Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76
    Первые шаги starsnewlife житель Идеального Мира Аватар для starsnewlife

Накинулись на вестник! Изверги! Отшлепать всех таких!

А я буду голосовать каждый день, только выпускайте новый номер скорее ^.^

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от starsnewlife Посмотреть сообщение
    Накинулись на вестник! Изверги! Отшлепать всех таких!

А я буду голосовать каждый день, только выпускайте новый номер скорее ^.^

Новый номер планируем выпустить уже в следующие выходные.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

"Вклад в развитие российского сегмента сети Интернет", "Сообщество рунета" - и ВИМ?.. Испытываю неловкое недоумение. ВИМ средненький любительский узкоспецифичный фан-проект, он не ужасен, но и до по-настоящему качественного уровня его отделяют километры пути. Это ведь все равно что школьную газету выдвигать на литературную премию России

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Ничего не имею против ВИМа, но и сказать в его поддержку нечего. Ну онлайн-журнал, ну держится на энтузиазме, что с того? Ну обладает определённым кругом читателей (судя по подписанным в ВК почти 1,5к человек). Основной массе игроков, по-моему мнению, что он есть, что нет его. Ради интереса открыл. Сначала не мог сообразить где находится содержание журнала, видимо привык к тому, что электронная книга (журнал) пролистывается сверху вниз. Но это не главное. Главное то, что я так и не понял практическую ценность сего журнала. Что в нём можно найти такого, чего нет на офф. форуме? Какую ценность он несёт игрокам?
    Не понимая ценность данного издания, не вижу смысла голосовать за него. К слову, если бы я был преданным читателем ВИМа, то вряд ли стал бы голосовать, поскольку свечу свой номер телефона только в крайней необходимости. И уж тем более нет никакого желания показывать свой номер правительственной организации.
    Как-то так...

что за это игрокам будет?

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MNV_UWKD Посмотреть сообщение
    Правила премии запрещают стимулирование пользователей к голосованию.

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MNV_UWKD Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, на страницах вестника, на котором будет непонятно, как его прочитать)))

На перепутье Beretta житель Идеального Мира Аватар для Beretta

мало кто проголосует, это же Россия, наших геймеров подкупать надо, нужен стимул, сами халяву просить не устают, а что-то сделать безвозмездно самим - нет, зачем!?)
    Орион 彡Michonny, Эбола

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    мало кто проголосует, это же Россия, наших геймеров подкупать надо, нужен стимул, сами халяву просить не устают, а что-то сделать безвозмездно самим - нет, зачем!?)
    В точку. Если каждый читатель ВИМа является игроком ПВ, то не каждый игрок ПВ является читателем ВИМа. Согласны? По этой причине игрок, не являющийся читателем задаётся вопросом - а зачем мне голосовать? Номер свой светить ещё, да время тратить. Резон то какой?

На перепутье Beretta житель Идеального Мира Аватар для Beretta

[QUOTE=vasya66666mailru;8870346]В точку. Если каждый читатель ВИМа является игроком ПВ, то не каждый игрок ПВ является читателем ВИМа. Согласны? По этой причине игрок, не являющийся читателем задаётся вопросом - а зачем мне голосовать? Номер свой светить ещё, да время тратить. Резон то какой

да-да, я из "патриатических" чувств нажала голосование, но мой энтузиазм разбился об условности регистрации, Поморщилась вышла( А вообще желаю ВИМу удачи
    Орион 彡Michonny, Эбола

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права