+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 186
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Как проводимый:
    У нас воспр стоит 1.2кк, чуд - 200к. Без 99 ключей никто не пойдёт, там просто нечего ловить. С ключами - клиент уже по умолчанию получит 2кк за заход, остальной лут будет стоить около 6кк. Т.е., при луте на пати (весь) клиент получает 3кк, проводящие - по 1 кк за заход.
    Варианты вождения у нас (не считая клановых, которые более выгодны) - с прохода воспр клиенту и остальное на пати, включая клиента, воспр клиенту и весь остальной лут проводящим, весь лут на пати. В любом случае, клиент получает больше проводящего за счёт квеста - мало того, от него работа особо не требуется.
    Не вижу проблемы заплатить чувакам, которые будут тратиться на хиры и ломать пухи, если я даже при раскладе "квест сдал - и хватит с тебя" получаю больше, чем они. :3 Но обычно лут (квестовые чуды - проводимому) таки делят на пати, а это вполне себе честный фарм. Более того, как раз расклад 2*2 и 3*1 нечестный, поскольку кроме квеста проводимый получает доп. плюшку, которую ему пати выдавать не обязана совершенно, по хорошему счёту.
    Разбаловали, чо))
    форумный маскот

Мне кажется, вы забываете, что клиент - это далеко не всегда нуб в 90 грине и с пухой +1. Что если это дамагер, ничуть не хуже провожатых, приносящий ощутимую пользу пати? Вот только это почему-то никого не волнует... Мол раз ты клиент - получи свой квест и больше ни на что не рассчитывай, пофих что ты дамажил наравне с остальными. Друзья вары часто жалуются на подобную несправедливость, и я скорее с ними согласна, чем не согласна. Другое дело когда клиент ничего не делает, и даже если будет делать - толку от этого не будет - тогда действительно весьма спорный момент, как делить лут. Но когда ты полноценный дд - это очень странно, имхо, быть обделенным общим лутом.
    Кстати, тут еще что-то про друлей говорили, мол они полезны в походе по 99. Это действительно так? Однажды наблюдала как кто-то долго и нудно в мир-чате искал ЛЮБОЕ тело по 99. Предложила свою кандидатуру (оранж +10 пушка), чем вызвала истеричный хохот ПЛа. Больше ни к кому не просилась, да и в мир-чате ни разу не видела, чтобы по 99 звали друидов. Кто ходил, расскажите, пожалуйста, поподробнее, что да как, можно в лс, буду очень благодарна!

У наставника yahnsibeliuss житель Идеального Мира Аватар для yahnsibeliuss

меня как клиента не волнует ни время прохода, ни получаемая прибыль) как проводник - я туда просто не хожу, даже если весь лут проводникам, это не самый выгодный вариант "фарма", даже не "один из самых выгодных") возможно, мне лень пати собирать. возможно, у меня просто нет +10-12 точки. в прочем, суть не меняется, водить на 99 для меня - не выгодно.

а если клиенту не выгодно ходить так, как водят, он просто складывает ключи на полочку и продает нипу, когда место нужно)) и таких людей много))

ну а собрать свое пати и провестись - это лучше всего, конечно, но для этого нужны как минимум еще 5 таких же "жертв кризиса", которые ни водить, ни водиться не хотят)

У наставника Pikachu93zz житель Идеального Мира

хыды
    всегда мерил деньги временем, т.е. чем больше времени - тем больше денег.
    приведу пример.
    за 8часов 100хх соло выносится около 70кк
    разрабами задумано, чтобы 2 приоритетных фарма: хх и нирвана были наравне.
    поэтому надо, чтобы в нирке за 8часов можно было заработать 70кк
    считаем: 2кк*5=10 - за час нирки
    за 8 часов выходит такая же сумма, как и в хх(10кк скидываю на погрешности при заходе и тд).

