Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39
    На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

На Андромеде на самом деле в данный момент присутствует лаг "вы отступаете сейчас". Но вот нытьё, что виноваты коты, просто нытьё) Котов на самом деле не больше, чем на других серверах. Просто ваш сервер Андромеда никому не нужен, вот админы и забыли про него)))

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Talking

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    на Мире всё спокойно
    Ахаха. Не каркай, а то и у нас будет тоже самое))))))
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Развивающийся Plushwolf на скользкой дорожке Аватар для Plushwolf

Цитата Сообщение от fiore1544 Посмотреть сообщение
    А может дело в интернете/провайдере/компьютере? Встречал людей, которые от фриПвП зоны на ЗГД, просят отбежать в Копи, что бы подраться, не знаю, может они с МТС модема играют (Боже, кто эти люди?).
    Это я. Нормально с этого модема играется. Да, не всегда хороший пинг, но это происходит не так уж часто, чтобы зайти на згд и застрять. Было раза два за три месяца, решалось через минуту без релога, само собой. С таким интернетом можно даже относительно неплохо участвовать в МБД. Главное, чтобы на респе сразу не слили - иначе персонажи не прогружаются, и все без исключения для меня становятся "синами" с возможностью лить меня, не выходя из инвиза.
    По згд рассекаю на скорости 11 м/с. Вега.

Это был пост в защиту "МТС-коннект". А был ли он у Вас? Может я живу выше, к вышке ближе и у меня лучше ловит? Хотя дефолт-сити весь утыкан этими вышками, так что вряд ли.

Опытный REMBO2698 житель Идеального Мира Аватар для REMBO2698

Чего вы меня пугаете? Сейчас стою на згд и всё хорошо, блин страшно.....

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Цитата Сообщение от Plushwolf Посмотреть сообщение
    Это был пост в защиту "МТС-коннект". А был ли он у Вас? Может я живу выше, к вышке ближе и у меня лучше ловит? Хотя дефолт-сити весь утыкан этими вышками, так что вряд ли.
    Нет, не было

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    На Андромеде на самом деле в данный момент присутствует лаг "вы отступаете сейчас". Но вот нытьё, что виноваты коты, просто нытьё) Котов на самом деле не больше, чем на других серверах. Просто ваш сервер Андромеда никому не нужен, вот админы и забыли про него)))
    в спящем режиме работает, что даёт повод для злостных нарушителей, выводить своих ботов, юзать проги.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Развивающийся nokia19357 на пути к Городу Драконов

"Вы сейчас отступаете" проблема новых сервов, норм серв сделать не могут, штампуют новые, отступы не только на згд, так же на юге, в истоках и дж

Первые шаги Tvulf житель Идеального Мира

Ничего. Котоводы не хотят по хорошему - будет по плохому

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Думаю тему прикрою.
    Проблема "Отступаний" не только на андромеде и тут поможет только мощный компьютер и интернет,а также не надо бегать по згд со скиллами,ускоряющими движение персонажа и на ускоренном полёте.
    Также можно выключать "дальность" и "эффекты" либо при входе на ЗГД нажимать комбинацию клавиш Ctrl+F9 и после выхода оттуда нажимать тоже самое.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права