Как проводимый:
У нас воспр стоит 1.2кк, чуд - 200к. Без 99 ключей никто не пойдёт, там просто нечего ловить. С ключами - клиент уже по умолчанию получит 2кк за заход, остальной лут будет стоить около 6кк. Т.е., при луте на пати (весь) клиент получает 3кк, проводящие - по 1 кк за заход.
Варианты вождения у нас (не считая клановых, которые более выгодны) - с прохода воспр клиенту и остальное на пати, включая клиента, воспр клиенту и весь остальной лут проводящим, весь лут на пати. В любом случае, клиент получает больше проводящего за счёт квеста - мало того, от него работа особо не требуется.
Не вижу проблемы заплатить чувакам, которые будут тратиться на хиры и ломать пухи, если я даже при раскладе "квест сдал - и хватит с тебя" получаю больше, чем они. :3 Но обычно лут (квестовые чуды - проводимому) таки делят на пати, а это вполне себе честный фарм. Более того, как раз расклад 2*2 и 3*1 нечестный, поскольку кроме квеста проводимый получает доп. плюшку, которую ему пати выдавать не обязана совершенно, по хорошему счёту.
Разбаловали, чо))
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 186
-
16.02.2014 21:00 #31форумный маскот
-
16.02.2014 21:34 #32
Мне кажется, вы забываете, что клиент - это далеко не всегда нуб в 90 грине и с пухой +1. Что если это дамагер, ничуть не хуже провожатых, приносящий ощутимую пользу пати? Вот только это почему-то никого не волнует... Мол раз ты клиент - получи свой квест и больше ни на что не рассчитывай, пофих что ты дамажил наравне с остальными. Друзья вары часто жалуются на подобную несправедливость, и я скорее с ними согласна, чем не согласна. Другое дело когда клиент ничего не делает, и даже если будет делать - толку от этого не будет - тогда действительно весьма спорный момент, как делить лут. Но когда ты полноценный дд - это очень странно, имхо, быть обделенным общим лутом.
Кстати, тут еще что-то про друлей говорили, мол они полезны в походе по 99. Это действительно так? Однажды наблюдала как кто-то долго и нудно в мир-чате искал ЛЮБОЕ тело по 99. Предложила свою кандидатуру (оранж +10 пушка), чем вызвала истеричный хохот ПЛа. Больше ни к кому не просилась, да и в мир-чате ни разу не видела, чтобы по 99 звали друидов. Кто ходил, расскажите, пожалуйста, поподробнее, что да как, можно в лс, буду очень благодарна!
-
16.02.2014 22:01 #33
меня как клиента не волнует ни время прохода, ни получаемая прибыль) как проводник - я туда просто не хожу, даже если весь лут проводникам, это не самый выгодный вариант "фарма", даже не "один из самых выгодных") возможно, мне лень пати собирать. возможно, у меня просто нет +10-12 точки. в прочем, суть не меняется, водить на 99 для меня - не выгодно.
а если клиенту не выгодно ходить так, как водят, он просто складывает ключи на полочку и продает нипу, когда место нужно)) и таких людей много))
ну а собрать свое пати и провестись - это лучше всего, конечно, но для этого нужны как минимум еще 5 таких же "жертв кризиса", которые ни водить, ни водиться не хотят)
-
16.02.2014 22:42 #34
хыды
всегда мерил деньги временем, т.е. чем больше времени - тем больше денег.
приведу пример.
за 8часов 100хх соло выносится около 70кк
разрабами задумано, чтобы 2 приоритетных фарма: хх и нирвана были наравне.
поэтому надо, чтобы в нирке за 8часов можно было заработать 70кк
считаем: 2кк*5=10 - за час нирки
за 8 часов выходит такая же сумма, как и в хх(10кк скидываю на погрешности при заходе и тд).
