Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66
    У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Обманываешь ты себя

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Да нет, я пишу, что думаю. Агитировать мне смысла нет. Во-первых, агитировать здесь некого, все друг про друга все знают. Во-вторых, я всегда честен. Особенно с собой. Я не испытываю никакого батхерта по поводу того, что в данный момент моя ги в частности и мой альянс вообщем сливает все, что можно, по всем фронтам. Вероятно, из-за того, что я просто не играю и меня это никак не касается. Я захожу в игру примерно в двадцать минут восьмого в понедельник, иду на тв, и через две минуты после окончания тв я уже в офлайне. Так что я-то как раз имею все возможности быть абсолютно честным. Говорить правду легко и приятно) И чем дольше ее говоришь, тем легче это получается.

Ну и еще немного на тему самообмана. В любом споре двух людей мнений всегда два. В общем случае примерно с равной вероятностью каждое из мнений может оказаться заблуждением. В совсем общем случае, заблуждением могут оказаться оба мнения одновременно. Поэтому не будь категоричным, будущее не любит категоричных)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Во-вторых, я всегда честен.
    А говорят святых нет. А вот же он на форуме. Как религия называется?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Почему святых нет? Есть. А если будешь держать в уме фразу Оскара Уайльда "у каждого святого есть прошлое, у каждого грешника есть будущее", то этот факт не будет у тебя вызывать разрыва шаблона.

Однако, понятие святости ко мне, к сожалению, неприменимо, т.к. помимо честности святой должен обладать россыпью других положительных черт)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Как религия называется?
    Культ Святого Анубиса, разумеется

Если я и последователь этого культа, то весьма посредственный, иначе бы последовал за Анубисом)

Кисень

Особняком стоят отмазы про ставкобот. Ни одного трипла он не разбил, ничего не сделал, но тем не менее он был. Красота
    Вообще-то он очень много разбил триплов. Только его эффективная работа была до обновления системы ставок. Когда максимум возможен был трипл и минимальная ставка была 500к, на эрбов проходили только случайные даблы. После обновления, когда появились семириплы и ставки стали от 10кк, ставкобот стал бесполезен

Опять эта песенка про ставкобот. Арлекин каждую неделю оперативно "находил в нем дыры, позволяющие сделать ставку", каждую неделю вы жаловались по поводу ставкобота, атакуя при этом в триплах.

С тем же успехом я сейчас могу сказать "Артез срал мне в пм невидимыми сообщениями, которые не отображались в чате, но неудобство от них я все равно испытывал".

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

каждую неделю вы жаловались по поводу ставкобота, атакуя при этом в триплах.
    Проходили в основном триплы типа =Chaos= + Сансара + какой-нибудь клан. К тому же вы так и не объяснили каким образом умудрялись делать ставки спустя <1 сек после ставок РРРФ, причем в любое время суток. В то, что Анубис два дня дежурил перед компом без перерывов на обед и сон почему-то верится с трудом. Так же необъясненным остается, каким образом отличали ставки кланов РРРФ от ставок твинко-кланов.

Хорошо, давай снова начнем спорить насчет видео. Мой ход? Ок, видео было подставой, за кадром на мастере твинкоги сидел другой реборн, который слушал команды реборна-оператора в венике и ставил куда нужно. Также, все мы помним (терпеть не могу этот приемчик) как Рейн здесь написал о том, что по крайней мере одна из гильдий-откатников, которая была замешана в этом скандале, принадлежит реборнам.

Твой ход

Кисень

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права