Закрытая тема
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 344
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент, считаю Билавд достаточно умным человеком, и это сравнение мне льстит.
    Заметно что вы почти одного поля ягоды
    По теме гвг вчера скинул 500к Блявед хотя бы 1 та предкристалу может и сразу поставят
    PW|off

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Почему на форуме нба перед игрой нет ни одного сообщения от самих игроков действительно загадка.
    Думаю, форум как на НБА стоит сделать на форуме Террас в закрытом разделе. Мы и Дамнед там писать не будем 100%. а то наши посты все только портят

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Заметно что вы почти одного поля ягоды
    По теме гвг вчера скинул 500к Блявед хотя бы 1 та предкристалу может и сразу поставят
    Спасибо Террас за спонсорскую поддержку. На башню обещаем установить баннер с надписью "Эта башня поставлена на средства Terras"

Думаю, форум как на НБА стоит сделать на форуме Террас в закрытом разделе. Мы и Дамнед там писать не будем 100%. а то наши посты все только портят
    Это ваше мнение.
    Есть несколько но в твоих постах.
    А) Чрезмерно пытаешся казаться сверх культурным, образованным и все знающим
    В) Пишешь откровенно бред не стыкующийся с реальными фактами вашей политики и в целом с самим кланом.
    PW|off

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    4. Лососнули на ремесле. Слитьс 1 на 8 самому кривому по вашим словам стражу Криону это пятерочка.

Ну а по сабжу продолжается тоже самое хДД

Бдыыыыыщь, бдыыыыщь, бабам!1
    знатно съезжаешь с темы
    об успехах или фейлах своего клана я в курсе. расскажи лучше, чем ты добиваешься топовости своего клана
    ПС: да, продолжается то же самое: Амар играет по-черному, ибо по-другому не умеет, ну а мы дадим ему по соплям и без "допинга" опять
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Спасибо Террас за спонсорскую поддержку. На башню обещаем установить баннер с надписью "Эта башня поставлена на средства Terras"
    Мастер шутки 10 лвл
    PW|off

Кстати да только недавно мне кто то говорил мол в Дамнеде все ок и уж точно прошлого что было на Лире не будет повторяться, на деле забавно выходит. Причины выходов прям на 99% совпадает с теми
    Вы опять будете говорить что у вас все хорошо и вы не разваливаетесь.
    PW|off

Ага, тобишь пока я не вижу, мой холоп кока пытается как-то распоряжаться данью, которую мне принес? Ясно теперь почему в террас так туго со ставками. Хотя после этого фейла сралдар вообще забудет что такое ставиться на дамнед)) А на форум вылезет никитоз и начнет втирать, что самое важное - крабить крабские терры клана второго эшелона. Если посмотреть на количество сбитых ставок террас, то это, конечно, Дамнед читеры, а не мастер террас неудачник)) Вы главное верьте и побольше платите)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

2 недели... (с)
    по мотивам "Звонок"
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    знатно съезжаешь с темы
    об успехах или фейлах своего клана я в курсе. расскажи лучше, чем ты добиваешься топовости своего клана
    ПС: да, продолжается то же самое: Амар играет по-черному, ибо по-другому не умеет, ну а мы дадим ему по соплям и без "допинга" опять
    История часто двигается по спирали) Вам в течение 4 месяцев надавали люлей, коих на Лире вы никогда не получали. Да, потом у нас пошла черная полоса, а вам удачно подвернулись юники. Я честно говоря, думал о роспуске гильдии и даже согласовал это с Солом, но люди, которые в ней играют, очень попросили этого не делать. Они просто знают о переменчивости черных и белых полос, и готовы подождать, когда начнется новая - белая)
    Так что брызгай дальше, какой я нечестный) Забанить ты меня не сможешь, как не усирайся, и сделать ничего, увы, тоже. Выход один - фармить 99 чеков и в среду в 19.01 волосы назад втыкать их на нашу терру)
    Фармили бы себе стронгов и в ус не дули. Нет, надо было поездить Синауту по ушам про договорные ставки, "интересное" ТВ и проч. проч. И в крысу воткнуть на нас еще и в дабле со стронгами. Никиткауе**н конечно полностью вторая часть своего форумного ника, но и то правильно написал все
    Твое мнение о моей "ничтожности" мне очень важно да

Закрытая тема
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права