+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 225

Цитата Сообщение от DIXXI Посмотреть сообщение
    А какая разница сколько лет мастеру клана?
    вы не по возрасту судите, а по поступкам и игре
    Смешат подобные дежурные фразы, типа скажу умное. Разница огромная и если из 10ти 15 летних лидеров найдется пара адекватных это погоды не делает. Лидер должен быть 20+, ибо ребенок он и в африке ребенок, а сообщество людей(клан) дело серьезное.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Как это ни странно *сарказм* возраст зачастую отражается на поступках.
    Правда удивительное для многих открытие?)
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Развивающийся Lliiyy на пути к Городу Драконов Аватар для Lliiyy

Я не думаю, чтобы при вступлении в клан кто-то сначала уточнял возраст мастера, маршала и офицеров. Человек вступает в клан, который его устраивает сначала внешне. Потом, если клан устраивает его изнутри, он остается, если не устраивает - уходит. И возраст - не главный критерий.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Не главный, но значимый все же. ПОчему? писал выше.

Такой критерий не считаться с которым глупо, вот и все , а так безусловно 1н из критериев и только.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Возраст - не главное, но тоже имеет значение.
    Если просто интересно... Мне 21 год, сокланы вроде бы не жалуются
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Любопытный Troxy житель Идеального Мира Аватар для Troxy

22 года (10 символов)
    Таразед, Лукарь 70+

Любопытный Warrior_Diego житель Идеального Мира Аватар для Warrior_Diego

Talking

Лично на мой взгляд чем старше соклан тем меньше геморроя) В плане не нужно особо опасаться что кто то из твоих ребят пошлёт кого то мягко говоря в баню…нахамит ( хотя хамят люди в любом возрасте в зависимости от ситуации) убьёт просто так и т.д и т.п))) Всё же на мой взгляд чем старше глава тем лучше. Это мое мнение. По собственному опыту скажу что кланы в которых глава школьник 9 класса ( не в обиду) долго не живут))) Ибо детишки щас прыгают с одной игры на другую))) Строят в таком возрасте «Наполеоновские планы» ну и так далее. Как говорится «Пальцы веером сопли пузырями»))) Лично в нашем клане младше 18 никого нету…так как берём строго от 18 лет и выше))) И признаюсь что прошли каких то две недели и внутри клана уже образовался неплохой костяк из взрослых людей с которыми есть о чём поговорить по мимо игры. За которых я уверен одним словом. Ещё немного времени прошло…И что получилось?))) Да то что скажем 25-30 получился средний возраст сокланов))) То что народ потянулся…Хотя не скрою что отказ или пинок под мягкое место может и получить взрослый дядя)))
    Глава клана Боевики
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....arzona.clan.su
    Сервер Мира
    Лечу умственно отсталых в приватах с 20.00 по 21.00 по Москве.

Цитата Сообщение от skandinavik Посмотреть сообщение
    35 и имеем научную степень а Это важно? Года Дело наживное но в 15 лет нет у человека жизненного опыта чтобы руководить коллективом взрослых людей представьте ситуацию старшеклассник пришел в контору где 200 человек под его началом (((порвут и имени не спросят
    +1, в таком клане никогда не будет порядка, чем старше человек тем лучше для клана, кстати это касается и маршала и майоров.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну сферический кл в вакууме может быть любого возраса и это не будет сказываться на его поступках.
    Если чуть вернуться к реалиям, то все зависит от воспитания и склада характера. Знаю одного товарища, который в 16 лет руководит преуспевающим предприятием. Ессн его на этот "ответственный пост" вытащил родитель, ессн его готовили к менеджменту лет с десяти так, ессн парень по сути вундеркинд и период юношеского максимализма уже перерос. Но тем не менее факт остается фактом, управление кланом технически возможно и в младых летах. Особенно, кланом средней руки "фарм, кач, боссы, гуй, хх", не претендующим на что-то серьезное.
    С другой стороны, наличие в КЛах великовозрастного рас****яя, которому на всех и все пофигу и который рассматривает клан исключительно как кормушку, очень даже возможно.
    Лично я когда шел в клан, о возрасте КЛа не думал, смотрел исключительно на его матеру работы и руководства.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от Lliiyy Посмотреть сообщение
    Я не думаю, чтобы при вступлении в клан кто-то сначала уточнял возраст мастера, маршала и офицеров. Человек вступает в клан, который его устраивает сначала внешне. Потом, если клан устраивает его изнутри, он остается, если не устраивает - уходит. И возраст - не главный критерий.
    Я уточняла. В разговоре с Мастером спросила и о его возрасте, и о среднем возрасте членов клана, и о нижней планке. И он не удивился вопросу )))
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права