Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 161

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от igrokpw01 Посмотреть сообщение
    Двух персонажей с одинаковыми никами на сервере быть не может. Сами же и пишете "только некоторые буквы английские". Получат подарки те, кто первыми купят стрелы.
    Я уже привела пример. И знаю точно, что несколько людей, которые на снегурке продали итемы в кота после подруги, получили награду

Любопытный NikiXD житель Идеального Мира

Сначала антимат исправьте а потом такое устраивайте. Как участвовать если перс в бане не за что?

Лучше бы викторину запустили, давноооо обещанную продюсером.

Опытный Kirito187 на дне Реки Малиновок Аватар для Kirito187

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    Какой полет, какая беготня, все дело будет проходить в кубе, так что рандом нам в помощь.
    Ой простите, про полеты чушь ляпнула , это я из примера ежегодной беготни на подобие поиска снегурки, там уж точно , кто не успел - тот опоздал. А вот что на счет куба, да не дай бог кот встанет в пк комнате =.= Призы в таком случае и впрямь набор безделушек, могли бы пожирнее чего нарисовать. Но что есть, то есть будем за это бороться, когда дают что то , всегда хочется больше)

Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
    Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

А я смотрю моё предложение по введению этого ивента рассмотрели и ввели(хоть и изменили)
    Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Ивент в кубе с GMом :
    ГМ заходит в куб берет кости тп (напимер) в 7 и в системный чат пишет :ГМ был замечет в 7 комнате куба спешите туда ля ля ля. 1 игрок туда заходит и получает в коте приз например карту на 1кк. Гм сдает кв в 7 и дальше тп например в 12 и опять пишет мол там был замечен а игроки пытаются туда попасть.
    Короче смысл ивента в том что бы найти гма в кубе и забрать приз, все будут знать где он но попасть к нему будет сложно ИМХО рандом.
    P.s ГМ будет идти от 1 комнаты до 50 в каждой комнате давать 1кк а в 50 уже набор из камней 12 лвл.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 30.01.2014 в 18:15.

Опытный Kirito187 на дне Реки Малиновок Аватар для Kirito187

Цитата Сообщение от NikiXD Посмотреть сообщение
    Сначала антимат исправьте а потом такое устраивайте. Как участвовать если перс в бане не за что?
    Ага , зазвездили все слова в которых просто сочетание трех букв имеется, а потом сиди в монитор пялься от того что забанили за литературную речь>:{

Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
    Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Спасибо, конечно, что ГМ почтит нас своим присутствием и подарочки раздаст, но...
    Я за то, чтобы ГМы побольше бы выполняли свои обязанности. Иногда боты часами рекламируют в ГД или (в мир!) другие сайты, неадекваты матерятся (несмотря на антимат) и т.д. и т.п. А где же ГМы в это время, почему не следят за порядком, почему их нет? Такое происходит постоянно.
    А где подарки?!

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Участник шоу-матчей 2014 gotsula житель Идеального Мира Аватар для gotsula

Подарки настоко крутые, что мне лень даж думать о таком ивенте.

Вместо тысячи слов Хх

Любопытный RJAY55 житель Идеального Мира Аватар для RJAY55

Шляпа (10 знаков)
    Ватосин с Пегаса <3

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права