Вот мне интересно зачем убрали стиль мотоциклиста а поставили байкера мотоциклиста стиль лучше идет чем байкера?
Показано с 31 по 40 из 201
Тема: Вопросы продюсеру
-
25.11.2013 22:01 #31
-
25.11.2013 22:08 #32
Ну тут тоже оставлю
1. Почему игроков, беззастенчиво годами использующих читы, на которых создано множество запросов в саппорте, не банят. Чем младше сервер, тем больше непуганных, так как последние массовые баны были очень давно. Лишь отвечают, что будет проведено расследование. При более пристальном допросе саппорта выяснилось, что в Китай отправлен запрос на усиление защиты клиента от вторжений. Когда наконец у нас будет защищенный клиент? На некоторых "фри" серверах есть такие, а на оффе нет. Зачем Вы распускаете игроков, нарушающих правила? Забанив несколько десятков таких, имхо Вы больше приобретете, чем потеряете.
2. Когда, наконец, исправят баг доступности (через спецсофт) величины отката клана, которым сделана ставка. Проблема уже была озвучена разработчикам. Таким образом клан, держащий карту, может спокойно сбить все опасные ставки за сумму, не доступную другим кланам. Когда забанят все руководство кланов, мастера которых использовали этот софт? Почему временно (пока проблема не решена) не убран доход с территорий, как получаемый в результате нарушения правил игры?
3. Сотни торговых котов используют программу. Быть может вычислить ее использование во всех случаях не так просто. Но некоторые скупают предметы, которых нет у них в инвентаре, что видно скиллом сина "Досмотр". Когда я создал 8 запросов в саппорте на этих котов, их не забанили. Вот уже более недели они точно так же спокойно стоят и торгуют. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
4. Когда уже нормально заработает антикотин? Скоро должен появиться коллекционер. Верно ли что после его запуска антикотин заработает? Беглый анализ говорит что из 100 котов 70 принадлежат 5-10 владельцам. Если антикотин заработает, то количество котов должно сократится в 2-3 раза. Удалось ли вычислить программы? Сейчас при более 10 подключений на сервер с одного IP выкидывает всех персонажей, стоящих в котах с этого IP. И ВСЕ.
5. Когда введут обещанный ВИП-клуб? Год назад Вы сказали, что введут "уже в этом году" (т.е. 2012).
6. Забанили ли всех, переводивших себе чужие подарки с сайта? И все цепочки передачи предметов? Буквально сейчас на ПВИ из-за очень похожей проблемы обсуждается откат всех серверов на неделю.
7. Твинка моего друга взломали и украли предметов на примерно 1ккк. Он нашел того, кто продавал украденные вещи, тот человек ответил "да, это я, но меня не забанят, так как я отмыл шмотки через кучу твинков". Друг отправил скрины этой переписки в саппорт. И взломщика не забанили. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
8. Основного чара одного из моих знакомых взломали. Быстро восстановили почту, но пока разбанивали, чар удалился вместе со всем шмотом. При этом у саппорта есть возможность отменить удаление. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
9. Недавно ввели функцию смены почты. Почему смена возможна только не mail.ru почты на mail.ru? Почему я не могу сменить одну почту mail.ru на другую mail.ru?
10. Почему никто не был забанен за использование бага петов на тв? Целый год десяток игроков портил игру многим сотням и не был абсолютно никак наказан. Вам более интересны 10 багоюзеров, чем 500 честных игроков (которые, возможно пригласили бы еще)?
11. Не кажется ли Вам слишком несбалансированной Битва Династий в 3 сервера? Так как слишком выгодно дружить вдвоем против третьего. В 2 было бы гораздо сбалансированнее. Вместо 3+4+4+3 сервера было б 2+4+4+4.
12. Почему игроков, получивших за счет багов прибыли в несколько ккк, разбанивают за смешные 375 голда?Последний раз редактировалось byGoGo; 26.11.2013 в 03:28.
On road to 1kkkk...
-
25.11.2013 22:15 #33
Когда, когда вместо того, чтобы создавать обновы с новыми стилями и прочей лобудой, Вы наконец-то починете Запад Города Драконов, сообщение - вы отступаете, порядком надоело и перезаходить каждый раз в игру утомляет......займитесь работой, харе грести бабло на тупых донатах
-
25.11.2013 22:47 #34
Будут ли нормальные подарки на Новый год? Или опять Вы позабавите нас оленями на новом свитере?
-
25.11.2013 23:05 #35
-
26.11.2013 00:27 #36
-
26.11.2013 00:32 #37
-
26.11.2013 01:07 #38
Фотка не очень. Надо было его одеть попроще (футболка да джинсы, ну или что-то подобное) и за комп посадить с включенной ПВ. Вот тогда было бы просто отлично! Я серьезно, без всякого сарказма
А то как-то не годится.
-
26.11.2013 01:35 #39
Надо было эту тему переименовать в "Перепись школьников, не умеющих читать дальше третьей строки".
P.S. сколько уже можно пиарить журнал, который никто не читает?А, ну да, больше 1.5к подписчиков... но знаете, на фоне 9 млн(если верить счетчику) это как то смешно...это даже не 0,1% от сообщества.Мне бы и без разницы было, существует такой журнал или нет, но когда появляются новости такого рода, это уже откровенно беситПоследний раз редактировалось Grifon0304; 26.11.2013 в 01:39.
-
26.11.2013 02:07 #40
хочу в шоп ездового рождественского оленя на НГ за 40 голда ( НЕЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО :с