Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 179
    Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

каждый сам себе велосипед, захотел сделал р8р перенес точку со 2гр берсопаузы, незахотел сделал свап пуху на 30+пз че за демагогие то

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

из синов тоже хотят сделать скилловиков, так что я за р8р

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    К твоему сожалению,можешь спросить у него.) Теперь со 105 апом на фулл бафе я привосхожу его атк. И да,у него чуть больше,толи на 300 толи на 400 атк на селфе =) И не надо балаболить про один акк,хорошо?)Я знаю кто такой Саммер и это не ты =) Я видел твою пушку,мне не нравятся па в статах (и да,это исключительно моя прихоть) Из шмота ты сделал только пушку и вроде верх с паузой,а камни и тд делал совсем другой владелец.
    Один черт, не поверю, что син в 99 сете с +10 по дамагу обгоняет сина с +11 в ранге. Как минимум без скриншотов на СЕЛФЕ, а не со 105 вином и фулл-бафами.
    Мне лучше знать, кто, что и когда сделал. Так что могу сказать - ты ошибаешься абсолютно во всем.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Любопытный RJAY55 житель Идеального Мира Аватар для RJAY55

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Один черт, не поверю, что син в 99 сете с +10 по дамагу обгоняет сина с +11 в ранге. Как минимум без скриншотов на СЕЛФЕ, а не со 105 вином и фулл-бафами.
    Мне лучше знать, кто, что и когда сделал. Так что могу сказать - ты ошибаешься абсолютно во всем.
    Скинь скрин с селфами, если не сложно
    Ватосин с Пегаса <3

Цитата Сообщение от RJAY55 Посмотреть сообщение
    Скинь скрин с селфами, если не сложно

Пока вот так. На поножах и сапогах статы сила+тело, буду продолжать выкручивать на поножах максимум ловки/силы, сапоги на паузу. Ну и нюйвы доставить последние, будет селф 11.5к хп.
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Точно,именно по этому ты ныл на форуме,что твой лук в бане,а син бегал по серверу. Если ты вчитаешься,то на селфе я проигрываю ему в 300-400 дмг. Скрин?без проблем.

Как ты можешь заметить по дефам и хп,скрин сделан без вина и бафоф =)
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Точно,именно по этому ты ныл на форуме,что твой лук в бане,а син бегал по серверу. Если ты вчитаешься,то на селфе я проигрываю ему в 300-400 дмг. Скрин?без проблем.

Как ты можешь заметить по дефам и хп,скрин сделан без вина и бафоф =)
    У меня нижняя планка уже 11к, но верх все равно 12.9к с копейками. Один черт, не могу понять, за счет чего у тебя такой дамаг разогнанный.

Может грава на шапке хорошая ?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

К сожалению всего лишь 100 фа..потратил столько денег,что можно было 150 сделать :С
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

На перепутье vater2010 житель Идеального Мира Аватар для vater2010

я бегаю с первым грейдом сансары +10 и планирую р8р как его дешевле получить? грейдить сансару до второго потом до р8? или с нуля?
    в ду не хожу на бд не хожу тока на кх бегаю пока
    Что дешевле имеется в виду если скупать у котов? при наличии денег и пухи первый грейд

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права