Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 82

ну я в эпоху мистов стражей особо не ходил в гуй, если маг не ленивый при уже 4 нимбе на чи можно было бить постоянно под 3 чи, встречал даже луков которые умели подлавить момент и завести бурю под 3 чи... ну и как же варом )) все 4 скила за 2 чи в откате однавременно но то уже с 6 нимбом. Раньше атаку ставили на 8-9 заставе и скорее не для дамага, а большего хила приста, ну а если сыграны то ток 6 чи)))

ну где же конец света?

На перепутье Hoar житель Идеального Мира Аватар для Hoar

Гайд, тьфу тьфу тьфу даже язык не поворачивается это назвать им, не очем все уже сто раз обсуждалось. Автор пытается открыть Америку или засветиться на форуме, выбирайте сами кому, что нравится. Поэтому тему смело можно закрывать/удалять.
    Андромеда Burtleby маг 105/105/105
    Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

бомжегайд какой-то

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    бомжегайд какой-то
    Суть гайда, научить людей работать головой и руками, а не экипировкой.
    Я, например, с 90 грином +3 срывал в свое время с мага с нечеловечкой +4-5, притом я рай, а он ад, у него скиллов 11 едва ли меньше моего, плюс еще ци дает пение.
    Еще, например, маг с 80 грином +3 сорвет с мага с 90 грином +5, если последний будет каруселить на боссе тупо, а первый жечь 2 ци (или 3 ци, если он все же 89+), активно дебафф кидать и прочие дебаффы.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Обобщая всё это можно написать так: дебаф-мид-огн.скилы
    Более продвинутая версия: дебаф-слип-секрет-громовойгора-мид-огнеплюшки)
    Ну и откоменчу немного \b\реда, до которого дочитал:
    Зачем магу с +12 и алмазками ходить в 89 данж?
    Зачем целенаправленно выбивать 1050хп на пухе? Хп должно быть на шмоте, а на пухе-бонусы на атаку
    Что за дурачек будет стоять в карусели в биже на пение? Если нет сменки, то да, но и тут можно перефразировать: что за дурачек не будет иметь фдеф сменки

Да и какой смысл в этом текстволе, если даже не очень умный человек додумается ставить карусельку в уфе? А на 100+ в той же магокрабе 90% на макросах
    Последний раз редактировалось alexerer; 04.10.2013 в 21:31.
    just Dervin

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Да и какой смысл в этом текстволе, если даже не очень умный человек додумается ставить карусельку в уфе? А на 100+ в той же магокрабе 90% на макросах
    Ну вот, к примеру, умный человек додумается иногда не ставить карусельку, а сразу с 1 крита водного дракона вынести всех мобов, под яростью и в драки. Например, 2 ци, яростная защита и водный дракон 11 лвл.
    Ну, макросы... боюсь, это не панацея. В макрос нельзя запихнуть 3 ци, да и вдруг сбили каст тебе - макрос наверняка падает. Ну да, конечно, можно сделать макрос типа клеймо-ключ-большое клеймо и пойти пить чай, но будет ли он эффективен? Без ци, без дебаффа, без всего.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну вот, к примеру, умный человек додумается иногда не ставить карусельку, а сразу с 1 крита водного дракона вынести всех мобов, под яростью и в драки. Например, 2 ци, яростная защита и водный дракон 11 лвл.
    Ну, макросы... боюсь, это не панацея. В макрос нельзя запихнуть 3 ци, да и вдруг сбили каст тебе - макрос наверняка падает. Ну да, конечно, можно сделать макрос типа клеймо-ключ-большое клеймо и пойти пить чай, но будет ли он эффективен? Без ци, без дебаффа, без всего.
    У мага же 95% крита, что бы на него надеяться. Ага, стан-драки-ярость-дракон-маг агрит мобов и мир вокруг становится серым, а в центре появляется выссказывание укуренных китайцев
    Юзается 3чи под драки-тыкается макрос
    just Dervin

