Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    Прежде чем тыкать в кого то знанием великого и могучего проверьте свои знания, а то как то глупо выглядите.
    Зы после Ну вот там запятая должна быть это так навскидку
    Как настоящий танк - сразу агрите на себя Ну я же не тыкал, а указывал, и почти извинился за это ) Кроме того, разве я не прав был? А после "Ну вот" запятая не нужна - это авторский оборот, показывающий интонацию в предложении Лучше делайте это не "навскидку", а подумавши

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Первое правило форумного тролля: "Нет аргументов - указывай на грамматические ошибки оппонента"!

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Как настоящий танк - сразу агрите на себя Ну я же не тыкал, а указывал, и почти извинился за это ) Кроме того, разве я не прав был? А после "Ну вот" запятая не нужна - это авторский оборот, показывающий интонацию в предложении Лучше делайте это не "навскидку", а подумавши
    оу знаток великого и могучего извини что мы недостойные неуловили нотки твоих царских интонаций. А если серьезно то форум игры вообще последнее место где надо козырять знаниями синтаксиса и пунктуации. Потому что во 1х это не собрание научного диспута филологов а во вторых
    Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Первое правило форумного тролля: "Нет аргументов - указывай на грамматические ошибки оппонента"!
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Ну, я только начинающий тролль И я ж только только из лучших побуждений

Любопытный Nano2294 житель Идеального Мира

Кстати, Респекты, с варом Даркам - будьте аккуратнее. Неруб лично дружит с самими (!), и как только где-то замес - сразу подлетают Эксы )
    неруб лично подсасывает а не дружит

ух как много громких и гласных слов,ну не буду разрушать мечты идиотов,пусть сами думают как хотят

Dark навсегда

Тебе сказали, что ты выиграл гвг только из-за дабла и сказали, что у тебя ммм... нежные отношения с эксами. О чем из этого, ты полагаешь, мечтать-то можно? Да не дай бог Тьфу-тьфу-тьфу, по дереву постучал, пальцы скрестил

Тебе сказали, что ты выиграл гвг только из-за дабла и сказали, что у тебя ммм... нежные отношения с эксами. О чем из этого, ты полагаешь, мечтать-то можно? Да не дай бог Тьфу-тьфу-тьфу, по дереву постучал, пальцы скрестил
    Только из за дабла?Спроси у любого дарка кто был на гвг,как увидели что респектум пришли на гвг в вт была команда отступать.И почти все ушли оттуда.

Dark навсегда

Я так глубоко не копал На гвг свечку не держал, с друзьями в дарках не общался, не знаю, как вы его выиграли. Я позволил себе обобщить 3 страницы писанины, и просто задал вопрос Риторический.

У наставника Beauty_Rap житель Идеального Мира Аватар для Beauty_Rap

Чу все на нашего мечтателя накинулись? Что ему пвпшнику еще делать если его пвп-клан всирает 30 кх-крабам на протяжении 4х недель? или 5? запамятовала что-то. Осталось идти только на респектум в дабле.

Зря ты это, вродь норм фан ловили. а там в окружении никуда не выйти. Стухните совсем.

дитя ада

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права