Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Не ну конкретно на тебя, хватит представителя клубнички )
    А о вас, имел виду клан, в котором ты сейчас, ревенджи, если ничего не поменялось ))
    под представителем клубнички ты себя имел ввиду???

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Эресса мне просто интересно сколько вам лет? Вы не то что бы порой но на постоянной основе такой бред несете) Я конечно понимаю что вам как постоянному посетителю психдеспансера что то обьяснять бесполезно но всё же.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    Эресса мне просто интересно сколько вам лет? Вы не то что бы порой но на постоянной основе такой бред несете) Я конечно понимаю что вам как постоянному посетителю психдеспансера что то обьяснять бесполезно но всё же.
    а вы собственно кто? Откуда столько внимания к моей персоне? Если память не изменяет вы очередной проРедовский ноунейм......
    Во первых, прежде, чем начинать разговор с кем либо надо представиться.
    Во вторых, мой как вы назвали бред, укладывается в рамки правил форума, а форум у нас является свободным и каждый пишет все что хочет.
    В третьих, мне плевать на мнение ноунейма.
    В четвертых, откуда у вас познания о том что я посещаю психдеспансер? Сгенерировало воображение или факты какие то есть?
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 05.03.2014 в 21:57.

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    Парень , извини , вопросик родился к тебе , сколько тебе лет , если твой никнейм - чистая собака тринадцать.
    НУ и помимо , никнейма , у тебя куча потыкающих моментов на образование ПТУ , ака школа , а конкретнее ибо наверное ты не понял , отсутствие знаков препинания, даже то блатное слово, которое ты прогуглил - психдИспансер , написал с ошибкой , три свой пост и убегай отсюда.
    Вырвалось, не точи зубы =\

Как джустик эрессу то защищает, все виды тролинга использовал за раз. Типа ник не тот, возраст мал, школа не оч, пту не пту, и вобще пишишь с ошибками. А еще говорят, женской дружбы не бывает )

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права