Тоесть когда мы приходили на 5 минутное гвг и сливались , мы не должны были ходить.) ДимкаWC ти че к моему кругу прикапался зависть грызет или че?
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 113
-
23.03.2014 18:23 #31
Все переплетно)
-
23.03.2014 18:26 #32У наставника
Привет)
1.Я нигде не сказал,что РЕДы какашки.
2.Я никого не обвинял ни в даблах не в триплах ни в чем либо еще.
Любой КЛАН действует преследуя личные,собственные интересы.Это нормально.И на войне все средства хороши.
Если даблы/триплы/многориплы дают эффект и приводят к победам почему бы это не использовать?
Лично я ровно к этому отношусь.
3.Да,для меня единственный нормальный противник может встретится именно на ГВГ с РЕДами.
Да,с вами я не стреляю по табу.
И я ОЧЕНЬ хочу ГВГ с РЕД.Но есть то что хочу я и есть то что нужно КЛАНУ.И я четко это разделяю.
4.То что вы побежали через пол карты-вас кто то гнал?)Сами захотели-сами прибежали.Или Ревендж вам обещали 3х часовое месилово?
5.По поводу шмота и сыгранности:я в упор не вижу что полезного получит среднестатистический член клана Эксодус убившись об вас.
6.В 10-й раз повторю:Я сам хочу на гвг с вами,но я не один и я в клане.И я преследую интересы моего клана.
И на данный конкретный момент времени ГВГ с вами не входит в интересы моего клана.
Что будет дальше-не заню.Посмотрим.[/QUOTE]
Привет) Лично тебе впринципе был первый вопрос) Всё остальное сказано обоим вашим кланам.
RED тоже был среднестатистическим кланом по сравнению с вафлями в своё время. Что полезного получили среднестатичтические члены нашего клана в войне с вафлями?) думаю можно открыть карту и вспомнить где сейчас клан ВТФ))
-
23.03.2014 18:27 #33
-
23.03.2014 18:49 #34
Как много флуда от ред ой перешло 2 пати втф. Вы такие молодцы ред вынесли втф с карты. Вот только не кто из вас сейчас не сказал что практически весь ваш офицерский состав это ВТФ и выигрывать вы стали только после того как к вам перешли втф. А теперь вы начинаете кричать о том что к нам перешли ВТФ) Да как уныло что все так быстро забывается.) Ах да еще же что мы бедных леликов слабых выносим с карты. Интересно что же вы молчали когда те же лелики выносил более слабый Эксодус. Так что не нужно сейчас говорить что вы тут за интересные гвг.
Последний раз редактировалось Arxangelzid; 23.03.2014 в 18:53.
Альтаир
Exodus
Ханзер
-
23.03.2014 18:56 #35У наставника
Весь офицерский состав?Линсан и Инук это практически весь офицерский состав? Неад,я,Эф,Магдя,Пивник это втф? Думал бы хотяб что пишешь.к нам перешло несколько людей из вафлей,но в то же время от нас уходили люди именно в вафли. Это я смотрю ты тоже решил не учитывать. Какая то однобокая правда у тебя

-
23.03.2014 18:59 #36
Друт , Вардан, Кикимор, Боян, Магди и тд из бывших Втф офицеры только Инук и Макс
Все переплетно)
-
23.03.2014 18:59 #37
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
23.03.2014 19:00 #38
-
23.03.2014 19:00 #39
От вас уходили второстепенные люди. А вот к вам нет. По этому так и считаю. Неад был мастером и вы не чего не могли тогда) Можеш писать сколько влезет факт остается фактом.) Только после их перехода вы что-то из себя стали представлять.
Альтаир
Exodus
Ханзер
-
23.03.2014 19:02 #40
Линсан и что эти офицеры до вашего прихода могли?) Орать в мир как мир не справедлив?
Альтаир
Exodus
Ханзер