Закрытая тема
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 260

После недавней истории под названием "поД|Токсили и бросили", когда человека в вт обсосали с ног до головы, вывели из клана в террас и кинули, закрытое вт только в радость Никита, после закрытия нашего вт никто к вам не ушел (как я знаю), так что об ускорении процесса переманивания я ** к чему тут.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Значит не такое уж оно и верное
    У дамнед изначально не было "типа союза", для них решение оставить вт открытой означало "Враг может зайти", это достаточно однозначно, согласитесь.
    К нам же в ВТ заходили люди, находящиеся с нами в союзе (с вытекающим из статуса отношением к ним), преследовавшие негативные по отношению к нашему клану целями. Не важно какой умысел был (быть с друзьями под одной крышей или набрать мяса в свой клан), в нашей ВТ это были люди с ДРУЖЕСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ, НО ПЛОХИМИ ЦЕЛЯМИ.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    После недавней истории под названием "поД|Токсили и бросили", когда человека в вт обсосали с ног до головы, вывели из клана в террас и кинули, закрытое вт только в радость Никита, после закрытия нашего вт никто к вам не ушел (как я знаю), так что об ускорении процесса переманивания я ** к чему тут.
    Да ладно? прямо уж так и никто? по мне так примерно человек 5-7 (они конечно редиски и грызуны как вы любите очень часто писать)

А эта история с вт, ну 100% Железный занавес.
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 15.11.2013 в 15:14.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Никита, после закрытия нашего вт никто к вам не ушел (как я знаю), так что об ускорении процесса переманивания я ** к чему тут.
    Наверно именно потому, что все ок, в нашей вт стронги сидят пачками.
    А почему нет массовых ливов? Ведь Бош тоже умеет хорошо ссать в уши, юрчик и нэкит тому пример.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    У дамнед изначально не было "типа союза", для них решение оставить вт открытой означало "Враг может зайти", это достаточно однозначно, согласитесь.
    К нам же в ВТ заходили люди, находящиеся с нами в союзе (с вытекающим из статуса отношением к ним), преследовавшие негативные по отношению к нашему клану целями. Не важно какой умысел был (быть с друзьями под одной крышей или набрать мяса в свой клан), в нашей ВТ это были люди с ДРУЖЕСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ, НО ПЛОХИМИ ЦЕЛЯМИ.
    А еще мы едим детей, убиваем слабых и убогих и вообще, по нам давно плачет Нюрнберг.
    Вы сами выбрали путь крабов, но вот в гильдии у вас еще оставались ПвПшники, и им крабить территории и пустые территории было не интересно=)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 15.11.2013 в 15:18.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

А тебе не кажется,что у людей на плечах своя голова есть,и сколько бы Бош не орал что все вокруг говно кроме стронгов,сколько бы не продолжалась эта великая информационная война на форуме,если человек захочет ливнуть в другой клан,он это сделает,с закрытой вт или без нее,все зависит от интересов человека,а не от вашей закрытой вентры =)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ого я оказывается умею ссать в уши норм так, спс чувак который ниразу небыл со мной в 1м клане)
    Эридан Анонимус

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ого я оказывается умею ссать в уши норм так, спс чувак который ниразу небыл со мной в 1м клане)
    Ты пишешь что Джесси не понимает что пишут на форуме, так сейчас ты доказал что сам ничего не понимаешь XD

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Ты пишешь что Джесси не понимает что пишут на форуме, так сейчас ты доказал что сам ничего не понимаешь XD
    Да ты прав не так прочел)
    Эридан Анонимус

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

о, кстати да, точняг. я даже как то раз Д/ТОХа обоссал в ВТ стронгов, перед тем как с клана кикнуться
    а в общем...он часто заразе и джезе в уши ссал в приватках стронгов. ну зараза то ладно, девочка, уши развесила. а остальные Х3 почему поверили

Ток вот непонятно в чем же мы(я и юрчик) пример того что бош, как вы пишите, ссыт в уши?
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права