Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38
    У наставника LionMaKC24 на дне Реки Малиновок

А если мой друг забыл и почту и пароль,аккаунт к телефону не был привязан,но в игру когда заходить он знает логин и пароль!!!

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LionMaKC24 Посмотреть сообщение
    А если мой друг забыл и почту и пароль,аккаунт к телефону не был привязан,но в игру когда заходить он знает логин и пароль!!!
    мало аргументов

У наставника Secret72 житель Идеального Мира

Честно говоря я не понял. Эта процедура, что, обязательна для дальнейшей игры? А если я не хочу менять регистрационную почту на Майл? Меня не будет впускать на аккаунт? Кстати, что происходит, кто в курсе? Войти в игру невозможно сейчас.

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Exclamation

Меня больше всего печалит эта повальная привязка всех интернет-ресурсов к номерам телефонов. Что вам мешает сделать возможность смены почтового адреса с подтверждением о смене адреса, присылаемом на предыдущий ящик, как это было на всех нормальных ресурсах раньше?
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Любопытный plotistall житель Идеального Мира Аватар для plotistall

Exclamation АДМИНАМ ! ! ! МОДЕРАТОРАМ ! ! !

МНЕ НУЖНО СМЕНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ПОЧТУ КОТОРАЯ УЖЕ НАХОДИТСЯ В Mail НА ДРУГУЮ Mail-почту......Пихаю этот вопрос вот уже 4-5 раз... во все темы куда только можно... Почему нельзя просто поменять мне уже эту почту? что бы я уже удалил ненужную... АДМИНЫ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Пожалуйста! =_=

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    Что вам мешает сделать возможность смены почтового адреса с подтверждением о смене адреса, присылаемом на предыдущий ящик, как это было на всех нормальных ресурсах раньше?
    Лично мне, например, мешает ненадежность этих самых ящиков. Мой старый ящик на Рамблере был взломан ещё до привязки аккаунта к телефону и я уже не имею к нему доступа, поэтому подтверждение через старый ящик вообще лишало бы меня возможности привязать аккаунт к новому.

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

спасибо, полезная услуга, но сам пока менять не спешу вроде устраиват на старом ящике все

Услуга хорошая, но жаль, что только на ящик Mail.ru.
    Ломали у меня этот ящик, в то время, когда другие были целы.
    Я вернулась. Будущий Маг.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права