Закрытая тема
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 361
    На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    еще б не боялись! такого леща получить в прошлый понедельник и снести меньше с чипа чем Стронги)
    Вот ты так говоришь (в частности ты),как будто не понимаешь сам,что если б весь тот состав,что выходил на нас,вышел бы на стронгов,и вы бы не лохонулись с башнями,они бы вам его вероятнее всего даже не покоцали)

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Вот ты так говоришь (в частности ты),как будто не понимаешь сам,что если б весь тот состав,что выходил на нас,вышел бы на стронгов,и вы бы не лохонулись с башнями,они бы вам его вероятнее всего даже не покоцали)
    На сколько я понял Башни они спецом не ставят ) Да и в составе ничего не изменилось судя по видео

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

и вы бы не лохонулись с башнями
    Они ещё и патю отвязки отдельную не сделали, да и координация между патями другая. Короче ваще лохи!
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

когда мы собрались Так же после случайного поражения от Стронгов,то они в 6 кат нам даже башню не снесли на привязках
    А вообще, я не спорю,что Террас сильней) Просто если вы проиграете и завтра, то 2 подряд случайных побед не бывает) это уже закономерность)

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Они ещё и патю отвязки отдельную не сделали, да и координация между патями другая. Короче ваще лохи!
    Причем тут это,я констатировал факт,со слов озера,что башни начали строить прямо перед катами
    К чему ты приплел какие - то пати отвязки не понятно)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Причем тут это,я констатировал факт,со слов озера,что башни начали строить прямо перед катами
    К чему ты приплел какие - то пати отвязки не понятно)
    Это к тому, что ты чушь несёшь. Так часть башен ставят позже не только на Лиридане. А насчёт того, что поставили перед катами - это тебе надо уточнить у Озера. Потому что я слышал с точностью наоборот всё - башни поставили за катами и Стронги вместо того, чтобы вернуться и снести стоящиеся башни при входе, продолжили предкристаллки бить.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Это к тому, что ты чушь несёшь. Так часть башен ставят позже не только на Лиридане. А насчёт того, что поставили перед катами - это тебе надо уточнить у Озера. Потому что я слышал с точностью наоборот всё - башни поставили за катами и Стронги вместо того, чтобы вернуться и снести стоящиеся башни при входе, продолжили предкристаллки бить.
    Почему я несу чушь,я в курсе что часть башен ставят позже,я же не к этому говорил,я как раз говорил про то, что они снесли строящиеся башни очень быстро,из - за того что их поздно начали ставить) Или это было неделей ранее,суть остается сутью)
    Последний раз редактировалось Sixpense; 16.02.2014 в 16:37.

Какой состав? Без балалайки и 13? Ты действительно уверен, что на вас вышел состав сильнее? Если да, то кто там был из тех, кого не было на нас, простите? И при чем тут башни? Их построили после того, как каты уже были в замке и кристалл, покоцанный тогда, успел вполне отрегениться к тому моменту, как мы снесли эти самые башни)

они снесли строящиеся башни очень быстро,из - за того что их поздно начали ставить
    В тот момент пока они строились их никто не бил.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

я был на террасах, не был на стронгах, я Бог. Спасибо

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Какой состав? Без балалайки и 13? Ты действительно уверен, что на вас вышел состав сильнее? Если да, то кто там был из тех, кого не было на нас, простите? И при чем тут башни? Их построили после того, как каты уже были в замке и кристалл, покоцанный тогда, успел вполне отрегениться к тому моменту, как мы снесли эти самые башни)

В тот момент пока они строились их никто не бил.
    Ну во 1 как я понял составы патек поменялись,судя по фрапсам,во 2-х был фулка,то есть больше посаженцев,в 3-х к гвг с нами они отнеслись более серьезно,чем к гвг с вами,и это логично,вот тебе и все вытекающие. А ты пытаешься доказать что ваш состав куда более сильнее чем наш состав,вместо того что б согласиться с тем что пол клана "дурачки" и не взяли хирки,ну и собственно надеялись на 1 атаку,да и 3 или сколько там месяцев без гвг дают о себе знать)

Закрытая тема
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права