Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    У наставника pits0 на дне Реки Малиновок

И как теперь качаться((
    Эридан Анонимус.

Первые шаги DarvinCh на дне Реки Малиновок

Думал поиграю на новом серваке, потомучто стало скучно на старом. Теперь даже тут обломали) Вообще не буду играть

У наставника ABRELIY на дне Реки Малиновок

Хотела подруг позвать в игру, а тут такое... Ну что ж, админы лишатся новых игроков.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Для новичков и это нормально. Почему народ так спешит апнуть 100лвл? Для нагиба?
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Я уже не понимаю в чем дело, 2 друга пришли в игру по моим ссылкам от одного подарки постапают а за второго нет =_= оба уже 70+ что за фигня вот
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

вы лучше бы поправили подарки за 99
    расходник на неделю, тьфу

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Для новичков и это нормально. Почему народ так спешит апнуть 100лвл? Для нагиба?
    Сейчас вся игра только на 100+. Для интереса попробуйте покачаться без гипов с 1 лвл)
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Любопытный Milana944 на дне Реки Малиновок Аватар для Milana944

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Сейчас вся игра только на 100+. Для интереса попробуйте покачаться без гипов с 1 лвл)
    Если у человека есть время , а главное нервы , ну и годик другой свободного времени ��то спокойно может без гипов, а так мне кажется это бред все)

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Убрали гиперы и хорошо. Поменьше будет "детей уфа". Пусть квесты делают, на ежу бегают, в медитации стоят... Сейчас до 80 лвл за 3 дня можно без гиперов качнуть.
    ps Я нуб, никогда в уф не ходил. Даже не знаю, радоваться или нет.
    если не знаешь,то лучше помолчи,чем пургу гнать на форум... за эти 10 гипов ребята могли прокачать своих персов до 80+ просто ходя в уф после 30+. А теперь Б*9 донатить им,вот так и основан mail.ru ЗАЖРАЛИСЬ одним словом. 14 миллионов рублей за 3 дня я е*(**
    А квесты это геморой,проще в ArcheAge уйти и купить там випку за 300р и играть спокойно без доната "целый месяц!!!!" 50 лвл там апнуть легко от 3-ёх до 7-и дней.

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Прокачать до 100+,чтобы тебя не еб****** и там морай,рейты для тебя станут а то ты 80 лвл а все 100+ бегают по рейтам,фармят а ты сиди квесты ****ачивай или донать. Син 95 лвл в бане за то что я типо хотел купить юани,но этого не сделал!!!! Ещё и выкуп 75 голда,ну их на**** пусть сами играю если такие умные. 1050р есть,но я чисто из-за подлости к mail не буду разбанивать аккаунт. В ArcheAge сидится норм пока что.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права