Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 4 из 476 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 4756
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    OliOli,
    PvP - Player vs. Player - дословно "игрок против игрока"
    PK - Player Kill - дословно "убийство игрока"
    Так что ПК - это всего-лишь логическое завершение ПвП.
    И пожалуйста, не надо мешать детские страхи ПКшников и анацефализм хай лвлов сливающих лоу.
    Слова, а особенно аббревиатуры могут не означать то, от чего сокращение. А про анацефальство, когда ты на 90+ летишь и видишь 7х АДовца делающего квесты на мобах, ты его разве не сольешь, конечно сольешь, скажешь вар и точка, а это все равно будет ПК, или помеха для игры, и ни в каком месте не будет ПвП. Замесы тут тоже не ПвП, тут это просто массПК, ибо ПвП не делает ники красными, ну никак не делает. Лишь я не сливаю в ПК никого, и пофик что у меня кланВар.

Другое дело что хаи часто пугают слабые гильдии обьявлением войны, конкретно имея в виду помеху в каче и фарме, что есть пример грязной войны, а не чистой. Вот жалко тут нету антиПК системы, когда есть шерифы у каких по красным никам двойной урон и 50% защита от ударов красных, вот было бы веселье, и пофик что у тебя вар не вар, красный - сливайся или драпай от шерифа
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Вотжалко тут нету антиПК системы, когда есть шерифы у каких по красным никам двойной урон и 50% защита от ударов красных, вот было бы веселье, и пофик что у тебя вар не вар, красный - сливайся или драпай от шерифа
    Стражники в городах уже не канают ?!
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Цитата Сообщение от TuxxoH Посмотреть сообщение
    тут можно летать. Это не помеха

Цитата Сообщение от TuxxoH Посмотреть сообщение
    Если бы старжники умели летать и не стояли на месте, а патрулировали (как бродячие босы), то было бы тоже веселее.

OliOli, это будет пвп на 1 удар. Вар есть вар. анацефалы есть анацефалы. а в семье как известно...
    Вар - человек вступил в гильдию, и он осведомлен о том что он будет умирать/убивать и т.д. То, о чем ведется речь с начала топика - либо лоховской развод на "ну флагнись об меня" либо просто беспричинный килл.
    Для всех остальных одаренностей постивших тут - абревиатуры обозначают то, что они обозначают. Это общепринятые понятия, и если кто-то из вас решил называть чай кофем, это не значит что оно вдруг станет общепринятым и правильным - это всего-лишь докажет вашу неосведомленность =)

ПС. Да, и вар просто так не обьявляется, чтобы понять причину всех варов Равенз достаточно просто зайти к нам в дипломатию.
    WB 100, RavenZ

Развивающийся LElouchsuperior житель Идеального Мира Аватар для LElouchsuperior

Моё мнение - ПК 'то нужнsй игровой 'лемент...Кроме ТВ - единственный фан для нелюбящих мобоубийство...
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся LElouchsuperior житель Идеального Мира Аватар для LElouchsuperior

Thumbs down

Если бы старжники умели летать и не стояли на месте, а патрулировали (как бродячие босы), то было бы тоже веселее.
    Ага,тоже недогоняю зачем стражников вообще поставили)ведь с полётом ПК,они - просто декор))в отличии от той же линейки..
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

А чё весело получать по 200к с лишним одним ударом
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    OliOli, это будет пвп на 1 удар. Вар есть вар. анацефалы есть анацефалы. а в семье как известно...
    Вар - человек вступил в гильдию, и он осведомлен о том что он будет умирать/убивать и т.д. То, о чем ведется речь с начала топика - либо лоховской развод на "ну флагнись об меня" либо просто беспричинный килл.
    Для всех остальных одаренностей постивших тут - абревиатуры обозначают то, что они обозначают. Это общепринятые понятия, и если кто-то из вас решил называть чай кофем, это не значит что оно вдруг станет общепринятым и правильным - это всего-лишь докажет вашу неосведомленность =)

ПС. Да, и вар просто так не обьявляется, чтобы понять причину всех варов Равенз достаточно просто зайти к нам в дипломатию.
    PvP - Player vs. Player - дословно "игрок против игрока"
    , ну и как возможно ПвП на 1 удар? У нас с тобой абсолютно разные взгляды на мир, не то что на игру. По сему спорить бесполезно, понимания слов совершенно разное, например слова "война", общепринятностью прикрывать глупо, всегда можно найти место, где общепринятное будет противоречить общепринятному того места о каком говорится. (пример - кивки головой для отображения да/нет в Болгарии значат противоположное что у нас, а в онайл играют люди со всеми мира) По сему считаю наиболее корректным оперировать основываясь лишь на себе, на твоем понимании, а не на общепринятности.

ЗЫ. Рейвенз не имеют "личных" варов, как и "личного" сайта (развечто сайт Хавков), вары как и сайт Корпорации Хаос, а в ней РейвенЗ не единственный клан, а если не поленишся пройти по линку в у меня в подписе, то поймешь, что я тоже мембер Корпорации.

Ну тогда, если есть желание, можем поболтать об этом в венике =)

Насчет гильдий, и об этом было написано не раз - Равенз, гильдия корпорации Хаос, а косы и вары у всех гильдий корпорации - одинаковые.
    Сайт РавенЗ - Сайт Хаоса. Хорум Хаоса - форум Равензов. Вот уж не думал, что до сих пор кто-то разделяет эту гильдию на 2.
    WB 100, RavenZ

Страница 4 из 476 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права