а теперь как танк танку посоветую
эти тру сины совсем охренели и чтобы как то крутиться надо
1) завести друга с трупухой, чтобы он брал тебя с собой на фарм
(в нирке ад танк с 11 дебафами и грязью на силовом джине ~ еще 100%драки, т.е. кпд такое же, как от берсосина на 10)
2) найти напарника для фарма 100хх
я люблю фармить с другом ~ и веселее и намного легче, можно поафкать и тд.
тебе нужен то всего лишь твиноприст 100 с 99пухой и вар с 10ой сталью
и жв. я совсем наглый, до, соло вожу по хроно и гуй и хх за деньги.
на рейты этот фарм не влияет + стабильный заработок (с 95~100хх по 4~5кк заход, за фул гуя в 3 клиента 12кк) + ко всему прочему все ресы мои))) что дает еще заработка в пару миллионов.
и финал! найди вара~напарника и води фасты 79го. На Астре ламик бизнес етот подмял, а так, за заход с варом и 1.5часа прибыли в 10кк
-
16.02.2014 22:46 #35
эта тема не о том как заработать...а о том что нужно справедливо делить лут в пати...в хх все ходят рандом или банком...в нирке нет
-
16.02.2014 23:09 #36
На мой взгляд, если бы не клиент, который копил эти 99, то фиг бы пати хоть с +20 по кругу, получила бы хот один восприк, а тут выходит они мало выносят так ещё и всё что должно быть поделено поровну, отдай кто водил. Видали таких проводников, которых сам клиент ещё ведёт и танчит сам. А потом им всё отдай ??? Я лучше ключи брать не буду, или с друзьями проведусь, как нам хочется, чем отдавать ****отам, которым вечно мало, то точка не та, то хп мало, то прист виновен что ты выживать не умеешь, а прёшься со своей +12 проводить
Ватный нуполук
-
16.02.2014 23:23 #37
спасибо, что раскрыл мне глаза.
по~моему в моем посте есть намек, на твою неправоту?
водилы должны неубиваемо зарабатывать 2кк.
и если дело пойдет дальше, да, скоро будут делить и чудики по кв.
ничего криминального здесь нет.
99~это халявный кв раз в месяц, для которого ты лично ничего не делаешь.
поэтому довольствуйтесь тем, что есть.
а хочешь реальной прибыли, то ты ее не получишь в своем кв по 99, даже если ходить лут на пати+2в клиенту.
прэтому фарми на рейтах сам и дай фармить другим.
-
16.02.2014 23:43 #38
-
16.02.2014 23:51 #39
Я вот лично считаю, что 2х2 и нормально. Клиент тоже бывает полноценным персом, как вот обор с 11 баффами, друид прямой, или даже жрец нормальный, который может обора заменить печатью пяти измерений и лучом либо хилом.
Ну или, в случае, если клиент - малополезный маг, лук или шам, то 2 воспра и 10 чудиков ему, а весь прочий лут на пятерых, исключая его.
А вот идти 4к0 в рейты - я лично собрал бы 1к1 вне рейтов, с учетом более дорогих кристаллов оно может выйти выгоднее, чем 4к0 и еще лут на пятерых. В случае с лутом, так НАМНОГО выгоднее получить (цены взяты с воздуха) 2,5кк за 10 красных, и потом еще 1,5кк за белый, чем в рейты 4к0 получить 2кк за 10 красных и всё.
-
16.02.2014 23:53 #40
да хватит вам спорить все равно ничего не измените.
каждый человек сам оценивает стоимость своих услуг и выбирает на какой лут согласиться, а какой хуже чем в хх посидеть. и цены сбивают не проводники, а сами клиенты, это тоже обусловлено оценкой стоимости своего времени, не хотят долго собирать пати и снижают с 2/2 до 3/1, а потом и до 4/0.
обор среди проводников обычно и так есть, рана вешается на половину боссов, печать приста вообще зачем?
пс: а вот порезка пз работает на всех боссах и драки вешать где нельзя тоже дает профит.Последний раз редактировалось Jady_Master; 16.02.2014 в 23:57.