Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 261
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех вопящих про новый сервер
    Жаль,что толку для большинства тех,кто вопил про нью сервер,от этого нового сервера будет 0
    Полностью согласен, будет еще одна омега ...и вообще желаю тем кто скачет с сервера на сервер найти себе уже место и там развивать персонажа.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

желаю всем школьникам, которые НАБИЖАЛИ ПАНАГИБАТЬ на новый СЕРВИР, чтоб у вас 10 двоек в этой четверти было ))

Уточкин, где рейты на других серверах?
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 10.10.2013 в 14:53.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Участник ЗБТ «Перерождение»  Pandeus житель Идеального Мира Аватар для Pandeus

Поздравляю всех игроков с открытием нового сервера!
    А ролик, какой ролик чудесный

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

К черту рейты. В смысле для остальных сервов. С какой стати?
    Лучше ФЕРМЫ введите под это событие

Любопытный fullpuck на дне Реки Малиновок

еще чего тебе ввести? таблетки от зависти?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    К черту рейты. В смысле для остальных сервов. С какой стати?
    Лучше ФЕРМЫ введите под это событие
    фермы и рейты - это 2 разные вещи, которые вводят не зависимо друг от друга, фермы - это сайтовая игрушка, а рейты - игровое событие, рейты и ферму могут ввести одновременно, ДАЙТЕ РЕЙТЫ НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ

Любопытный powerbc житель Идеального Мира

а когда введут новый сервер?(16)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от fullpuck Посмотреть сообщение
    еще чего тебе ввести? таблетки от зависти?
    На какой помойке и под каким забором воспитывались, милейший? Мама с папой не говорили, что к незнакомым людям принято на "Вы" обращаться?

дада, а когда введут новый 16й сервер? я хочу играть на новом сервере, но Андромеда меня не устраивает, я люблю четные числа, а еще лучше кратные четырём, когда будет новый сервер?
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 10.10.2013 в 15:05.

А при старом продюсере, если мне память не изменяет, при запуске нового серва как минимум какие-нибудь акции и марафоны проводились на всех серверах, без исключения. И рейты даже включали...

В общем, грац всех с новым сервером, а я, пожалуй, останусь на старом.

Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права