Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72
    Любопытный xAssassinKillx житель Идеального Мира

Для вас стараются, говорят что вас любят, а вы тут свои капризы по поводу наборов втыкаете.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Я бы пересняла тот момент, когда продюсер называет поиск возлюбленной свадебной ежей.

Цитата Сообщение от fima33 Посмотреть сообщение
    Дашааа, с днем Валентина. Только Вы делаете эти выпуски интересными.
    +1 (10 +1)

На перепутье Eluvi житель Идеального Мира Аватар для Eluvi

салюты - подарок из серии "типа шото подарили", лежат у меня уже год на почте еще с прошлого марафона на 14 февраля =D
    а так ждала декор оружия в шоп(((

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от xAssassinKillx Посмотреть сообщение
    Для вас стараются, говорят что вас любят, а вы тут свои капризы по поводу наборов втыкаете.
    +1 Народ зажрался от любви и поздравлений, видимо, что уже на такую приятную мелочь открыто плюются. А для кого-то это видео-поздравление может быть единственным в День Святого Валентина.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Ох бог мой
    даже переводить салюты на персонажей не буду(да и никогда не перевожу)
    вот чего я никогда не пойму так это пиксельной игровой романтики.
    как то мне знакомый(для него я тогда была типа "девушка")пишет:"шас мол подлечу". Подлетает,берёт на ручки и лететь куда то начинает.А я ему такая:"Куда летим?Зачем?".А он отвечает мне:"ну просто".Вот так пусто я вижу игровую романтику.
    нуу,я надеюсь что может быть вы введёте стильки т_т

С днём святого валентина всех :3

Ваша Светлана няшечка )
    их можно будет использовать как сигналки на БД

Как говорится, спасибо за поздравления, но, если честно, уж лучше бы какие-то стили временные на выбор, большинству это доставило бы больше удовольствия чем салюты.
    А по поводу
    Цитата Сообщение от xAssassinKillx Посмотреть сообщение
    абсолютно не хочу обидеть, но звучит наивно, вот именно что "говорят" в свете некоторых фраз из новости:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она или идеи, содержащиеся в ней, могут быть использованы целиком или частично администрацией игры в маркетинговых, рекламных или иных целях, вне зависимости от занятого места.
    Т.е. за авторские права администрация даже голда некоторым участникам не отсыпит символически, тем кто не получит призовые места. А так да, неплохо можно сэкономить на труде художников, дизайнеров.
    Где же интересно заканчивается любовь, а начинается использование?
    Time makes no sense

Т е - со стилями на пухи облом, ждем 8 марта?

Talking

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Исходя из фотки в теме "ответы продюсера" можно ли поздравить мальчика Славу с Андрометы с исполнением заветного желания?
    Зачет. Лучший коммент за неделю
    Спалили Славку)

Опытный LAKINGS житель Идеального Мира

всех с праздником и ГРАЦ banochnika с шаром дракона

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права