Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70

Цитата Сообщение от roslavlivan Посмотреть сообщение
    Если в следующий раз они запустят сундуки со старыми предметами, то они докажут лишний раз что пв россии не 100% идентична китаю. И мейл тогда получается сам решает какую акцию и когда запускать. И кстати за февраль месяц была 1 марафон (не донат) с уг призами. И уже 3 акция а то может и 5 для донатов ,где призы в десятки раз превосходят призы за марафоны. Итог 1 к 3. Так что лучше бы не писали тот бред что акций донат и не донат поравну
    так-то сундуки и акция "идеальный шанс" не являются 100% донат акцией, голд любой может на ауке купить и поучаствовать.

донат акции это всякие там х2/х3, распродажи милиона голда, карточки и им подобные.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    так-то сундуки и акция "идеальный шанс" не являются 100% донат акцией, голд любой может на ауке купить и поучаствовать.

донат акции это всякие там х2/х3, распродажи милиона голда, карточки и им подобные.
    Ты веришь в то что победителем данной акцией станет не донат?

Верните сундуки с Книгами судьбы.Нахрена их убрали?Их теперь нигде нет

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Ты веришь в то что победителем данной акцией станет не донат?
    какая разница во что он верит? суть в том, что сундуки тянуть может любой. соответственно это не донат акция и победить тут может мега-краб, нафармивший миллиарды юанек
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    какая разница во что он верит? суть в том, что сундуки тянуть может любой. соответственно это не донат акция и победить тут может мега-краб, нафармивший миллиарды юанек
    Суть в том, что без доната в этой акции не победить, и то что может победить какой-то супер-мега фармер лишь теория. Вот тебе теоретическая задачка. Вот я супер-мега фармер, голда на ауке нет, донаты на все что было вытянули эти сундуки, как мне победить?

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Суть в том, что без доната в этой акции не победить, и то что может победить какой-то супер-мега фармер лишь теория. Вот тебе теоретическая задачка. Вот я супер-мега фармер, голда на ауке нет, донаты на все что было вытянули эти сундуки, как мне победить?
    чтобы победить надо быть не только супермега фармером, но и иметь капельку мозгов, чтобы голд заранее скупить, знаю ребят кто принципиально не донатит, но в котах у них есть 1ккк-2ккк на скуп всяких вещиц, при этом и одеты не хило.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Голд упал ниже ,чем до акции. Надеялась, что удастся еще навариться немного, ан нет их не тянут и похоже что барыги лихорадочно пытаются сбыть голду с рук, чтобы купить ее уже после сундуков еще на 50к дешевле, иначе как объяснить такую цену.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Сундучки конечно не стоят своих денег, видно их очень мало берут и решили как то поднять престиж их. Но они этого не стоят, не думаю что много игроков купят их во время акции.

Любопытный HaniRam на дне Реки Малиновок Аватар для HaniRam

Написано, что до 4ой категории 87 сундуков.
    А сколько до первой не написали.
    А если там тысяча.
    Во всяком случае мне акция неинтересна.

Цитата Сообщение от HaniRam Посмотреть сообщение
    Написано, что до 4ой категории 87 сундуков.
    А сколько до первой не написали.
    А если там тысяча.
    Во всяком случае мне акция неинтересна.
    Естественно там не меньше чем тысяча.
    On road to 1kkkk...

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права