Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 126
    На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от twiklik Посмотреть сообщение
    Вы, по моему, постоянно держите в голове образ лисы с бао соло проходящую данжи. Это просто другой персонаж он не занимается этим.

бред он
    Иногда, если заварушка затягивается, и я вижу, что не успею отхилить пета или добить мобов я отзываю его и добиваю в одиночку. Конечно медленнее и хирка может кататься, но это намного гуманнее чем бросать своего партнера на смерть, прикрываясь его телом. А у интовых лис, когда они попадают в серьезную заварушку, под час другово выхода и не остается.))
    бред офф
    при чем тут лиса с бао?
    интовым лисам, которых Вы упомянули, пет нужен именно для того чтоб моб висел на пете пока лиса его бьет. И для того чтоб пет умер на мобах, а лиса легла рядышком пушистым ковриком, лисе нужно очень постараться...
    Вега,
    Друид 9+

Любопытный twiklik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Да нет,я держу в голове нормальную лису,которая ловко вешает дебаффы,одним кликом охиливает пету все хп во время боя и наносит жуткий дамаг деревом,а не ту,которая хилит пета после боя,одевая пуху на 1й лвл,и ковыряет противников ненужным копьем,нанося копеечный урон.
    Ок. На пета сагрилось несколько мобов-лучников, робо лиса одним кликом ловко хильнула пета и улетела на респ. Я могу стоять под ударами мобов и хилить. Дебафы есть и у лисо формы, а это еще и огромный плюс к физдефу. И я со своим дефом и выносливостью надебафаю всяко больше чем робовая лиса, просто дольше проживу. А дебафы лисы от маг атаки особо не зависят.

Про танкование петом, да такова тактика интовых лис. Для лисы хеви-копейщицы это не актуально))
    Последний раз редактировалось twiklik; 16.02.2009 в 23:59.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Сколько на пета агрится мобов,контролируете исключительно вы.
    Компенсировать личный выпад удален кривым билдом-это верх вселенской печали.
    Последний раз редактировалось MaKRi; 17.02.2009 в 08:28.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Так я говорю не про идеальную ситуацию, когда ты стоишь в чистом поле напротив моба. Тогда да, у интовых билдов неоспоримое приемущество, здесь и спорить незачем. Как и то, что в том же чистом поле интовый билд один на один завалит более сильного моба(боса) чем мой. Но если поле не чистое, а противник не один - вот тут и начинаются варианты.
    Конечно, если на твоего пета напало несколько мобов, можно пета отозвать и надеется, что пока ты его будешь перепризывать тебя никто не сложит (а агр моба которого бил пет теперь висит на тебе) В любом случае если все пойдет совсем не так как планировалось, убежать в форме лисы мне будет значительно легче.
    Последний раз редактировалось MaKRi; 17.02.2009 в 08:28.

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

+100500

правда, я когда качала хэви лису, тоже с топорами бегала))) но бегала очень не долго, до голда 22 ибо топорами мобы на том этапе быстрее ковырялись
    Последний раз редактировалось MaKRi; 17.02.2009 в 08:29.
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    +100500

правда, я когда качала хэви лису, тоже с топорами бегала))) но бегала очень не долго, до голда 22 ибо топорами мобы на том этапе быстрее ковырялись
    Извини, но если мне кто-то скажет, что на него ни разу не агрилось больше мобов чем он планировал, я ему просто не поверю. А в критической ситуации шансы выжить у меня все же неплохие.
    Последний раз редактировалось twiklik; 17.02.2009 в 00:22.

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Извини, но если мне кто-то скажет, что на него не разу не агрилось больше мобов чем он планировал, я ему просто не поверю. А в критической ситуации шансы выжить у меня все же неплохие.
    в критической ситуации имеет значение скорость реакции, умение использовать сильные стороны класса и необходимые по ситуации скилы))) а уж никак не тонкое извращение в "прокачке" персонажа))))
    Вега,
    Друид 9+

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Извини, но если мне кто-то скажет, что на него не разу не агрилось больше мобов чем он планировал, я ему просто не поверю. А в критической ситуации шансы выжить у меня все же неплохие.
    умение пользоваться скилами, хирка и аптека не дадут умереть чару при агре нескольких мобов +5 лвлов.
    шансы выжить от того, в хеви лайт или робу одет перс, зависят гораздо меньше, чем вы думаете...
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

По вашей теории выходит,что классическим билдам лис страсть как тяжело качаться-лишний моб и все,тп в город.
    На практике все иначе.Лисы точатся на пдеф и прекрасно себя чувствуют.
    А судя по вашему скрину,вам даже не пришло в голову на мдеф заточиться.
    А в критической ситуации шансы выжить у меня все же неплохие.
    Извините,но лучше умереть,чем жить уродом.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

По вашей теории выходит,что классическим билдам лис страсть как тяжело качаться-лишний моб и все,тп в город.
    На практике все иначе.Лисы точатся на пдеф и прекрасно себя чувствуют.
    А судя по вашему скрину,вам даже не пришло в голову на мдеф заточиться.

Извините,но лучше умереть,чем жить уродом.
    Боюсь именно вам не пришло в голову, почему я ношу копье)). Копейщик может одевать как тяжелую так и легкую броню. У меня в инвентаре комплект легкой брони в которую напиханы камни на магдеф. Если мне предстоит встреча с магическими тварями я просто переодеваюсь в лайт. Еще раз говорю шмот у меня в основном однозвездный, так как до 60 лвл замарачиваться на нем не особо хотелось.

По поводу реакции, а что она мне не поможет? И разве бонус лисоформы на физ деф, а он считается в процентах от существующего, не являются плюсом класса?

А насчет химии, точки, хирки - да можно и пур интом из таких передряг вылезать, что диву даешься. Но все же зачем-то милишники одевают тяж броню и качают выносливость.

ПС. У меня нет теории что интовые лисы чем-то уступают такому билду. Хотя ваш максимализм придает живость дискуссии я все же смотрю на вещи более взвешенно. Этот билд не лучше интовой лисы, все интовые лис не должны перекачиваться в хеви. Это просто другой персонаж.
    Последний раз редактировалось twiklik; 17.02.2009 в 00:47.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права