только очками расплачиваться могу или надо будет реальные еще добавить?
    И еще вопрос, будут ли квесты обновляться? или это весь список на всю акцию? Т.е. задание наблюдатель например, выполняем только один раз - дают 200 очков и все, или на следующий день еще 200 очков за выполнение?
    Последний раз редактировалось JaZolotko; 03.10.2013 в 03:36.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права