мм... а каким именно концом с Городом Перьев граничит именно 36 зона? Коли память мне неизменяет - а изменять ей мне не с кем - всегда граничила 41...
Показано с 31 по 40 из 233
-
13.02.2009 10:41 #31
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
13.02.2009 10:57 #32
Город 2 лвла имеет право атаковать только Ги, имеющая минимум 2 терры в своих владениях. Думал, это всем понятно, ан нет.
Разницы в том, какую из 2х зон Фалленов захватить нет никакой.Последний раз редактировалось zetto; 13.02.2009 в 11:00.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
13.02.2009 11:08 #33
Ну ладно, расскажу разок вам о такой вещи как стратегия. Исходя из этой вещи выходит, что фаллены, перекупающие ГП не нужны нам. Для этого нужно лишить их одной терры. У 41-ой граница только с 36, а у 35-ой с 36 и 32. Так как тройные/двойные дефы нам ни к чему, то разумней оставить фалленов на 41ой. Хотя захватить важно одну из двух терр.
Сейчас ясно, что без серьезных усилений и улучшений тактики взять хордов не выйдет. Тупо в лучшем случае трехчасовое тв. Так что мы пока с АД повоюем, поменяем тактику и кое-что во внутреннем устройстве.
14 февраля непростой день, у многих романтический ужин и тд. Это меня беспокоит больше, чем потери нескольких человек в составе. Каждое тв кто-то отсутствует иногда более 10 человек из основы на тв. Тут играет роль то, как опытны и спсобны "запасные". У нас есть люди с большим опытом тв и пвп, которые к сожалению по лвлу не проходят на тв, теперь у них отличный шанс показать себя. Это очень хорошо."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
13.02.2009 12:07 #34
Да уж тупанул по поводу преположения с истоками ... 3 часа ночи какникак )))
А вот такое предположение если ад возьмет теру которая у фейтов и граничит с Истоками , пойду потехоньку вниз откупая свои теры ... и (если я правильно понял надо 3 теры третьего уровня что бы атаковать теру 1 лвл) то через месяйц смогут атачить Истоки)
Фейтам придетса перекидывать состав и тогда дубль состав начнут громить изнюю школу фалены, в любом случае на том что фейты раздвоились можно сыграть на пользу )
Давно не заходил в игру и сужу больше по форуму ... Если создастса союз( Если он уже не создался) Хорд+АД+ Фалены ... То получаетса очень интересная картина потому что ад и хорды в состояние противостоять своим опонентам райвенз и фейт , то атака фаленов которую можно организовать как дабл с одной из вышеперечислених ГИ будет иметь успех минимум одну теру )
Ибо в нынешней ситуации дабл я сомневаюсь что кто то выдержит от таких топ ГИ )Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
13.02.2009 13:29 #35
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
13.02.2009 13:52 #36
пока у нас покруче союз

Равенз+Фейф+Ризен+Реборн )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
13.02.2009 13:55 #37Опытный
А куда GhostFire делся?Уже ставок не видать.....=(