Закрытая тема
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 343

lorilil, у некоторых участников костюмы более откровенные, а "прелести" вы почему-то только на двух заметили (:
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Просто у двух прелести прелестные , а остальные не такие прелестные

У наставника Coep666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от minpi Посмотреть сообщение
    Ваш бахтет про динамику-убог.Где у Kola4kola "пистрение" оригинальности?Тем более телепортера не первый раз косплеят.А шуточки про "ходите пешком" на уровне дет. сада.
    С Warllona,соглашусь работа очень даже ничего.Но улыбки не хватает.Хотя это и не портит всей картины.

А ещё,я прям чуяла что будет косплей уловок,азаза.
    Забегу немного вперед,в тройке призеров,по моему мнению,будет Teonora,Warllona,illusoryViper или myaf22 .
    Последние две участницы покорили оружием
    Если уж на то пошло, то каждый незамысловатый персонаж, без вкуса, фантазии и совести, может купить себе костюм и стоя столбом сфотографироваться и посылать куда подальше тех у кого все вышеперечисленные качества присутствуют, но средства не позволяют.. Оживленность фотографии - это все.. иначе бы мы все до сих пор фоткались стоя столбом..
    Последний раз редактировалось Coep666; 18.10.2013 в 14:07.

RedBirdChili, ох, не привыкла я к таким комплементам С одной стороны приятно, а с другой как-то слегка неуютно х)
    Coep666, косплей 10-го года)
    https://pwonline.ru/community.php?item=93792

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Очень мало работ в этом году,мало хороших работ,которые хотелось бы разглядывать.Я еще больше огорчилась,что не смогла поучаствовать.Позже напишу обзор.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Nik18071983Nik Посмотреть сообщение
    если так всех обсуждаеш , и не видеш достойных , тогда учавствуй а не можеш тогда помолчи гдето в уголке
    Мы на ты не переходили здесь.Критиковать никто не запрещает,особенно если учесть,что я слежу за всеми конкурсами и могу сравнить работы.Так что не вам мне рот затыкать.И найдите мягкий знак на клавиатуре,а не то вы шепелявите)))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

У наставника Coep666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    RedBirdChili, ох, не привыкла я к таким комплементам С одной стороны приятно, а с другой как-то слегка неуютно х)
    Coep666, косплей 10-го года)
    https://pwonline.ru/community.php?item=93792
    Да.. я уже нашел, спасибо) И все равно в шоке от предпочтений окружающийх ><

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Цитата Сообщение от Coep666 Посмотреть сообщение
    может купить себе костюм
    Во-первых с чего вы взяли,что костюм был куплен?
    Во-вторых,большинство копировало не только костюм\внешний вид но и стойку.
    Все равно большинство работ с заезженной темой и низким качеством исполнения.
    По этому и остается что мусолить что есть.

Ребят, ну а что вы хотите? Здесь не профессиональные косплееры собрались, а обычные игроки, некоторые из которых, может быть, до этого и не крафтили ничего никогда. Тут уже без ошибок не обойтись, будь то косяки костюма, динамики, освещения, фона, ракурса... А судите по всей строгости закона)

А купить костюм по ПВ вряд ли где-то можно, разве что кигуруми в виде котиков с "Игромира" (:

На перепутье byka968 житель Идеального Мира Аватар для byka968

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Ребят, ну а что вы хотите? Здесь не профессиональные косплееры собрались, а обычные игроки, некоторые из которых, может быть, до этого и не крафтили ничего никогда. Тут уже без ошибок не обойтись, будь то косяки костюма, динамики, освещения, фона, ракурса... А судите по всей строгости закона)

А купить костюм по ПВ вряд ли где-то можно, разве что кигуруми в виде котиков с "Игромира" (:
    Полностью согласна) Единственное, что заказать можно, в ателье , по тому же скрину сделают, да вот будет ли приятна такая победа... Мне например нравился сам процесс изготовления косплея! Учла после критики недочеты, и, возможно, если позволит время , буду снова участвовать!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права