Смешат подобные дежурные фразы, типа скажу умное. Разница огромная и если из 10ти 15 летних лидеров найдется пара адекватных это погоды не делает. Лидер должен быть 20+, ибо ребенок он и в африке ребенок, а сообщество людей(клан) дело серьезное.
Правда удивительное для многих открытие?)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 225
Тема: Вопрос лидерам клана
-
04.03.2009 11:56 #31
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
04.03.2009 16:18 #32
Я не думаю, чтобы при вступлении в клан кто-то сначала уточнял возраст мастера, маршала и офицеров. Человек вступает в клан, который его устраивает сначала внешне. Потом, если клан устраивает его изнутри, он остается, если не устраивает - уходит. И возраст - не главный критерий.
-
04.03.2009 17:58 #33
Не главный, но значимый все же. ПОчему? писал выше.
-
05.03.2009 02:07 #34
Такой критерий не считаться с которым глупо, вот и все , а так безусловно 1н из критериев и только.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
17.03.2009 13:21 #35
Возраст - не главное, но тоже имеет значение.
Если просто интересно... Мне 21 год, сокланы вроде бы не жалуются
Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
17.03.2009 14:03 #36
-
19.03.2009 02:48 #37
Лично на мой взгляд чем старше соклан тем меньше геморроя) В плане не нужно особо опасаться что кто то из твоих ребят пошлёт кого то мягко говоря в баню…нахамит ( хотя хамят люди в любом возрасте в зависимости от ситуации) убьёт просто так и т.д и т.п))) Всё же на мой взгляд чем старше глава тем лучше. Это мое мнение. По собственному опыту скажу что кланы в которых глава школьник 9 класса ( не в обиду) долго не живут))) Ибо детишки щас прыгают с одной игры на другую))) Строят в таком возрасте «Наполеоновские планы» ну и так далее. Как говорится «Пальцы веером сопли пузырями»))) Лично в нашем клане младше 18 никого нету…так как берём строго от 18 лет и выше))) И признаюсь что прошли каких то две недели и внутри клана уже образовался неплохой костяк из взрослых людей с которыми есть о чём поговорить по мимо игры. За которых я уверен одним словом. Ещё немного времени прошло…И что получилось?))) Да то что скажем 25-30 получился средний возраст сокланов))) То что народ потянулся…Хотя не скрою что отказ или пинок под мягкое место может и получить взрослый дядя)))
Глава клана Боевики
http://pwonline.ru/forums/fredirect....arzona.clan.su
Сервер Мира
Лечу умственно отсталых в приватах с 20.00 по 21.00 по Москве.
-
19.03.2009 04:09 #38
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
19.03.2009 04:25 #39
Ну сферический кл в вакууме может быть любого возраса и это не будет сказываться на его поступках.
Если чуть вернуться к реалиям, то все зависит от воспитания и склада характера. Знаю одного товарища, который в 16 лет руководит преуспевающим предприятием. Ессн его на этот "ответственный пост" вытащил родитель, ессн его готовили к менеджменту лет с десяти так, ессн парень по сути вундеркинд и период юношеского максимализма уже перерос. Но тем не менее факт остается фактом, управление кланом технически возможно и в младых летах. Особенно, кланом средней руки "фарм, кач, боссы, гуй, хх", не претендующим на что-то серьезное.
С другой стороны, наличие в КЛах великовозрастного рас****яя, которому на всех и все пофигу и который рассматривает клан исключительно как кормушку, очень даже возможно.
Лично я когда шел в клан, о возрасте КЛа не думал, смотрел исключительно на его матеру работы и руководства....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
19.03.2009 07:29 #40