Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 113
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Тоесть когда мы приходили на 5 минутное гвг и сливались , мы не должны были ходить.) ДимкаWC ти че к моему кругу прикапался зависть грызет или че?
    Все переплетно)

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Привет)
    1.Я нигде не сказал,что РЕДы какашки.
    2.Я никого не обвинял ни в даблах не в триплах ни в чем либо еще.
    Любой КЛАН действует преследуя личные,собственные интересы.Это нормально.И на войне все средства хороши.
    Если даблы/триплы/многориплы дают эффект и приводят к победам почему бы это не использовать?
    Лично я ровно к этому отношусь.
    3.Да,для меня единственный нормальный противник может встретится именно на ГВГ с РЕДами.
    Да,с вами я не стреляю по табу.
    И я ОЧЕНЬ хочу ГВГ с РЕД.Но есть то что хочу я и есть то что нужно КЛАНУ.И я четко это разделяю.
    4.То что вы побежали через пол карты-вас кто то гнал?)Сами захотели-сами прибежали.Или Ревендж вам обещали 3х часовое месилово?
    5.По поводу шмота и сыгранности:я в упор не вижу что полезного получит среднестатистический член клана Эксодус убившись об вас.
    6.В 10-й раз повторю:Я сам хочу на гвг с вами,но я не один и я в клане.И я преследую интересы моего клана.
    И на данный конкретный момент времени ГВГ с вами не входит в интересы моего клана.
    Что будет дальше-не заню.Посмотрим.[/QUOTE]

Привет) Лично тебе впринципе был первый вопрос) Всё остальное сказано обоим вашим кланам.
    RED тоже был среднестатистическим кланом по сравнению с вафлями в своё время. Что полезного получили среднестатичтические члены нашего клана в войне с вафлями?) думаю можно открыть карту и вспомнить где сейчас клан ВТФ))

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    А на счет твинковки, Лелик разве не пытался оттвинковаться? 2 терры были оттвинкованы, просто Лелик не угадал с террами или я ошибаюсь.
    Ошибаешся, мы знали куда Экзы поставили) не угадал Леня с кол-ом денег

2015_gold У наставника Arxangelzid житель Идеального Мира

Как много флуда от ред ой перешло 2 пати втф. Вы такие молодцы ред вынесли втф с карты. Вот только не кто из вас сейчас не сказал что практически весь ваш офицерский состав это ВТФ и выигрывать вы стали только после того как к вам перешли втф. А теперь вы начинаете кричать о том что к нам перешли ВТФ) Да как уныло что все так быстро забывается.) Ах да еще же что мы бедных леликов слабых выносим с карты. Интересно что же вы молчали когда те же лелики выносил более слабый Эксодус. Так что не нужно сейчас говорить что вы тут за интересные гвг.
    Последний раз редактировалось Arxangelzid; 23.03.2014 в 18:53.
    Альтаир
    Exodus
    Ханзер

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Весь офицерский состав?Линсан и Инук это практически весь офицерский состав? Неад,я,Эф,Магдя,Пивник это втф? Думал бы хотяб что пишешь.к нам перешло несколько людей из вафлей,но в то же время от нас уходили люди именно в вафли. Это я смотрю ты тоже решил не учитывать. Какая то однобокая правда у тебя

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Друт , Вардан, Кикимор, Боян, Магди и тд из бывших Втф офицеры только Инук и Макс
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Если ты научишь как в нирване +3 круг загрызть р8р +7+8 круг я даю слово что Эксодусы придут на ГВГ с вами))
    Как же я своим варом в нирване убивал людей в р8р с кругами +7? Даж не знаю ((( Наверное, шмот просил снять)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Arxangelzid Посмотреть сообщение
    Как много флуда от ред ой перешло 2 пати втф. Вы такие молодцы ред вынесли втф с карты. Вот только не кто из вас сейчас не сказал что практически весь ваш офицерский состав это ВТФ и выигрывать вы стали только после того как к вам перешли втф. А теперь вы начинаете кричать о том что к нам перешли ВТФ)
    Линсан Брит Варданчо Кик Инук Эф Фуфик Друт Сварог Коул Боян Магди.
    Это наш офицерский состав. 2 бывших ВТФ из 12. Инук известный офицер в узких кругах)
    Зидан ну ты хоть узнай сначала, потом пиши.

От вас уходили второстепенные люди. А вот к вам нет. По этому так и считаю. Неад был мастером и вы не чего не могли тогда) Можеш писать сколько влезет факт остается фактом.) Только после их перехода вы что-то из себя стали представлять.
    Альтаир
    Exodus
    Ханзер

Линсан и что эти офицеры до вашего прихода могли?) Орать в мир как мир не справедлив?
    Альтаир
    Exodus
    Ханзер

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права