+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 118
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Черт, вы все такие молодцы. На каждом сообщении останавливался и пускал слюни на клавиатуру. Один из самых приятных конкурсов.

Сделала все три работы) надеюсь, администрации и всем остальным понравится) Убили с семьей очень много времени на придумывалки и на все необходимое для тортиков...

Ребята молодцы) Все без исключения) видно как люди старались)

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Как и говорила ,повалили работы в самом конце.Смайлик понравился. Голова панды выглядит жутковато)) Идея с куклой до жути банальна ,весь интернет пестрит этими куклами + очевидное не сходство с платьем,раз уж вы его,как оригинал поставили. Парень,который пек краба и котов,ты шикарен=))Но коты достали,чесслово((
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Ням ням :3 Молорики))

Развивающийся Hromoksia житель Идеального Мира Аватар для Hromoksia

Всё выглядит таким вкууусным! От птенцов Бобо я вообще в восторге =) А котики да, так много, сама каюсь, тоже котяру сделала, так как по-моему это наиболее простой для воспроизведении образ, что поделаешь если я с выпечкой не дружу, что уж говорить о её украшении =(

Даже если у меня поехала крыша... Пусть едет! Мысли проветрятся^_^

У наставника kaprassa на дне Реки Малиновок

Извините ребят ,но с 6 страницы уже пошел плагиат .... с птичкой БОБО , торты да и печенье на скорую руку , фантазии нет на другое , очень жаль.... торты из мастики и специальных фломастеров чушь (не во всех городах есть такие инструменты , это самое простое кто так сделал. Сделал сам пасту и кисточкой .... пищевые фломастеры -химия ГМО фуу ), коржи купили и раскрасили , некоторые торты только надрезаны , чтоб показать что внутри ))) я боюсь спросить что там внутри... кто не разрезал (коржи магазинные , со сгущенкой ,) красиво ну не вкусно , луче все сВое родное !!! А так есть несколько работ заслуживающие 10
    Последний раз редактировалось kaprassa; 12.01.2014 в 11:16.

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

я оббегала вчера 7 магазинов.
    СЕМЬ
    нигде не было пищевых красителей, не сезон, эта дрянь появляется ближе к пасхе, что логично :с
    передать, как я мучалась в этих пропорциях с овощами/фруктами/какао/сахарной пудрой, невозможно
    был убит весь день

Мастикой не баловалось еще ни разу, но, если это равносильно лепке из пластилина, то с людей должен быть больший спрос. Оригинальная идея, все такое :о
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от 1euphoria1 Посмотреть сообщение
    я оббегала вчера 7 магазинов.
    СЕМЬ
    нигде не было пищевых красителей, не сезон, эта дрянь появляется ближе к пасхе, что логично :с
    передать, как я мучалась в этих пропорциях с овощами/фруктами/какао/сахарной пудрой, невозможно
    был убит весь день

Мастикой не баловалось еще ни разу, но, если это равносильно лепке из пластилина, то с людей должен быть больший спрос. Оригинальная идея, все такое :о
    Я тоже оббегала все магазины в округе, у нас такая же проблема с красителями и всякими красивыми посыпушками, пришлось делать торт в бело-шоколадной цветовой гамме)))

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

а, единственный вопрос возник
    кукольное чаепитие милое, но условия конкурса какие-то туманные

просто если можно было делать вязание, то почему бы не налепить из пластилина/соленого теста фигурки?
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права