а теперь как танк танку посоветую
    эти тру сины совсем охренели и чтобы как то крутиться надо
    1) завести друга с трупухой, чтобы он брал тебя с собой на фарм
    (в нирке ад танк с 11 дебафами и грязью на силовом джине ~ еще 100%драки, т.е. кпд такое же, как от берсосина на 10)
    2) найти напарника для фарма 100хх
    я люблю фармить с другом ~ и веселее и намного легче, можно поафкать и тд.
    тебе нужен то всего лишь твиноприст 100 с 99пухой и вар с 10ой сталью

и жв. я совсем наглый, до, соло вожу по хроно и гуй и хх за деньги.
    на рейты этот фарм не влияет + стабильный заработок (с 95~100хх по 4~5кк заход, за фул гуя в 3 клиента 12кк) + ко всему прочему все ресы мои))) что дает еще заработка в пару миллионов.

и финал! найди вара~напарника и води фасты 79го. На Астре ламик бизнес етот подмял, а так, за заход с варом и 1.5часа прибыли в 10кк

На перепутье hokk житель Идеального Мира

эта тема не о том как заработать...а о том что нужно справедливо делить лут в пати...в хх все ходят рандом или банком...в нирке нет

На перепутье Sturmmandat на пути к Городу Драконов

На мой взгляд, если бы не клиент, который копил эти 99, то фиг бы пати хоть с +20 по кругу, получила бы хот один восприк, а тут выходит они мало выносят так ещё и всё что должно быть поделено поровну, отдай кто водил. Видали таких проводников, которых сам клиент ещё ведёт и танчит сам. А потом им всё отдай ??? Я лучше ключи брать не буду, или с друзьями проведусь, как нам хочется, чем отдавать ****отам, которым вечно мало, то точка не та, то хп мало, то прист виновен что ты выживать не умеешь, а прёшься со своей +12 проводить

Ватный нуполук

У наставника Pikachu93zz житель Идеального Мира

спасибо, что раскрыл мне глаза.
    по~моему в моем посте есть намек, на твою неправоту?
    водилы должны неубиваемо зарабатывать 2кк.
    и если дело пойдет дальше, да, скоро будут делить и чудики по кв.
    ничего криминального здесь нет.
    99~это халявный кв раз в месяц, для которого ты лично ничего не делаешь.
    поэтому довольствуйтесь тем, что есть.
    а хочешь реальной прибыли, то ты ее не получишь в своем кв по 99, даже если ходить лут на пати+2в клиенту.
    прэтому фарми на рейтах сам и дай фармить другим.

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sturmmandat Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, если бы не клиент, который копил эти 99, то фиг бы пати хоть с +20 по кругу, получила бы хот один восприк
    Спасибо, что вы есть!!Трудоголики. Ведь это так тяжело раз в день долететь до старца и получить 3 ключа))) И да, если у нас если нет клиентов на много пачек, то ходим просто так фастом в рейты. Ну или хх.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я вот лично считаю, что 2х2 и нормально. Клиент тоже бывает полноценным персом, как вот обор с 11 баффами, друид прямой, или даже жрец нормальный, который может обора заменить печатью пяти измерений и лучом либо хилом.
    Ну или, в случае, если клиент - малополезный маг, лук или шам, то 2 воспра и 10 чудиков ему, а весь прочий лут на пятерых, исключая его.
    А вот идти 4к0 в рейты - я лично собрал бы 1к1 вне рейтов, с учетом более дорогих кристаллов оно может выйти выгоднее, чем 4к0 и еще лут на пятерых. В случае с лутом, так НАМНОГО выгоднее получить (цены взяты с воздуха) 2,5кк за 10 красных, и потом еще 1,5кк за белый, чем в рейты 4к0 получить 2кк за 10 красных и всё.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

да хватит вам спорить все равно ничего не измените.
    каждый человек сам оценивает стоимость своих услуг и выбирает на какой лут согласиться, а какой хуже чем в хх посидеть. и цены сбивают не проводники, а сами клиенты, это тоже обусловлено оценкой стоимости своего времени, не хотят долго собирать пати и снижают с 2/2 до 3/1, а потом и до 4/0.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Клиент тоже бывает полноценным персом, как вот обор с 11 баффами, друид прямой, или даже жрец нормальный, который может обора заменить печатью пяти измерений
    обор среди проводников обычно и так есть, рана вешается на половину боссов, печать приста вообще зачем?
    пс: а вот порезка пз работает на всех боссах и драки вешать где нельзя тоже дает профит.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 16.02.2014 в 23:57.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права