+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 102

Мне интересно делать интересные кв (о да, такие бывают и читать эти самые кв), ходить в хх(редко там бываю), кх ивенты, пещеры, иногда сольник луны, иней и гуй магистр; кач скилов, сбор шмота, прокачка твинов, флуд в кч, руины. Хочется сходить в 99 данжи на фул и в Убежище.
    Морайские ежи, кх ежа, пвп, походы в нирку и стили не интересуют(но 1-е 2-е и 4-е делаю потому что ежи делать и в ниру ходить надо). Обычная ежа интересна только если пати весёлая попадается.

ежа,марай за 5 персов...ну для дру инта (иногда)....на фрихах убиваЦа
    и бд конечно
    больше делать нечего

Опытный moryak-89 житель Идеального Мира Аватар для moryak-89

В пв делать нечего.

Развивающийся vasper2 житель Идеального Мира

Изучаю поведение игроков, наблюдаю как прогрессирует их зависимость, пытаюсь выяснить мотивацию.
    В игре не был уже года 2, - предпочитаю наблюдать на форуме.
    Последнее время, переключился на более серьезное направление, поэтому захожу сюда от силы раз в месяц.

Опытный jzzj на скользкой дорожке Аватар для jzzj

Цитата Сообщение от vasper2 Посмотреть сообщение
    Изучаю поведение игроков, наблюдаю как прогрессирует их зависимость, пытаюсь выяснить мотивацию.
    В игре не был уже года 2, - предпочитаю наблюдать на форуме.
    Последнее время, переключился на более серьезное направление, поэтому захожу сюда от силы раз в месяц.
    Результаты наблюдения уже есть ?

Развивающийся vasper2 житель Идеального Мира

Результаты наблюдения уже есть ?
    Думаю, да.

Сначала я думал, что игроманам просто нужно объяснить что с ними происходит, и тем самым помочь избавиться от зависимости. Разумеется, никому это было не интересно.
    Потом я понял, что большинство игроманов - люди слабые, и полностью заслуживают потребительского отношения к себе со стороны администрации. Постепенно они стали вызывать у меня чувство отвращения, и я очень хорошо стал понимать организаторов проекта, которые "смотрят на них как на говно".
    Но спустя какое-то время, отвращение сменилось жалостью.
    И теперь мне кажется, что большинство игроманов просто глубоко несчастны, раз уж не могут найти в реальной жизни альтернативы этой (далеко не идеальной) игре.

На перепутье kamti на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vasper2 Посмотреть сообщение
    Думаю, да.

Сначала я думал, что игроманам просто нужно объяснить что с ними происходит, и тем самым помочь избавиться от зависимости. Разумеется, никому это было не интересно.
    Потом я понял, что большинство игроманов - люди слабые, и полностью заслуживают потребительского отношения к себе со стороны администрации. Постепенно они стали вызывать у меня чувство отвращения, и я очень хорошо стал понимать организаторов проекта, которые "смотрят на них как на говно".
    Но спустя какое-то время, отвращение сменилось жалостью.
    И теперь мне кажется, что большинство игроманов просто глубоко несчастны, раз уж не могут найти в реальной жизни альтернативы этой (далеко не идеальной) игре.
    что тебя заставляет искать пути решения проблем игроманов друг?
    похоже ты сам не можешь оставить игру и ненавидишь себя за свою слабость, эта ненависть переходящая в жалость и объясняет твои комментарии. Вылечи себя сначала.

На перепутье kamti на скользкой дорожке

мне интересно кидать людей в игре.

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

С пв не сравниться никакая другая игра, это шедевр игровой индустрии!) Свадьбы, уникальный шоп с интересными стилями, множество красивых пейзажей, графика, разнообразные локации: прошлое, морай, данжи там всякие...) Моя самая наилюбимейшая игра, ни с чем не сравниться :3

Ежа, Нирвана, Морай, бд, ежа женатых (но за нее дают так мало что честно говоря неинтересно жениться) преимуществ у женатых перед остальными в пв нет никаких. Так что семью создавать неинтересно и невыгодно. Один миражик в день и какие-то морские недопеты. Ездовой пет волк суется везде, и очень дурацкий он. Стиль у женатиков всего на месяц а то и вообще на неделю. Единственный красивый - за 200 сердец которые фиг накопишь а потом радуешься стилю месяц всего. Пичаль-тоска. Петов сразу продаю НПС.
    Кх вот делаю, остальное время уходит на общение с парой, помощь сокланам и помощь мелким чужим на тарелке и везде.
    Больше всего интересно в Нирване, на еже, в Морае и на кх-ивентах.
    И не сложно и не так долго и интересно. Самое то.
    В гуй не хожу. У меня нет непрерывного времени в 4 часа. Приходится отвлекаться. Это очень досадно.
    Последний раз редактировалось Aeris_V; 08.12.2013 в 09:58.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права