Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 265
    У наставника RedMiss999 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от DaosLink Посмотреть сообщение
    Хм, значит хотеть питомца дракона это банально и невыполнимо, а что еще тогда можно загадать, Больше росянок в пв? Если игровое желание принимается, вам не все равно какое оно, если соответствует сумме...Забрать подарок в офисе, в Москве....ну что жители Владивостока, тратьте 200000, чтобы поехать забрать 50000...насчет ваших конкурсов все давно известно...каким раком вы выбираете победителей. хрен его знает...особенно понравился конкурс с футболками, это было что то...
    там, вообще-то, отправка подарка почтой тоже указана))

Внимательнее, товарищи, внимательнее!

У наставника gufsam2 на дне Реки Малиновок

Хочу чтоб было 49999гипреров)))))

У наставника prinsdragon1 на дне Реки Малиновок

Хочу плакат Perfect World с Дарьей и Вечеславом , макс полёт на древних и девятихвостого лиса.

Любопытный IceValkiria житель Идеального Мира

Каким-то людям очень сильно повезет, если исполнится мое желание.

Любопытный Artem323323 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gufsam2 Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб было 49999гипреров)))))
    твоё желание исполнено, теперь осталось только прогуглить как его самовыполнить)))

У наставника 20498354 на дне Реки Малиновок

Если администрация игры подарит мне на Новый год " Домашнюю мини пивоварню",то я буду очень вам благодарен,так как смогу варить и угощать друзей живым пивом без красителей и добавок.Надеюсь мое желание сбудется.

Хачу новый стул!!! Сижу утром, чай пью, думаю, зашел посмотреть что мне там утачкин подарил. Когда сайт открылся, в моих глазах потемнело, а голове затрещало, эт стул сломался... Мои глаза увидели максима на полэкрана, а потом темнота. Зачем вы так с людьми? А если бы я умир? Кароч стул мне новый хачу!

Цитата Сообщение от 20498354 Посмотреть сообщение
    Если администрация игры подарит мне на Новый год " Домашнюю мини пивоварню",то я буду очень вам благодарен,так как смогу варить и угощать друзей живым пивом без красителей и добавок.Надеюсь мое желание сбудется.
    Слушай, а сделай самогонный аппарат и угощай своих друзей - самогоном. Без красителей и добавок.

У наставника 20498354 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Хачу новый стул!!! Сижу утром, чай пью, думаю, зашел посмотреть что мне там утачкин подарил. Когда сайт открылся, в моих глазах потемнело, а голове затрещало, эт стул сломался... Мои глаза увидели максима на полэкрана, а потом темнота. Зачем вы так с людьми? А если бы я умир? Кароч стул мне новый хачу!
    В чем проблема,выпей перед сном 4 таблетки бискадила и утром у тебя будет стул.
    Последний раз редактировалось 20498354; 26.12.2013 в 03:25.

Цитата Сообщение от 20498354 Посмотреть сообщение
    В чем проблема,выпей перед сном 4 таблетки бискадила и утром у тебя будет стул.
    Проблема в том, что умы некоторых людей, не могут отличить в определенном контексте , упоминание о мебельном изделии от медицинского термина.
    З.Ы. Когда ваши друзья будут глушить ваш самогон, не говорите что знаете такие слова как "бисакодил", т.к. доверие к вам сильно пошатнется. Ибо подумают, что вы все же с добавками гоните и перескочат на употребление шипра.

Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права