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    У мага же 95% крита, что бы на него надеяться. Ага, стан-драки-ярость-дракон-маг агрит мобов и мир вокруг становится серым, а в центре появляется выссказывание укуренных китайцев
    Юзается 3чи под драки-тыкается макрос
    А смысл тыкать макрос, я не понимаю, если ты тут? Макрос, по-моему, нужен, чтобы афкнуть или занять руки чем-нибудь другим, маг - не воин, чтобы панелька забита была полностью, у меня лично все нужные мне ударные скиллы на горячих клавишах - фонарь, феникс, яростная, оба клейма, ключ, камнепад, град, песчанка, ливень, ускользающая, даже карусель и роса. Некоторые маги скажут, что ускользающая или фонарь бесполезны - в таком случае, они могут даже еще один скилл запихнуть сюда.
    Ну, райский дракон с шансом 50% критует примерно по трети мобов. Возможно, маг сразу убьет драконом мобов. Не сам, возможно - ведь рядом будет массить воин, оборотень наверняка арму кинет, а еще, помимо сина, мага и жреца, какой-то ДД тоже есть - пусть и он не ленится, ударит. Если выходит, что без мага пати сносит где-то 50% хп мобам, то лучше сразу скастовать дракона, чтобы через 2-3 секунды (пение) мобы уже лежали от удара в 70-80к, чем ждать тики карусели по 15-20к каждые 3 секунды. Просто я не понимаю, маг один в УФ, что ли? Если бы один, наверное, в 100+ УФ не хватило бы урона драконом убить мобов. Но, в конце-концов, трудно оборотню, хоть райскому, армануть на свои 50к, сину разломом под 3 ци ударить 20-25к без крита, а воину парой массов в свои же драки?

А смысл тыкать макрос, я не понимаю, если ты тут? Макрос, по-моему, нужен, чтобы афкнуть или занять руки чем-нибудь другим, маг - не воин, чтобы панелька забита была полностью, у меня лично все нужные мне ударные скиллы на горячих клавишах - фонарь, феникс, яростная, оба клейма, ключ, камнепад, град, песчанка, ливень, ускользающая, даже карусель и роса. Некоторые маги скажут, что ускользающая или фонарь бесполезны - в таком случае, они могут даже еще один скилл запихнуть сюда.
    Ну, райский дракон с шансом 50% критует примерно по трети мобов. Возможно, маг сразу убьет драконом мобов. Не сам, возможно - ведь рядом будет массить воин, оборотень наверняка арму кинет, а еще, помимо сина, мага и жреца, какой-то ДД тоже есть - пусть и он не ленится, ударит. Если выходит, что без мага пати сносит где-то 50% хп мобам, то лучше сразу скастовать дракона, чтобы через 2-3 секунды (пение) мобы уже лежали от удара в 70-80к, чем ждать тики карусели по 15-20к каждые 3 секунды. Просто я не понимаю, маг один в УФ, что ли? Если бы один, наверное, в 100+ УФ не хватило бы урона драконом убить мобов. Но, в конце-концов, трудно оборотню, хоть райскому, армануть на свои 50к, сину разломом под 3 ци ударить 20-25к без крита, а воину парой массов в свои же драки?
    Можно свернуть окно и читать тот же форум, не?
    Откуда ты там 50% взял, если там 50%, что баф повесится? Там прибавится баф на 30% крита, и не факт, что пройдет. Когда-то подсчитывали вроде, что шанс критануть драконом 15%. Много? Алсо, 97% магов-адские
    Если у тебя инять +1 с камнем на ману, то да, я же говорю как человек, качавший мага с нормальной пушкой, и без ссылки в карусели с хирой и пельменями-труп. Такие дела
    just Dervin

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Суть гайда, научить людей работать головой и руками, а не экипировкой.
    Я, например, с 90 грином +3 срывал в свое время с мага с нечеловечкой +4-5, притом я рай, а он ад, у него скиллов 11 едва ли меньше моего, плюс еще ци дает пение.
    Еще, например, маг с 80 грином +3 сорвет с мага с 90 грином +5, если последний будет каруселить на боссе тупо, а первый жечь 2 ци (или 3 ци, если он все же 89+), активно дебафф кидать и прочие дебаффы.
    Твои примеры актуальны для версии игры '09-10 гг. Карусели маги какие-то, на боссах тыщу лет не видел таких чудес. Тут играют одни твинари, притока игроков нет, а игроков-магов тем более, для кого "гайд" вообще??? "Сам по себе он напоминает, как выжить, если не дают на завтраки?"

А вообще, молодец, написал много, жаль что в пустоту и опоздал на несколько лет.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права