Обманываешь ты себя
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 66
Тема: Орион 04,10-08,10
-
07.10.2013 13:44 #31
-
07.10.2013 13:56 #32
Да нет, я пишу, что думаю. Агитировать мне смысла нет. Во-первых, агитировать здесь некого, все друг про друга все знают. Во-вторых, я всегда честен. Особенно с собой. Я не испытываю никакого батхерта по поводу того, что в данный момент моя ги в частности и мой альянс вообщем сливает все, что можно, по всем фронтам. Вероятно, из-за того, что я просто не играю и меня это никак не касается. Я захожу в игру примерно в двадцать минут восьмого в понедельник, иду на тв, и через две минуты после окончания тв я уже в офлайне. Так что я-то как раз имею все возможности быть абсолютно честным. Говорить правду легко и приятно) И чем дольше ее говоришь, тем легче это получается.
Ну и еще немного на тему самообмана. В любом споре двух людей мнений всегда два. В общем случае примерно с равной вероятностью каждое из мнений может оказаться заблуждением. В совсем общем случае, заблуждением могут оказаться оба мнения одновременно. Поэтому не будь категоричным, будущее не любит категоричных)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.10.2013 14:04 #33
-
07.10.2013 14:09 #34
Почему святых нет? Есть. А если будешь держать в уме фразу Оскара Уайльда "у каждого святого есть прошлое, у каждого грешника есть будущее", то этот факт не будет у тебя вызывать разрыва шаблона.
Однако, понятие святости ко мне, к сожалению, неприменимо, т.к. помимо честности святой должен обладать россыпью других положительных черт)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.10.2013 14:46 #35
-
07.10.2013 14:58 #36
Если я и последователь этого культа, то весьма посредственный, иначе бы последовал за Анубисом)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.10.2013 15:00 #37
Вообще-то он очень много разбил триплов. Только его эффективная работа была до обновления системы ставок. Когда максимум возможен был трипл и минимальная ставка была 500к, на эрбов проходили только случайные даблы. После обновления, когда появились семириплы и ставки стали от 10кк, ставкобот стал бесполезен
-
07.10.2013 15:07 #38
Опять эта песенка про ставкобот. Арлекин каждую неделю оперативно "находил в нем дыры, позволяющие сделать ставку", каждую неделю вы жаловались по поводу ставкобота, атакуя при этом в триплах.
С тем же успехом я сейчас могу сказать "Артез срал мне в пм невидимыми сообщениями, которые не отображались в чате, но неудобство от них я все равно испытывал".Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.10.2013 15:33 #39
Проходили в основном триплы типа =Chaos= + Сансара + какой-нибудь клан. К тому же вы так и не объяснили каким образом умудрялись делать ставки спустя <1 сек после ставок РРРФ, причем в любое время суток. В то, что Анубис два дня дежурил перед компом без перерывов на обед и сон почему-то верится с трудом. Так же необъясненным остается, каким образом отличали ставки кланов РРРФ от ставок твинко-кланов.
-
07.10.2013 15:55 #40
Хорошо, давай снова начнем спорить насчет видео. Мой ход? Ок, видео было подставой, за кадром на мастере твинкоги сидел другой реборн, который слушал команды реборна-оператора в венике и ставил куда нужно. Также, все мы помним (терпеть не могу этот приемчик) как Рейн здесь написал о том, что по крайней мере одна из гильдий-откатников, которая была замешана в этом скандале, принадлежит реборнам.
Твой ходВсе будет хорошо, я узнавал)
Кисень